Ужин... или обед-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-4 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olja, а ты по Аткинсу что-ли питаешься? т.е. низкоуглеводной пищей и нажимаешь на протеины?
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Milenchik да нет, я и фрукты ем, между основными приемами пищи и овощи тоже ем, и рис, и хлопья я ссылку на диету где-то выше давала если интересно, потом могу еще раз дать (просто сейчас убегаю...)
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Olja Мои комплименты !! Девушка вы меня просто соблазняете- пойти и еще раз покушать ! Красота неописуемая !
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
LiR
Ты такие вкусности выставила, я аж чуть не захлебнулась, но вот искала, искала рецепты, а их нет, прям безобразие |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лен, еще бы не вкусно - баранья ножка да с бокалом красного вина
Olja Ну вот, пошла сухарики грызть |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Hochluschka, Oxana-MONAMI угощайтесь!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А нас на ужин чечевица с рисом, а к ней котлетки.
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Devochki,esli u kogo nibud retseptik xoroshih golubtsov.
Ia vot tut novenkaia u vas Kupila listia vinograda,xochu poprobovat |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Angel Посмотри здесь.
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас сегодня на обед жареная рыба - мушт и салат овощной
Вкуусно |
Angel |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Галина! Спасибо большое за быстрый ответ.Пошла мастерить
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Lyubov рецепты могу дать, мне не сложно:
Поджарка из кальмаров Берем тушки кальмаров, обдаем их кипятком и снимаем кожицу и вытаскиваем внутренности вместе с хитиновым хребтом. Нарезаем как нам хочется (кружочками, полосочками, кубиками. На разных сковородках обжариваем кальмары и лук, порезанный кубиками, когда они дошли до полу готовности - смешиваем. Берем плавленный сыр, добавляем к нему красный перец, специи и соль, укладываем ровным слоем на кальмары и ставим в духовку на максимальную температуру, минут на 5-7. Вытаскиваем, слегка перемешиваем и кушаем, кушаем..., кушаем..... Лазанья с говяжим фаршем Пластины отвариваем в подсоленой воде с добавлением 1 ст. ложки подсолнечного масла. Варим 5-7 минут, выкладываем в кострюлю с холодной водой. Говяжий фарш обжариваем на сливочном масле до готовности (но не пережариваем), добавляем ближе к концу 1 стакан вина (любого), специи. соль и 100 гр томатной пасты или кетчупа на 500гр фарша. Делаем Бешамель. Для этого топим 1 ст. ложку сливочного масла, в него кидаем 1 ст. ложку муки и перемешиваем до однородного состояния, добавляем 250-300 гр сливок 33% (можно и просто молоко, но со сливками вкуснее) и перемешиваем до однородной, средней густоты, массы. Снимаем с огня и добавляем туда 150 гр тертого сыра (желательно пармезана) и 2 ст ложки плавленного сыра, перемешиваем. Укладываем в форму слоями: дно мажем бешамелем, далее лист, сверху фарш, сверху бешамель, сверху лист - и так чередуем, пока не кончатся компоненты, но последний слой должен быть лист. Мы на него выкладываем немного сыра тертого, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 15 минут. Приятного аппетита! А вот наш вчерашний ужин: Лепешка с картофелем по рецепту Ksyu "Алу парантха" - это божественно вкусно!!!! Спасибо огромное за рецепт!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Angel
Долма с виноградными листьами. 500гр.риса 250гр.фарша 250г.лука 2ст.л.лимонного сока 1ст.л.томатной пасты оливковое масло соль,петрушка Из всего этого сделать фарш,завернуть в листья.На дно кастрюли положить несколько виноградных листьев, сверху уложить долму,залить водой,добавить томатную пасту и лимонный сок.Сверху положить груз,закрыть крышкой .Лимонный сок и томатную пасту я добавляю в фарш и воду. По рецепту это добавляется только в фарш. Эти пропорции на 10 человек. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Какие лепешечки у тебя вкусные!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
KAMA
А что за рыба- мушт такая? |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
У нас сегодня ужин от Лайлы !! Вкуснота !
И так жареная цветная капуста: и Шурпа: Ольга большое тебе спасибо !!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Hochluschka
Какое всё красивое!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Hochluschka
Какая ты хорошая хозяйка! Обеды (ужины) у тебя потрясающие! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
LiR
Спасибо!!! Hochluschka Так все красиво! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Hochluschka какое все солнечное и аппетитное!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Девочки спасибо ! У вас же учусь !!!!!Таких же хозяюшек !
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Hochluschka
Какая вкуснота! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Hochluschka Как все красиво, очень аппетитно!!!
А у нас вчера на ужин были обжаренные пирожки из теста филло с творогом и зеленью. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI пора фотик покупать а то у тебя что ни вечер все разности какие-то вкусные
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оленька, плачу, так хочу фотик, а у меня только мой допотопный со вспышкой Olimpus, пробовала делать фотки, так все плохо получается, расплывчато. Вот все мечтаю о новом
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI Оксана, мечтам суждено сбываться все будет!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Мушт - это ивритское название. По русски это звучит как Тиляпия галилейская . Похожа на окуня. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
посмотрела на твою фотку стейка - а мы вчера ходили в Argentinian Steak House (мне тут сказал врач, что мне надо немного мяса поесть а я как-то не страдала особо, ну да ладно)- там как раз эти стейки - с кровью, медиум, прожаренные... я попросила супер-прожаренный официант поулыбался, но принесли все равно немного розовый внутри муж сказал, что дурным тоном считается в этом ресторане, если шеф полностью доготовит мясо...не знаю, не знаю... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
у нас позавчера на ужин были котлетки из картофельно-тыквенного пюре с начинкой из туны с луком (или они не котлетки называются )
вот такие и разрез З.Ы. цвет, конечно, подкачал, освещение искусственное |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, я если найду, то покажу: полностью прожаренных стейков не должно быть Даже так называемый well-done он все равно чуток розоватый У нас в Аргентинском ресторане самые вкусные в Таллинне стейки подают
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |