Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: chatte 21.02.2011 - 09:42 |
ais20 Зовут Маша Тесто было не сказать чтоб жидкое. Густое, ложка не стояла, но в форму лилось. Про разницу в размерах апельсина и лимона я дотумкала уже потом... Когда через 40 минут таймер сработал и я в духовку полезла. Температуру поставила 180 град. Духовка электрическая, поэтому думаю, что насчет градусов сильно врать не должна. Сначала поставила нагрев и верхний и нижний, но через час переключила на верхний, так побоялась, что подгорит, а внутри сырой останется. Пеку я очень редко, пиццу обычно и все. В основном в духовке делаю мясо-рыба-картоха. Поэтому насчет того, как обычно все получается с пирогами не скажу. Я, честно говоря, половину функций своей духовки не знаю. Все собираюсь инструкцию почитать Из предложенных рецептов, скорее всего буду делать банановый джем. Т.к. я к сладкой выпечке равнодушна, вот твой банановый пирог доем и наемся выпечкой на год вперед А джем он в холодильнике постоять может и месяц и ничего с ним не случится. Там, правда, лимоны нужны, но я очень надеюсь, что мне сегодня все-таки снимут гипс и я наконец-то смогу если не бегать как сайгак, то хотя бы до магазина дойти |