Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

(добро пожаловать в уютный дом)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
А я у нас такого кус-куса не видела

ну теперь если что, будешь иметь в виду, может и до вас он доберется.
цитата:
Салатик замечательный

угощайся smile.gif
цитата:
что это за масло из жареных семечек?

марки никакой нет, это просто к нам на ярмарку приезжают от производителя масла, область не помню, и продают масло на разлив, оно такое душистое, для салатов просто супер. Жарить на нем плохо, потому что оно пенится.
Но в принципе я такое масло всегда называла домашним smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





100 блюд из телятины

Фаршированное телячье сердце

источник: gotovim.ru (рецепт пишу своими словами).

6/100

100 блюд из телятины Фаршированное телячье сердце источник: gotovim

Ингредиенты:
- 2 небольших телячьих сердца
- 3 луковицы
- 2 моркови
- 3 зубчика чеснока
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- смесь пяти перцев горошком
- соль.

Способ приготовления:
Сердечки очистить от жира, разрезать вдоль не до конца,

100 блюд из телятины Фаршированное телячье сердце источник: gotovim - 2

уложить в миску и залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа или в холодильнике на ночь.
Затем аккуратно вырезать серединку, не повредив стеночки.
Сердечки слегка отбить с внутренней стороны, затем зашить одну сторону, чтобы получилось что-то вроде "стаканчика".

100 блюд из телятины Фаршированное телячье сердце источник: gotovim - 3

Готовим начинку. Вырезанную середину сердечек нарезать кубиками.
Две луковицы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные кусочки сердечек и слегка обжарить вместе с овощами, затем влить немного бульона или воды, довести до кипения, а затем тушить на маленьком огне минут 20. Овощи с кусочками сердца откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Затем начинку посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить сердечки начинкой и зашить верх.

100 блюд из телятины Фаршированное телячье сердце источник: gotovim - 4

В глубокой кастрюле разогреть немного растительного масла и пассеровать мелко нарезанную луковицу, затем добавить пару лавровых листов, душистый перец и смесь пяти перцев, чеснок.
Уложить в кастрюлю с пассеровкой сердечки, залить горячей кипяченой водой и посолить. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Из готовых сердечек аккуратно вынуть нитки, нарезать сердечки и выложить на блюдо. Подавать с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А это благодарность Свете/SAG, за ее подарок - сухие грибочки. Наконец я приготовила давно забытую грибную юшку rolleyes.gif

Грибная юшка

источник: книга "Закарпатські народні страви"

А это благодарность Свете/SAG, за ее подарок - сухие грибочки

Ингредиенты:
- 30 г сушеных лесных грибов
- 100 г сметаны,
- 25 г муки,
- 1 луковица,
- соли,
- зелень по вкусу,
- 1,5 л воды.

Способ приготовления:
Грибы залить холодной водой и оставить на 1 час.
Затем нарезать их небольшими кусками, залить водой, подсолить и варить до готовности.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла, пассеровать мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить муку и слегка обжарить вместе с луком, затем постепенно добавлять сметану, постоянно перемешивая. Готовую сметанную заправку вылить в бульон с грибами, перемешать, довести до кипения и выключить.
Готовую юшку подавать горячей и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А на сладкое у нас сегодня вкуснятина rolleyes.gif Очень рекомендую, кто не пробовал.

Ореховые «Уголки»от marele

А на сладкое у нас сегодня вкуснятина Очень рекомендую, кто не пробовал

Фундук заменила на грецкие орехи (у меня их еще много, надо утилизировать smile.gif), джем домашний из алычи. Шоколадной глазурью не поливала, но и без нее нам очень понравилось.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais
Пятачик-Аленкин привет
Пятачик-Аленкин привет Сердце, очень люблю, муж нет ребенка вообще не понимает У нас только коровье...

Сердце, очень люблю, муж нет
ребенка вообще не понимает
У нас только коровье , и кусками порезанное...а тут я уши купила, ломаю голову что сдеалть. когда вернусь домой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
Привет, Светик-Пух smile.gif
Ты уже наотдыхалась?
цитата:
а тут я уши купила, ломаю голову что сдеалть

тут я тебе не помощник, никогда их не готовила smile.gif
цитата:
Сердце, очень люблю, муж нет
ребенка вообще не понимает

странные они, к субпродуктам не приученные smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais20
цитата:
к субпродуктам не приученные

Аленкин_Пятачек! , еще как приучин!!!
мужа языки, печенку обажает.Я один раз его бараньими яйцами пыталась накормить, когда Германии жили...он сразу спросил, а ето что??
Ну а капиталистическая ребенка воспитан на еде, котлеты, гречка, мясо, рис, овощи, тазик салата фруктового!!
Лечу домой в субботу
smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 18.02.2011 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена морковный салатик так и просит его приготовить, аппетитный нужно изобразить его wink.gif biggrin.gif . И сердечки очень интересные и вкусно выглядят. tongue.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
цитата:
еще как приучин!!!

