![]() | На кухне у Аленушки - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне у Аленушки - 4() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Оксана у меня дома еще два домашних лежат бобины и в магазине см 15 молоденькие есть
пока вы спите они вокруг вас все соберут, а вы идете а там уж ничего и нет ![]() |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка
за что ты его так, батоном назвала? ![]() ![]()
ух ты, как тебе удалось их так долго сохранить? 1miamlik2
да, круглый год продают, только дорого, вот одну штучку купила полакомиться. stacnatalya
уже избаловала по полной программе ![]()
на базаре ![]() ![]() |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 15:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Просто у нас даже на рынке редко лисички встретишь, очень редко...
![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Да, я еще себе в салатник добавила сметаны, а родные ели с маслом, очень вкусно было, спасибо. ![]() Варениками соблазнилась с грибами аппетитные и капуста сочная супер! ![]() Мы кабачки тоже дома всегда так готовили с чесноком и маслом, а сейчас часто бальзамик уксус добавляю, с соусом бальзамик, еще вкуснее выходит. ![]() ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
у нас тоже очень редко, но когда появляются, сразу гребем, не зависимо от того есть время на их готовку или нет ![]() |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Алена, как все вкусно! Не знаю, с чего и начать - и закуска, и второе, и сладкое. Молодец! Грибочки обожаю. Лисички, правда, ни разу не пробовала, но они так красиво выглядят, что я их заочно люблю ![]() Хала пушистая, золотистая, толстенькая ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia сама уже лета хочу до жути ![]() NAD спасибо, Надя ![]()
многое теряешь, попробуй если будет возможность.
я ее, кстати, благодаря тебе сделала, так что и тебе спасибо ![]() |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
100 блюд из телятины/говядины
Телятина под медово-горчичным соусом 6/100 ![]() Ингредиенты: - 500 г телятины (вырезка) - чесночный попрошок - белый перец - соль - 1 ч.ложка меда - 1 ст.ложка горчицы - 1 ст.ложка майонеза - 1 ст.ложка винного уксуса - 1 луковица - 2 моркови. Способ приготовления: Вырезку нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см. Слегка отбить гладкой стороной молотка. Сковородку-гриль (можно и обычную) накалить и смазать растительным маслом. Обжарить с двух сторон нарезанные куски вырезки, выложить их на блюдо. Обжаренное мясо посолить, поперчить и слегка приправить чесночным порошком. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 10 минут. Приготовить соус. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством растительного мала до золотистого цвета Взбить мед, горчицу и майонез. Посолить, поперчить, добавить винный уксус, добавить пассерованные лук и морковь. Все тщательно перемешать. Если вы хотите более однородный соус, то измельчите готовый соус блендером. Готовым соусом покрыть кусочки телятины. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Телятина вообще,,бомба,, хочуууууууууууу !!! А меренги утащу вместе с тарелочкой ![]() Martusy Свет, какой завтрак замечательный ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Алена, телятинка хороша ![]() А какой мед используешь? А меренги помню-помню ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена, сколько всего вкусного ты приготовила. |
lanya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
ais20
Аленка, опять у тебя изобилие. В вареники с картошкой и лисичками влюбилась, попробую как раз и твое тесто (очень надеюсь, что не испорчу). Представляешь, а у меня лисички в холодильнике пропадают, я думала, что бы с ними сделать завтра ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya Наташа, спасибо ![]() NAD
какой дома есть, тот и использую, сейчас у меня цветочный ![]()
![]() ![]() alisia угощайся, Алиса, чего-то меня поперло в последнее время ![]() lanya
удачи ![]() ![]() А я сейчас тебе тоже спасибку покажу ![]() |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Курица с горчицей от lanya
![]() Вкусно, пальчики оближешь ![]() Спасибо Наташе! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
А на сладенькое у меня сегодня были вкуснющие
Корзиночки с вишневым кремом от Кутовой Ирины Бесподобно вкусно ![]() ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
Алена, шикарные фотографии ![]() ![]() Я их еще в рассылке заметила, но делать не собиралась, а твоя реклама меня убедила. У меня вопрос по вишням, ты какие использовала? И еще про желе для торта, это что за зверь? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Martusy
Красивый у вас завтрак получился, рада что было вкусно и все получилось ![]() ![]() light225 Люся, правда очень-очень вкусно! Люся, вишню брала замороженную. Желе для торта выглядит вот так ![]() Есть еще такое же желе "Dr. Oetker" Если у вас продается продукция этой фирмы, то должно быть и желе, оно застывает просто мгновенно, очень удобно и выпечка намокнуть не успевает. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
Алена, замороженная вишня у нас очень кислая и довольно таки страшненькая, а что если взять вишню без косточек в сиропе? Др.Отекер у нас не бывает, но насколько я поняла это обыкновенное желе из которого десерт делают? Прозрачного не видела никогда, только со вкусами. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 01:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
light225
думаю что будет отлично, может чуть меньше сахара в сироп положить или уже потом скорректировать по вкусу.
думаю что нет, Ирина специально обратила на это внимание
почитай на пакетиках в магазине, может все же найдешь такое. |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
понятно ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
ais20
Аленушка , ето как немного обед, ланч Я до сих пор еще по-Мексикански, плотный завтрак, и шампанское по утру Теперь ето будет наш ну как бы завтрак. Спасибочки тебе еще раз ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Я на курочку когда мельком глянула, подумала - корень имбиря, а потом присмотрелась - курочка ![]() ![]() Корзиночки аппетитные ![]() Желе для торта такого, как на фото, я у нас не встречала, а "Dr. Oetker" вообще не продается ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Курочка очень аппетитная, ну а корзиночки ![]() А я тоже такое желе использую, но чаще всего фирмы "Dr. Oetker" |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 15:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Martusy
это приятно ![]() NAD
а какой фирмы у вас вообще продаются всякие кондитерские штучки? stacnatalya
у меня она тоже любимая ![]() |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Спагетти карбонара от Adelfina
![]() Раньше я такое блюдо никогда не пробовала, сравнить хорошо ли получилось не могу, но вкус нам с Сашей очень понравился. Спасибо Наде за наш вкусный итальянский ужин. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
100 блюд из телятины/говядины
Перепечи источник: restoran.ru (слова автора). 7/100 ![]() Традиционное удмуртское блюдо - перепечи. Готовится это блюдо с разными начинками: мясом, капустой, грибами, картофелем, яйцом. Перепечи считаются праздничным блюдом, которое подается на стол только в горячем виде. Ингредиенты: - 4 стакана муки - 1 стакан молока или кефира - 2 яйца - 1 ст.ложка масла - соль - 200 грамм говяжьего фарша - 200 грамм грибов (шампиньоны) - лук Для омлетной массы: - 1 яйцо - 4 ст.ложки молока Для начинки: обжарить мелко нарезанные (либо пропущенные через мясорубку) грибы и лук, смешать фарш с грибами и луком, посолить и поперчить. Готовим пресное бездрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакана кефира или молока, 2 яйца, добавляем щепотку соли. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, муку. Замешиваем крутое тесто. Делим получившееся тесто на небольшие колобки. Раскатываем тесто толщиной 2 мм и вырезаем с помощью формы кружочки диаметром 10-12 мм. Затем из кружочков делаем "корзиночки": приподнимаем край и защипываем его, тем самым формируем бортик. Выкладываем получившиеся "корзиночки" на противень, смазанный растительным маслом. Начиняем каждую "корзиночку" фаршем. Заливаем "корзиночки" с фаршем омлетной массой (яйцо, взбитое с молоком). Ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при 200оС. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() ![]() |