Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

naputi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 629
Регистрация: 23.11.2010
Откуда: Неизвестно





Ксарочка , сейчас напишу имя smile.gif Можно еще вопрос, уточню. Мультя должна быть выключена ночью? Подогреть слегка, потом выключить и пусть стоит закрытая, так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Майка
цитата:
Свет, я на домик может и не отважусь .. а пряничков хочу сделать ..

Галя, все в твоих руках.
Я знаю, что немцы большие мастера на пряничные домики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





naputi
цитата:
Подогреть слегка, потом выключить и пусть стоит закрытая
Совершенно верно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Перец не услышала.
GalkaP
Галя, гвоздику надо помолоть wink.gif Набор для специй есть у Иры в ЖЖ.
PMСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Майка
цитата:
из гвоздики точечку выковыривать .

Спасибо, поняла.
цитата:
на домик может и не отважусь .

Во, и я про это... домики лепить мне не для кого ,все повырастали давно, а прянички поукрашать - это я могу...

Basja Нин, да не то чтобы намыкалась...так, поняла - что к чему. Сама виновата.Теперь у меня в холодильнике банка полуфабриката и + банка с тем перекисшим тестом, красивое такое, ноздрястое, любой хлеб , наверное, поднимет. rolleyes.gif

Львица
//Набор для специй есть у Иры в ЖЖ.// - переведи laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка GalkaP Моргана Barbariscka Basja
Спасибо, девочки, но дело в том, что в рецепте написано 1стмолоко+вода и 2 стакана муки. Я , взвесив муку в стакане (-тара) узнала, что 1 стакан муки это где-то 117г муких2 получается ... ну 250, да еще я подсыпала.. Дрожжи я так и уменьшила (в два раза). Поэтому вопрос: это у меня супер молоко\мука\дрожжи или рецепт не слишком верный??? Ведь я четко слушала рецепт.
Shishanti Оладушки лююю. А бастурму особливо. Очень она у тебя скусная получилась, ага!!!!
А я щас пытаюсь грудинку сыро-соленую сделать, хи-хи.
Майка
Галюю, здыкенские пряникииии! Такие "влажненькие" я прям почувствовала ка их поедаю ph34r.gif
Sokolova
цитата:
Да рассказывать то особо нечего.
Спасибочки ;-)
GalkaP
цитата:
Не , девочки, не видела-не слышала- не ела smile.gif 320 руб/кг...

Я советую попробовать! Тока лучше покупай мороженую, дешевле. И она совсем не теряет форму.
Basja Нинуля, спасибо, за птицу перелетную. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, пирожки печешь? Консистенцию теста помнишь? Вот и подсыпай понемногу....мука разная у всех(сухая\влажная)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Умочка
Наташ, ну рецепты разные бывают. Для тех, кто часто печет, такое соотношение мука:жидкость бросается в глаза. Я бы спокойно подсыпала еще муки, потому что Галя правильно написала:
цитата:
мука разная у всех(сухая\влажная)..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





GalkaP
Галя, ВОТ
цитата:
35 гр корицы
9 гр гвоздики
2 гр перца (душистого или черного)
2 гр кориандра
2 гр имбиря
1 гр кардамона
1 гр муската


Вообще, Оля давала в своей теме, но я не найду сейчас.
PMСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Львица
Спасибо, Насть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
цитата:
А к чаю: плюшки с марципаном

Васён, а какое тесто делала? Обалденное подойдёт для плюшек?
Ксарочка
цитата:
Только когда остынет пенку не забудь убрать

Лен, а у меня муж наоборот следит чтобы я ее не убрала - любит очень.
Basja
цитата:
Бастурму я тоже делала

Нин, никто не спрашивает, видимо все уже делали и не раз. Одна я на уровне первоклассницы у вас. Дайте рецепт, плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
На 250г муки положила 7г.дрожжей (на пакетеке написано, что весь пакетик на 1 кг муки).
Но булочки не получились((((

Натусь,7 гр. дрожжей на 250 гр. муки или на 250 мл. муки wacko.gif ?Но по любому-это очень много blink.gif!

цитата:
дело в том, что в рецепте написано 1стмолоко+вода и 2 стакана муки. Я , взвесив муку в стакане (-тара) узнала, что 1 стакан муки это где-то 117г муких2 получается ... ну 250, да еще я подсыпала.. Дрожжи я так и уменьшила (в два раза). Поэтому вопрос: это у меня супер молоко\мука\дрожжи или рецепт не слишком верный??? Ведь я четко слушала рецепт.


Умочка
Натусь,мне кажется что в твоём случае было мало муки и многовато дрожжей.Вот смотри:стакан 250 мл.=160 гр. муки; 15 гр. свежих дрожжей=5 гр. сухих.Я по этому рецепту пекла дважды,пампушки с чесноком и пирожки,тесто получается отменное,ничего "не плывёт" wink.gif.

цитата:
на вкус немного пахло дрожжами (но не портит вкус), кучу булочек сделать не получилось.. Что я сделала не так???
ААааа, дрожжи - Саф для сдобы.Может быть из-за них??? кажется, что не хлеб, а сдоба

Натусик,то что пахло дрожжами-не удивительно,с дрожжами (как я уже говорила выше) у тебя перебор wink.gif.Дрожжи Саф для сдобы с концентрированным кондитерским ванилином,отсюда и сдобный аромат smile.gif.Эти дрожжи для приготовления сладкого теста при наличии большого количества сдобных ингредиентов (сахар, масло).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Бол-туш-ки!! biggrin.gif

Basja
Нина, прекрасный хлебушек!)
irarosl
Ириш, очень изящные закуски, молодец! С малышом наготовила кропотливо!
Фунчезы я бы поела)
Barbariscka
Васенька, харчо именно по этой погоде жуткой! А булки закрепят эффект от харчо) Угостилась!
irarosl
Ириш, а какой именно у вас коврик? Какая марка,модель. Дай ссылку!
Sokolova
Алла, прекрасное праздничное мясо получилось!!
ПрофиТроль
Привет, добро пожаловать!
Умочка
Натуля, я смотрю ты по дрожжевому пошла)
По-моему удачно вышло, осталось руку набить и все!
Shishanti
Катюш, какие вкусные фотографии)) Бастурмы утащила, оладушки взяла на работу позавтракать!
Майка
Галя, надеюсь к Новому году пряники будут идеальными. Надо тоже тренировки начинать по печенью))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, даже толком не смогла вчера все до конца дочитать, поэтому может кого пропустила, извините, душевные и физические силы были на нуле после такой дороги.
Гну
цитата:
А это порося очень капризное. Зато хлеб на много вкуснее.

Светик, ты как всегда права.Мне понравилось ,как ты описала утреннюю гимнастику. laugh.gif
Майка Галя, ждем окончания эксперимента и твои оценки.По внешнему виду мне понравился пряник.
цитата:
И видимо не нужно печь на камне .. просто в противне на пекарской бумаге ..
, А я камень только для хлеба использую unsure.gif
GalkaP Галя,это что капуста столько стоит ohmy.gif Очуметь, да она просто "золотая".

Ксарочка
цитата:
Увидела, что Божоле молодое продают там и все.... жажда замучала,...
А я уже купила tongue.gif хотя сама не пью
ахтуба Танюш, а рецептик рыбки поподробнее, насчет подвяливания интересует.
naputi Я пользуюсь термометром, чтобы узнать температуру.
Майка
цитата:
Ир, я что -то вдруг взбодрилась и приступила к экспериментам ..
А у меня не получается взбодриться. sad.gif Рецептик пряников утащила.
Гну
цитата:
Галя, все в твоих руках.
Я знаю, что немцы большие мастера на пряничные домики.
, А кто у нас немец?
unsure.gif мож еще какие рецептики интересные по выпечке подкинет?
Львица А я покупала уже молотую гвоздику, закрывается герметически, не выдыхается, мне нравится.
GalkaP
цитата:
Теперь у меня в холодильнике банка полуфабриката и + банка с тем перекисшим тестом, красивое такое, ноздрястое, любой хлеб , наверное, поднимет.
А у меня новая хотелка, думаю меня скоро к компу подпускать не будут laugh.gif здесь Это мини холодильничек для именно закваски. biggrin.gif
Умочка Натуль ,думаю рецепт не совсем корректный.
цитата:
Basja Нинуля, спасибо, за птицу перелетную. )
Натуль, что есть,то есть, Очень душевно, уж на что я не люблю белое мясо, а тут супер, супер.
ЛарисаБ
цитата:
Лен, а у меня муж наоборот следит чтобы я ее не убрала - любит очень.
+100
Лариса в массы он пошел, благодаря Моргане-Иришке, а рецепт смотриздесь
Его давала SeraFima с нашего форума.Цетирую:
Бастурма
домашнего приготовления
Девчонки, даже толком не смогла вчера все до конца дочитать, поэтому может кого пропустила, извинит...
- кусок вырезки (телятина, можно с тонкими жировыми прожилками)
примерно 1 кг весом
- 2-4 лавровых листа
- 0,5 кг крупной соли
- острый красный перец, черный молотый перец
- 2-4 ст.л кузбары (кориандер)
- кумин (cumin)