ааа, ну тогда все в порядке smile.gif
alisia
спасибо, Алиса! Салатик очень ароматный, угощайся на здоровье!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алёна, сколько у тебя вкусных угощений rolleyes.gif Я тоже супец варила со Светыных грибочков, только не сфотала, ох
и вкусно было rolleyes.gif Уголки очень аппетитные, утащу парочку !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
Валя хлеб так хорошо получился

ais20
Алена быть бы тебе хирургом.
разнообразие такое тарелочек, не...ну сердце ровненько заштопала smile.gif
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, какие тарелочки разнообразные - на любой вкус.
Фаршированное телячье сердце... Ой, так как-то не по себе стало... Люблю его в готовом виде, а посмотреть на его обработку ph34r.gif Ювелирно ты его это...
Грибная юшка вся искрится - хочууууу tongue.gif
На Ореховые «Уголки» давно поглядываю. Хороши они у тебя wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
угощайся, Наташа smile.gif
цитата:
Я тоже супец варила со Светыных грибочков, только не сфотала, ох
и вкусно было

да сушеные грибочки придают супчику особый аромат rolleyes.gif
Саяногорочка
цитата:
Алена быть бы тебе хирургом.

нееееее biggrin.gif это не мое, я от вида крови в обморок падаю.
цитата:
ну сердце ровненько заштопала

старалась изо всех сил wink.gif
NAD
цитата:
Ой, так как-то не по себе стало...

а чего, кусок мяса да и все smile.gif
Вот убить карпа я не могу, этим Саша занимается.
цитата:
Грибная юшка вся искрится - хочууууу

угощайся, это очень вкусно.
цитата:
На Ореховые «Уголки» давно поглядываю

так сделай, там все просто, а как вкусно. Тесто такое рассыпчатое, а орехи с сахаром вообще супер!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, очень ароматный салат, интересный рецепт сердца, ароматная юшка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
На здоровье за грибочки.

Поражаюсь твоей трудоспособности....столько вкусного опять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





ais20, спасибо за рецепт банового пирога. Все получилось. Только вот пеклось почти 2 часа вместо 40 минут. Это не может быть из-за апельсина? Все-таки сока из него больше получается, чем из лимона.
Запах от пирога стоял аж на лестничной площадке. А печеные бананы (те, которые сверху положила колечками) оказывается очень вкусные smile.gif
Воть... осталось еще 7 бананов blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
цитата:
На здоровье за грибочки.

wub.gif
chatte
сразу прошу прощения, но как тебя зовут. А то мы уже не первый раз переписываемся, а имени твоего я не знаю unsure.gif
цитата:
спасибо за рецепт банового пирога. Все получилось

на здоровье smile.gif
цитата:
Только вот пеклось почти 2 часа вместо 40 минут.

blink.gif ого.
Тогда у меня сразу несколько вопросов:
1. Тесто было очень жидкое (оно должно получиться как очень-очень густая сметана, в принципе консистенция бисквитного теста). Если было много сока апельсина, можно было просто добавить немного муки, чтобы тесто стало погуще.
2. На какой температуре ты обычно печешь пироги, бисквиты и т.п. (просто может духовки у нас дают разную температуру).
цитата:
А печеные бананы (те, которые сверху положила колечками) оказывается очень вкусные

мне тоже очень нравится их вкус rolleyes.gif
Но я рада, что несмотря такую длительную выпечку, пирог все же понравился smile.gif
цитата:
Воть... осталось еще 7 бананов

из того что я тебе еще предложила ничего не подошло?
Кстати, если так понравился вкус печеных бананов, можно просто запечь их в духовке и подать с мороженым или взбитыми сливками.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена я его изобразила на обед Морковный салат "Ароматный"
Добавила еще сметанки и было так вкусно tongue.gif , с маслицем украинским очень ароматно.
Cпасибо за салат! rolleyes.gif
Алена я его изобразила на обед Морковный салат "Ароматный" Добавила еще сметанки и было так вкусно...
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье smile.gif
цитата:
Добавила еще сметанки и было так вкусно

в смысле, ты масло и сметану одновременно в салат добавила?
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





ais20
Зовут Маша smile.gif
Тесто было не сказать чтоб жидкое. Густое, ложка не стояла, но в форму лилось. Про разницу в размерах апельсина и лимона я дотумкала уже потом... Когда через 40 минут таймер сработал и я в духовку полезла.
Температуру поставила 180 град. Духовка электрическая, поэтому думаю, что насчет градусов сильно врать не должна. Сначала поставила нагрев и верхний и нижний, но через час переключила на верхний, так побоялась, что подгорит, а внутри сырой останется.
Пеку я очень редко, пиццу обычно и все. В основном в духовке делаю мясо-рыба-картоха. Поэтому насчет того, как обычно все получается с пирогами не скажу. Я, честно говоря, половину функций своей духовки не знаю. Все собираюсь инструкцию почитать smile.gif
Из предложенных рецептов, скорее всего буду делать банановый джем. Т.к. я к сладкой выпечке равнодушна, вот твой банановый пирог доем и наемся выпечкой на год вперед smile.gif А джем он в холодильнике постоять может и месяц и ничего с ним не случится. Там, правда, лимоны нужны, но я очень надеюсь, что мне сегодня все-таки снимут гипс и я наконец-то смогу если не бегать как сайгак, то хотя бы до магазина дойти smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chatte
цитата:
Зовут Маша

очень приятно познакомиться smile.gif
цитата:
Тесто было не сказать чтоб жидкое. Густое, ложка не стояла, но в форму лилось.

