Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Masya
ой, я тебя не поняла А колобка мне друзья подарили, зная мои пристрастия . Luna07, Наташа, все рецепты "местные". Шишка - сыр+яйцо+то, что бы называете "филадельфия", а мы - сливочный творог + зелень+майонез+чуть масла+чеснок и специи. Чешуйки - миндаль. Полосатые бутики - хлеб черный порезать, намазать смесью почти такой, как в шишке, слепить по 4 кусочка, в холод. Потом порезать. Корзинки песочные, положить в готовые по пьяной вишенке. Крем почти как заварной белковый, только влить еще растворенный желатин. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
elena_dom С умммма сойти! Леночка, неужели некому помочь было? Такой день для тебя важный и торжественный, мне было бы жалко его провести на кухне. Да, плохо, что мы все так далеко живем, я бы с удовольствием облегчила твой труд . |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка спасибо.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Важный и ответственный день был неделю назад - сама свадьба. Тогда я ничего не готовила. Я в "свадьбах" писала. А сегодня просто отмечали у нас дома - мои мама и папа не могли быть с нами в силу обстоятельств - мы отмечали за городом, а папа не транспортабелен. так что сегодня мне было в удовольствие готовить. да и кто поможет? Мама занималась Ваней. я хоть на него не отвлекалась. да я и люблю одна готовить, что бы никто под ногами не мешался. И хочу похвастаться - сегодняшний ужин был действительно лучший из всех. Все было без проколов и ОЧЕНЬ вкусно. Все очень удачно получилось, а торт вызвал просто взрыв эмоций. На фото всей красоты не передать. И вкусный был, весь мокрый, не жирный, легкий и пах земляникой. все в меру - а это для меня редкость |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
elena_dom
Леночка, я думаю, никто из родных не сомневался, что так и будет . |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Ой.... Лена....Это труп Катерины говорит.Здорово.....
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Катерина
ну радует, что труп еще хоть говорит...а при желании, еще попробовать может это все ( млин, ну чем тебя еще заманить, может хоть на это купишься? ) |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
elena_dom
Лен, я и без стола, при первой же возможности.Ну, при самой первой. |
moa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
elena_dom Сразу видно, что всё обалденно вкусно!
А ТОРТ, ТОРТ, это ... КРАСОТА, в общем |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Эх... Красотища! И как ето один человек может сделать такое?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Боже мой! А какое все красивое-то!!! Во вкусе я не сомневаюсь, аж слюнки сразу глотать начала. Но КАК ОФОРМЛЕНО!!!!!!! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
elena_dom что-то я в последнее время стала часто в обмороки падать...
Невероятно красиво и вкусно. А можно вопросик: а что за шишка? или я что-то пропустила? А где ты такую подставочку взяла? Я тоже хочу! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
elena_dom Леночка да у вас просто ручки золотые, такое сотворить, красота, слов нет!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
elena_dom, ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Столько всего и сама!!!! За один день!!! Да так красиво!!!
Dina , вот он, рецепт моих любимых блинов: Блины от Андре Мартина 500 мл молока 4 яйца 3 желтка 100 мл растительного масла 200 г муки 25 мл ликера Амаретто 40г миндальной муки 25 г сахара соль Молоко, яйца, желтки, растительное масло, муку, миндальную муку, ликер, сахар и соль соединить, хорошо перемешать, а затем взбить миксером до однородной массы. На хорошо разогретую сковородку только перед первым блином налить немного масла и испечь блины. Примечание: - ликер не кладу, т.к. в таком составе продуктов блины подавались с заварным кремом и ягодным соусом, а я делаю как под сладкую начинку так и под несладкую. - я обычно кладу либо 3 яйца и 1 желток, либо 4 яйца и 2 желтка, т.к. я наливаю блин очень тонко а если желтков по рецепту то тесто очень нежное и сложнее перевернуть...рвутся. - муку миндальную всегда заменяла обычной, т.к. таковой не было... в оригинальном рецепте еще не пробовала. - Блины получаются универсальными... начинку кладу любую... и сладкую творожную, и икру, и отваренное мясо с обжаренным лучком и грибами... и так как ты хочешь - еще горячий блин маслом сливочным помазать, сахаром притрусить и сверху следующий блин сбрасываем и тоже мажем и сахарим. - Может кто-то тоже так делает, но поделюсь на всякий случай моим приспособлением по наливанию блинов... Я беру пустой картонный пакет от молока, заливаю в него тесто и оттуда уже наливаю. Очен удобно, а главное - ничего мимо - И еще - в последнее время беру вместо белой муки цельнозерновую и вместо 100 мл. масла только 50 и блины по-прежнему отменные! Мужу с цельнозерновой пока даже больше нравятся, но если делать с цельнозерновой то нужно тесто время от времени взбалтывать, т.к. крупные частички муки оседают вниз и в конце будет слишком густо. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom Даааа, стол шикарный! Тебе за такие труды орден полагается!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa Валя, спасибо , пойду смотреть.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
elena_ dom
Присоединяюсь ко всем обморокам. Такую красоту совешить... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
Лена, честно признаюсь..... зная твои предыдущие торты ,увидев свадебнный заказной...., я никак не ожидала ,что твой торт будет ТАКОЙ- СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ!! Твой торт вызвал и у меня взрыв эмоций!! И я только лишний раз убидилась КТО ХОЧЕТ чему то НАУЧИТЬСЯ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Девочки, спасибо вам за такие приятные слова. Мне огромное удовольстваие доставляет, когда людям нравится моя еда, особенно праздничная. Как жаль, что вас не могу угостить. Но, если кого попутным ветром занесет в наши края - милости прошу!
STORM про шишку я писала на предыдущей странице: сыр=яйцо=масло=майонез=травка=чеснок. А подставка - эксклюзив - друзья сделали и подарили. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
из какого материала? |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Стол - шикарный и конечно же - сделан с огромной любовью, которая даже через километры чувствуется. Мастерица ты знатная! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Марина, из дерева. Точно такая же, как твоя с девочкой. и автор тот-же Просто когда тебе передавала, у меня еще такой, с колобком, не было. (мы говорим о подставке - салфетнице...на фото справа) |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 11:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
ясно.
Я думала ты о подставке для торта. Ее на прокат брала?[ |
||||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 11:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom потрясающе красиво всё оформлено, да так много и всё это за один день,...кхе-кхе, подавилась от восторга слюной
|
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
elena_dom
потрясающе! все так красиво, оригинально, замысловато и вкусно! Вот это да!!!! Просто класс! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
elena_dom
Комментарии ещё одного трупа принимаешь? Это ж надо такой стол накрыть! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
elena_dom
Леночка, совершенно искренне присоединяюсь к всеобщим восторгам. Стол великолепный! Все красиво, разнообразно и оформление изысканное! Восхищаюсь твоим мастерством! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Лен, для твоих ужинов надо отдельную тему!! Ты умеешь со вкусом и так красиво оформить блюда!! Молодчина!!! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |