Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 4 |
Автор: ais20 20.02.2011 - 23:03 | ||||||||||
SAG
chatte сразу прошу прощения, но как тебя зовут. А то мы уже не первый раз переписываемся, а имени твоего я не знаю
на здоровье
ого. Тогда у меня сразу несколько вопросов: 1. Тесто было очень жидкое (оно должно получиться как очень-очень густая сметана, в принципе консистенция бисквитного теста). Если было много сока апельсина, можно было просто добавить немного муки, чтобы тесто стало погуще. 2. На какой температуре ты обычно печешь пироги, бисквиты и т.п. (просто может духовки у нас дают разную температуру).
мне тоже очень нравится их вкус Но я рада, что несмотря такую длительную выпечку, пирог все же понравился
из того что я тебе еще предложила ничего не подошло? Кстати, если так понравился вкус печеных бананов, можно просто запечь их в духовке и подать с мороженым или взбитыми сливками. |