ну, похоже на правду.
цитата:
Поэтому насчет того, как обычно все получается с пирогами не скажу.

ну хорошо что пирог все же не для мусорного ведра испекся, а все же понравился.
цитата:
Из предложенных рецептов, скорее всего буду делать банановый джем

самый оптимальный вариант, а если не большая фанатка кислого, то думаю и здесь лимон можно апельсинами заменить.
цитата:
я очень надеюсь, что мне сегодня все-таки снимут гипс и я наконец-то смогу если не бегать как сайгак, то хотя бы до магазина дойти

Господи, бедненькая sad.gif , на улице подскользнулась? У меня вон мама не так давно мучилась с ногой, слава Богу, все обошлось без дополнительных операций и прочих неприятностей. Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
Заглядывай в гости smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Тушеная капуста с сардельками и шампиньонами

Тушеная капуста с сардельками и шампиньонами Ингредиенты: - 800 г белокочанной капусты - 4 сардельк...

Ингредиенты:
- 800 г белокочанной капусты
- 4 сардельки
- 500 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст.ложки томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого зарумянивания.
Обжаренную капусту выложить в глубокую кастрюлю.
Шампиньоны крупно нарезать и тоже обжарить до румяности. Выложить к капусте.
Сардельки нарезать полукружочками и смешать с капустой и шампиньонами.
Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь пассеровать на сковороде с растительным маслом, когда лук и морковь подрумянятся и станут мягче, добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту постоянно помешивая. Выложить в кастрюлю с капустой, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Залить капусту горячей кипяченой водой так, чтобы практически покрывала содержимое кастрюли, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на маленьком огне 15-20 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Вареники с картошкой и лисичками

Вареники с картошкой и лисичками Ингредиенты: - тройная порция теста для вареников и пельменей (в э...

Ингредиенты:
- тройная порция теста для вареников и пельменей (в этот раз в тесто еще добавила 2 ч.ложки молотой паприки и 1ч.ложку сухого чеснока)
- 1,2 кг картофеля
- 3 ст.ложки сметаны
- 1 стакан жареных лисичек (рецепт заготовки лисичек здесь)
- 4 больших луковицы репчатого лука
- соль, перец
- сливочное масло.

Способ приготовления:
Приготовить тройную порцию теста и убрать в холодильник на час.
Картофель очистить, нарезать и отварить до готовности. Когда картофель будет практически готов, посолить его.
В это время мелко нарезать лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить лисички, посолить и поперчить.
Картофель процедить, оставив немного воды, буквально на дне, добавить сметану и сделать пюре с помощью толкушки.
В пюре добавить обжаренные лук и лисички и тщательно перемешать. Еще раз попробовать на соль, при необходимости досолить.
Тесто раскатать как можно тоньше, главное не перестараться, иначе тесто прорвется от начинки. Вырезать кружки с помощью стакана, в центр каждого кружочка выложить картофельное пюре с поджарочкой и слепить вареники.
Противень или доску застелить бумагой, посыпать слегка мукой.
Выложить готовые вареники на противень, сверху слегка присыпать мукой и убрать в морозилку до полного замерзания.
Подмерзшие вареники варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Отваренные вареники подавать, полив растопленным сливочным маслом.
Приятного всем аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Жареные кабачки с чесночком и укропом

Жареные кабачки с чесночком и укропом
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ХАЛА от Innok

ХАЛА от Красивый, пышный и вкусный хлебушек

ХАЛА от Красивый, пышный и вкусный хлебушек - 2

Красивый, пышный и вкусный хлебушек rolleyes.gif
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





ais20
гы... если бы на улице. Дома. Споткнулась о шнур от пылесоса.
Смотрю на "Вареники с картошкой и лисичками", а откуда лисички?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chatte
цитата:
гы... если бы на улице. Дома. Споткнулась о шнур от пылесоса.

кошмар blink.gif
цитата:
а откуда лисички?

я уже в рецепте ссылочку дала, я летом заготовки делала - лисички в смальце, очень удобно и вкусно smile.gif
А вообще у нас в супермаркетах замороженные продают, но я еще ни разу пробовала какие они после заморозки.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алена батон симпатично выглядит. а вареники с грибами мммм...
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена все вкусно. Ну вот ладно капуста, вареники и хала. А вот где ты кабачок взяла? У вас продают его зимой? ohmy.gif И поди дорогой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Салат очень cочный и красивый rolleyes.gif

ais20
цитата:
Поражаюсь твоей трудоспособности..

И я тоже !!! Ну ты ваще умница !!! Столько готовишь, так разнообразно, вкусно и красиво rolleyes.gif Балуешь своего Сашу rolleyes.gif
Алён, а где вы лисички собираете ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0904 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>