Кексы, маффины, брауниз-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-2 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Спасибо большое, еще раз! Послушаюсь пожалуй твоего мужа, тоже сладенькое люблю. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
А это все тот же столичный, только теперь в разрезе.
Правда яиц было только два, но я их чуть заменила ромом, влила полторы ложки. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а вот мои брауни "в белых шапочках" по рецепту Annushka 100...
фоткала в 7 утра, полусонная, на самом деле они намного красивее Ань, спасибо за рецепт и за фотку твою - соблазнила меня! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, какие шапочки шикарные!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Dolgad
Какие симпатульки! И шапочка отлично сидит, не то, что на моих! Прыгаю от удовольствия. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Dolgad
Прям так и просятся в рот. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
IRENA а Красную шапочку не забыла надеть? выглядит так уютно, по-домашнему |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Dolgad Зря ты грешишь на фотку. Очень даже красивенькие и аппетитные вышли. Я тоже таких хочу! Можешь поделится рецептом или дать ссылочку на него?
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 - Аня, спасибо тебе большое за рецепт еще раз
Olja, Julchen - спасибо, что оценили Mili - вот тут Аня показывала фотку и рецепт давала http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=171&st=480 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оля, какие красивые и вкусные!!! Пошла за рецептиком
|
Mili |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Dolgad
Прости, но я наверно ослепла и невижу Анушки. Помоги пожалуйста еще разок. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Mili Вот этот рецептик
Он, оказывается на следующей странице |
||
Lerka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Elludmila
Мне тоже очень понравился шоколадный кекс от Mili. Только мой не презентабельно выглядел , фотографировать не стала. А у тебя замечательно смотрится, чем ты его сверху поливала? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот обещанный рецептик кекса с кленовым сиропом:
4 яйца 1 стакан сахара 1 ч.л. корицы 1 1/4 ст. муки 1 стакан раст. масла 1 пакетик разрыхлителя 200 г сметаны. Яйца взбить с сахаром, добавить остальные игридиенты, вылить в форму, сверху посыпать дробленными орехами. Поставить на 40-45 минут в духовку на сред. температуру. Когда готово вытащить из духовки, смазать сверху кленовым сиропом. Очень легко делается, а главное вкусно ! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Ника
вот ты куда рецепт засунула, а я в тортах ищу! теперь надо купить кленовый сироп. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili Ты когда их столько сделать успеваешь? Красивый очень! Dolgad Ух ты, какие шапочки высокие! Красота! TamadaBerlin
А как же, и бороду с усами тоже прицепила . Но я думаю, бабулю уже ничем не удивишь(ей 90), она и не такое видела! |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Oxana-MONAMI
Спасибо большое! А я то подумала, что со мной что то. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Уууу... я не работаю, вот и кухарничаю. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Все никак кекс от Ирены не сделать, форму новую подарили.
Простые творожные кексы на 12 штук 200г. муки 150г. маргарина 200г.сахара 200г. творога пол ч.л. соды полторы ст.л. рома 3 яйца Маргарин взбить с половиной сахара. В другой посуде, взбить яйца со второй половиной сахара до пены, вмешать туда творог и снова взбить. Соеденить масло с яйцами, добавить просеянную муку, соду и ром. Все тщательно перемешать. Выпекать при 220 градусах 25-30 минут. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Опять вкусняшки выставила! На вид такие аппетитные, надо сделать, мои творог любят. А ром чем можно заменить? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Спасибо! В оригинале, идет лимонный сок, но тогда и сахара на 50г. больше. А вообще попробуй, тем более продукты не деффецитные:). |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А я вчера опять пекла сконсы сливочные от Милы Миленчик. Во второй раз они получились еще вкуснее. В первый раз вместо одной чашки сливок добавляла 1/2ч сливок и 1/2ч молока, получилось вкусно. Во второй раз использовала 1 чашку сливок, глазурь делала из апельсинового сока и сахарной пудры. Такие нежные получились, я сначала подумала сыроватые, потыкала палочкой - сухая. Остыли, какое чудо, тают во рту, муж на работу утащил три куска и сказал, что очень вкусно! Милочка, еще раз спасибо за сливочные сконсы! Супер-рецептик, очень быстро и вкусно!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Lerka
Спасибо! Сверху у меня ореховая глазурь из пакетика, надо только растопить на водяной бане и готово. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
IRENA
Заказала себе новые формы и как прийдут сразу твой кексик сделаю. Эх, к сожалению, у них доставка аж 21 день... "Ах, какие красивые будут", это я мечтаю. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Приготовила на днях Твидовый кекс. Сначала Саша фыкнул, мол чего такой большой сделала (он не особо любит кексы) - я его успокоила, сказала, что можно на работу отнести угостить. Сегодня собираю его на работу, говорю, ну что, кекс тебе положить с собой? А он говорит: Нет, я такую вкуснятину лучше сам съем!!!
Так что спасибо огромное за рецепт!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR такой красивый получился! точно твидовый!!!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
LiR
Такую вкуснятину я б тоже сама съела. Красивый он у тебя получился.Ты его чем-то поливала? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Я тут за тобой по темкам бегаю и облизываюсь! А дай ссылочку на твидовый, а? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Спасибо за похвалу! Мне очень приятно! Это первый мой кекс!!!
Да, я его поливала глазурью (пудра+лимонный сок) и посыпала шоколадной стружкой, которая растаила в ровный слой IRENA а можно я не ссылку дам, а сам рецепт? Состав 100 г шоколада (1 плитка) 2,5 стакана муки 3/4 чайн ложки соды 1 стакан сахара 100 г маргарина (растопить) 2 яйца 1 чайн ложка ванилина 250 г сметаны Для украшения - крупная шоколадная стружка Приготовление 1. Натрите плитку шоколада на крупной тёрке. 2. Смешать муку, тёртый шоколад и соду. 3. Растереть сахар с яйцами, ванилином, сметаной и маргарином 4. Теперь смешать всё вместе, хорошо вымесить. 5. Переложить в высокую круглую форму "с дыркой", смазанную маргарином 6. Выпекать при180 С около 50 минут. |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |