Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тыковка

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Гну
MrM
Нигуля
Девочки замечательные рецепты у вас и аппетитные тарелочки. wink.gif tongue.gif

Тыква спагетти печеная с маслом

в сыром виде перед запеканием в духовке
Девочки замечательные рецепты у вас и аппетитные тарелочки

Девочки замечательные рецепты у вас и аппетитные тарелочки - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






biggrin.gif
PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Девы, я тоже очень тыкву люблю, а особено такие блины с припёком или как я их называю плацынды.
А делаю я их так: тесто как для оладей на кефире ( buttermilk), только чуть погуще. А для начинки я пасирую лук на постном масле+сливочном, потом туда добавляю тертую тыкву, или последний раз делела из butternut squash,так бообще порезала на мелкие кусочки и потушила с луком. Из приправ только соль и молотый перец. Ну а сам процесс как оладьи ложкой тесто на сковородку, потом начинку, потом опять тесто и перевернуть, обжарить с двух сторон и приятного аппетита со сладким чаем ммммммммммм как вкусно rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
Подавать со сливочным мороженным или со взбитыми сливками.


ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ Подавать со сливочным мороженным или со взбитыми сливками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






malibu
цитата::
такие блины с припёком

Спасибо, Натaша, сделаем и с припeком. smile.gif

innok
blink.gif ohmy.gif biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
сама удивилась, и ето при том, что тыкву я покупаю раз в год...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Зоя

На здоровье, Нелля, мои мальчишки их очень любят,а я попробую твои с КТ с картофельным пюре( как раз имеется в остатке) wink.gif .
А ещё я очень люблю печеньки с тыквеным пюре:
2,5 ст муки, 1/2 ч. ложечки соды, 225гр масла комнатной температуры, 1 ст сахара, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 2ст. тыквеного пюре (или одна банка 15унций) , 2 ст. ложечки апельсинового сока, 1 ст. л. апельсиновой корочки, 1/2 ст орехов, и столько же сушёной клюквы. Тесто получается мягкое, поэтому выкладывать на протвень ложкой и печь 15 мин при 350Ф или 180Ц. Можно ещё в готовом виде смазать глазурью, но нам и так сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ Рецепт найден где-то в кулинарных блогах, ,но точнее не могу указать,к сожалению
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ Рецепт найден где-то в кулинарных блогах, ,но точнее не могу указать,к сожалению - 2
Рецепт найден где-то в кулинарных блогах, ,но точнее не могу указать,к сожалению. Привожу рецепт в оригинале:

400 г отваренной мякоти тыквы
40 г сл.масла
40 г сахара
2 ч л крупной соли
15 г дрожжей(прессованых)+1 ст л воды
350 г муки
0,5 ч л молотого англ.перца
0,5 ч л муск.ореха
100 г клюквы
50 г орехов

Мои изменения:
-муку пришлось добавить еще где-то 100г
-специй положила всего 0,5 ч.ложки
-вместо клюквы-изюм
-делала в хлебопечке.

Булочки очень интересного вкуса -тыква там не узнается вообще, мне понравилосьв них то,какой отттенок придают перец с мускатом,хотя нет отчетливого вкуса перца или муската.
Вкусные ![/color][color=darkred]

Это сообщение отредактировал light225 - 16.02.2010 - 20:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





не помню от куда рецепт из просторов интернета, а сайт не записала просто скопировала себе и всё.
Тыквенные маффины
Количество порций: 12 (получилось 18 шт)

Ингредиенты
• 300 гр. муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 150 гр. сливочного масла
• 150 гр.коричневого сахара
• яйцо 3 шт.
• 100 мл молока
• 200 гр.свежей,почищенной тыквы
• 2ч.л.ванильного сахара
• Шоколад (можно и без шоколада)

Способ приготовления
1.Порезать тыкву на большие куски, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при 180гр С в течение ~40 мин. Кусочки тыквы измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
2.Взбить масло (комнатной t) и сахар , добавить по одному яйца, взбить. Добавить тыкву и молоко, взбиваем . Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и опять взбиваем. Формочки смазать маслом и наполнить тестом, поломать шоколад на маленькие кусочки и добавить в тесто. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 мин.

Дополнительная информация о рецепте
Корицы у меня не было, но кто не очень любит тыкву, всё же лучше добавить корицу(корица в порошке - 1/3 ч.л.)
Я долго думала добавлять этот рецепт или нет...,вот решилась.Похожий есть у Ольги(fanny15.Разница по рецепту не большая,но....отличается текстура.

я делала пловино с корицей половино без

вот с корицей
не помню от куда рецепт из просторов интернета, а сайт не записала просто скопировала себе и всё

без корицы
не помню от куда рецепт из просторов интернета, а сайт не записала просто скопировала себе и всё - 2
разрезик
не помню от куда рецепт из просторов интернета, а сайт не записала просто скопировала себе и всё - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Фаршированая тыква - Gefüllter Kürbis
http://forum.good-cook.ru/topic7073.ht...ndpost&p=848245

Фаршированая тыква - Gefьllter Kьrbis

Фаршированая тыква - Gefьllter Kьrbis - 2

Фаршированая тыква - Gefьllter Kьrbis - 3

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





PMСайт пользователя
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0371 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>