![]() | Ужин... или обед-4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин... или обед-4 |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксана, наверняка у вас есть похожее ![]() ![]() Режешь 2 луковички не очень большие, обжариваешь в масле либо сливочном, либо оливковом, добавляешь туда 3 столовые ложки томатной пасты., Заливаешь литром бульона овощного (я просто вода+соли чуток+перец), потом добавляешь туда грамм 400 бобов (я брала замороженные из пакета) и горсть горошка (я брала из баночки). Варишь почти до готовности бобов. Потом добавляешь эти самые макарошки "pasta beads" называются - как я писала как маленькие горошинки - где-то 100 гр у меня получается, по-моему. И варишь еще минут 15 или до готовности макарошек. Посыпать это тертым пармезаном и все ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Dolgad спасибо за рецепт. Очень аппетитно выглядит "кусксу"!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Dolgad Спасибо, буду пробовать, такое не ела еще
![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Dolgad
Какой рецепт интересный. А пармезан можно другим сыром заменить? Не люблю я его. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
IRENA - там же сыра немного - только для посыпки
![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
У меня на ужин был пирог рыбный (LiR тут насоблазняла), а из остатков теста сделала рулет с яблоками, корицей и грецкими орехами.
![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
А у меня фоток не видно
![]() |
ster |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия ![]() |
Все фотографии исчезли, жалко то как
![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
ster
Я уже тоже пожаловалась в техническом разделе ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, все заработало.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 20:09
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
IRENA
Dina ster А у меня всё видно. ![]() Я себе сделала для размещения фоток отдельную территорию. Каждый может себе огородить огородик, зарегистрировавшись по этому адресу. Типа "Кухоньки", где мы одно время собирались. |
||
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh
Понятненько! Я, в общем, тоже профан в мясе. Вот и пыталась выглядеть солидно, дескать, "а из какой это части ваш рулетик, девушка"? Ладно, попробую тоже " на глазок" взять. ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Janochka
Спасибо за информацию. ![]() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
IRENA Ир, какой пирожок румяный!!!! симатишшшшный!
![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Олюшка
Спасибки! ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
IRENA ой ой ой какие фотки!
тебя "LiR насоблазняла" - а я, наверное, после твоих фоток тоже печь буду! слишком аппетитно! ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
IRENA у тебя пироги прямо образцово-показательные получились!!! Такие равномерно золотистые, а запах аж от монитора идет!!! Умничка!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Dolgad
LiR Спасибо, захвалили меня совсем! ![]() |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
IRENA
А можно я по кусочку стащу? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Приготовила сегодня для детишек зеленый борщок. Только вместо шпината положила мангольд, я им часто заменяю шпинат, когда не нахожу в супермаркете. Получилось вкусно, щавеля нет, а он придает такую обалденную кислинку борщу, так я вместо щавеля добавила по тарелочкам свежевыжатый лимонный сок, лимонов полно в саду, приходится везде их применять
![]() На ужин уже запекаю курочку с картофелем, Ирена соблазнила ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Julchen Угощайтесь! ![]() Oxana-MONAMI А что такое мангольд?
Нам бы так! Я лимоны очень люблю, даже кофе обожаю с лимоном, и горячий и холодный. На меня вечно все косятся. ![]() |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 19:11
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
|||
|
![]() |
![]() ![]() |