Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-3

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Мишель
какой красивый тортик! И весь такой сверху шоколадный-шоколадный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





IRENA
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Мишель
Как всегда корасиво,оригинально и професионально Как всегда корасиво,оригинально и професионально
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Мишель с огромным удовольствием съела бы кусочек шоколадного тортика rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





eva
Большое спасибо!

nastia
Цитата
с огромным удовольствием съела бы кусочек шоколадного тортика

Только он не шоколадный, а медовый smile.gif , шоколадная только глазурь biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель Еще один шедевр! Ровненький, красивенький! Молодец smile.gif
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Это не торты, а шедевры. На выставку и по телевизору показыват.
Что такое - кримчиз и если он в продаже в СНГ? Я живу на Украине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Мишель
Красота!!!
Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька,

, В мире сливочный сыр популярнейший продукт к завтраку, им все чаще заменяют масло, готовят вкусны...

В мире сливочный сыр популярнейший продукт к завтраку, им все чаще заменяют масло, готовят вкусные бутерброды, закуски. Для приготовления сливочного сыра “Дельфия” отборные свежие сливки подогревают, добавляют сухое молоко, соль, вкусовые наполнителя и сразу горячим расфасовывают в стаканчики. Такая технология позволяет сохранить в продукте максимум полезных для организма веществ, в частности, жирорастворимые витамины и фосфолипиды.
Сливочный сыр «Дельфия» 30% жирности и выпускается в упаковке «моностакан» объемом 150 г. Разновидности: без наполнителя, с французской смесью специй, с итальянской смесью специй, со специями.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Аж стыдно стало за не простительную тупость. Фирма Баланс ведь это Украина. Ну и тупица же я. Стыдно, до ужаса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька, Не переживай ты так!
Я сама долго сомневалась что Дельфия это крим чиз пока из нее чизкейк не испекла. Да и продукт этот выпускают не больше года всего.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Iwa
Спасибо большое, засмущали, как обычно sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Оленька
не стыдися, это тебе Миленчик украинский аналог показала smile.gif
самый известный среди крем-чизов - Филадельфия
не стыдися, это тебе Миленчик украинский аналог показала самый известный среди крем-чизов - Филадел...
PM
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Мишель
прощу прощения,а сколько сахара класть в тесто для коржей?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, я показала то что Оленьке ближе. Дельфия в Киеве гривен 5 за баночку стоит (1 доллар) а Филадельфия тоже есть но 5 долларов за такую же баночку. Дороговаты пирожки получаются.

Если же Филадельфию захочется и если Оленька ты в Киеве живешь то посмотри в Мегамаркетах. Я там брала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
termid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 381
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Германия





Не знала ,куда приткнуться со своим вопросом, но вроде этот вопрос относится к тортам , может мне кто-нибудь поможет? Короче, у Ирины на сайте есть торт "Нежный", в нём 4 коржа два-бисквитных, и 2-безе ,но мне показалось, что крем очень жирный для этого торта , \тот крем по-моему похож на "Шарлотт",а этот крем я не могу есть , так как он очень жирный! Девочки, кто-нибудь мне может посоветует, какой крем подойдёт для этого торта, чтобы и безе не размокло и бисквит пропитался?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





termid
Я делала етот торт и крем в нём небыл сильно жирным.Всем очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Nusha
Цитата
прощу прощения,а сколько сахара класть в тесто для коржей?

Это я должна просить прощения, за то, что невнимательно писала рецепт, уже исправила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
termid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 381
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Германия





Luna07
Спасибо за ответ, но всё же я хотела бы узнать есть ли какая-нибудь альтернатива? Всё -таки можно ли заменить каким-нибудь другим кремом???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Элегантно и ничего лишнего - красиво!
PM
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





...

Это сообщение отредактировал GanNa - 7.10.2004 - 10:28
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
специально пришла еще раз посмотреть.
КРАСАВЕЦ!!
Ничего не найду за чтобы поругать tongue.gif
ну если под лупой только один или 2 String висят не так как надо ,
а остальное перфект!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Maniusha
Спасибо!

marina5
Я тебе в личке пожаловалась на недоработки не для того, чтобы ты меня здесь хвалила biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
2 String висят не так как надо

я ведь ругаю,ругаю....... dry.gif
чтоб ты им в следующий раз
String-ам приказала висеть как надо! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель
Если честно, то я вообще не представляю как можно так аккуратно и мастерски заливать торт глазурью и украшать. Просто какие-то непостижимые истины для меня smile.gif. Это я так высказываю своё восхищение smile.gif. Очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо за поддержку, после таких слов и руки не опускаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
ни-ни, ни в коем случае не ставила на вид, просто создалось впечатление, что Оленька подумала, что крем-чиз это только такой, украинский smile.gif

Ой девочки, зашла на Ольгин (ТамадаБерлин) сайтик, красотень какая! http://www.veselo.de/index.htm
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





GanNa
если повторишьься - ничего страшного нет smile.gif Просто мы стараемся сделать и показать, учесть все нюансы и сподвигнуть других smile.gif
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





GanNa
есть в первой теме, я давала, я его там же в "Работнице" брала чёрте сколько лет назад, в тетради сохранился, переписанный от руки
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Я тут баловалась на выходные, как видите. Вот еще один рецептик.
"Мишка К.М."

Это рецепт нашей соседки, Клавдии Моисеевны. Он у меня так и числится в заветной тетрадке.

Тесто:
4 желтка
3/4 ст сахара
150 гр сл. масла ( размягчить)
1,5 ст.л. сметаны
2-2,5 ст муки
1/2 ч.л соды (разрыхлителя), соль, ваниль

Начинка:
1 ст. размельченных грецких орехов
1 ст. мелкого сахара ( я брала 1/2 ст)
4 белка

Глазурь:
1/4 ст воды
1/2 ст. сахара
2 десертные ложки какао
50 гр сл. масла

1. Масло растереть ( взбить) с сахаром и ванилью до пышности
2. Ввести по одному желтки
3. Добавить сметану и взбить
4. Смешать с просеянной мукой, солью и содой ( я брала разрыхлитель).
5. Замесить мягкое тесто. Тесто очень нежное, муку добавлять частями чтобы не переборщить.
6. Поставить тесто на несколько минут в холодильник.
7. Тем временем взбить белки с сахаром до крепкой пены, добавить размельченные орехи и нежно перемешать, чтобы белки не опали.
Я тут баловалась на выходные, как видите
8. Тесто разделить на 3 равные части.
9. На слегка промасленный противень ( у меня 23 х 33 см, но можно и меньше) выложить часть теста (тесто плохо катается, поэтому я разравниваю руками).
10. На пласт теста равномерно распределить белки с орехами.
11. Накрыть вторым пластом теста ( я катаю частями и кладу заплатками).
Я тут баловалась на выходные, как видите - 2
12. Опять начинка и последний пласт теста.
13. Нагреть духовку до 170-180С. Печь 30-40 минут до зарумянивания.
14. Слегка остывший полить глазурью. Для идеально ровной поверхности его можно перевернуть вверх ногами, но мне и такой творческий беспорядок нравится.

Я тут баловалась на выходные, как видите - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>