Мясо свежее!
Помыть, обсушить полотенцем. Обычным! (А то я бумажным попробовала Потом 2 часа отколупливала от мяса )
Затем насыпаем в форму с бортиками соли...желательно крупной..Со всех сторон мясо окунаем в сольку, посыпаем сверху... Прекрыть неплотно...
И в холодильник на нижний ярус.
Выделится сок, кровь....
Это через 4-6 часов примерно...
Выбросила и соль и вылила все остальное.
Мяско протерла и снова засыпала солью, прикрыли и на ночь в холодильник.
в общей сложности сутки.

Затем соль счищаем хорошенько.
Мясо обтереть. Взять приправки.
Девчонки, даже толком не смогла вчера все до конца дочитать, поэтому может кого пропустила, извинит... - 2
У меня лавровый лист поломаный, черный перец, красный перец, кориандр ...потолочь... я еще кумина взяла 2 ч.л... все вместе потолочь и мяско в этом изволять, и порижимать хорошенько, тчобы приправы прилипли прямо к мясу.
Девчонки, даже толком не смогла вчера все до конца дочитать, поэтому может кого пропустила, извинит... - 3
Затем взять читую хлопчато-бумажную ткань...Думаю можно марлю...и крепко в нее заматываем-пеленаем мясо с приправами.
Кладем в незакрытую посуду....тарелку-миску и в холодильник на нижнюю полку на 14 дней.
Лучше написать небольшую бумажку-заметку, когда вы сделали и когда будет готово. Это чтобы потом не гадать
Девчонки, даже толком не смогла вчера все до конца дочитать, поэтому может кого пропустила, извинит... - 4
За время созревания нужно наш кусочек пару раз распеленать и поменять тряпоШки.
Вроде все скопировала.
Уважаемые модераторы, если что не так,толкните в бок пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нина, ХП у меня старенькая, еще Голд Стар называется
tongue.gif Семена попробуй, канеш, но корешок привезу-быстрей урожай будет

Shishanti Катюш, бастурма какая ! Отрежу кусочек. Надо тоже сделать к НГ...

Майка Пряники, говоришь... домики... Очень тоже хочется попробовать сделать домик, но боюсь...

Basja Нина, раздразнила бастурмой, хоть прям щас ха мясом беги
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Майка
Пряничный домик -это сказка, сразу Новым годом повеяло... biggrin.gif
цитата: (Гну @ 25.11.2010 - 00:07)

Движение - это жизнь.
Мы все дальше и дальше удаляемся от физических нагрузок, а это очень вредно.

Ох, Светик, ты как всегда права. wink.gif
цитата: (GalkaP @ 25.11.2010 - 00:35)

Теперь у меня в холодильнике банка полуфабриката и + банка с тем перекисшим тестом, красивое такое, ноздрястое, любой хлеб , наверное, поднимет. rolleyes.gif

Галя, осторожнее...У меня последний хлеб поднялся очень быстро, и я бы сказала, что это тоже не очень хорошо. Буду омолаживать закваску в больших пропорциях....
ЛарисаБ
Лариса, для плюшек любое сдобное тесто подойдет. Я делаю такое: на 500 г муки- 12 г свежих дрожжей, 70-80 г сливочного масла или маргарина, 70 г сахара (сладкоежкам можно больше), 250 г молока (или 3 ст.л сухого молока +вода), 1 яйцо,0,5 ч.л соли, пряности по вкусу. Тесто получается мягкое, нежное.
цитата: (Basja @ 25.11.2010 - 09:46)

А у меня новая хотелка, думаю меня скоро к компу подпускать не будут laugh.gif здесь Это мини холодильничек для именно закваски. biggrin.gif

Круто... biggrin.gif Заказыыай к Новому году Деду Морозу ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
Семена попробуй, канеш, но корешок привезу-быстрей урожай будет
Спасибо
Семена попробуй, канеш, но корешок привезу-быстрей урожай будет Спасибо Basja Нина, раздразнила бас...
цитата:
Basja Нина, раздразнила бастурмой, хоть прям щас ха мясом беги

Ириш, так это я скопировала, а свою то я уже давно съела и вкус забыла laugh.gif , надо бы обновить воспоминания.
Barbariscka
цитата:
Круто...Заказыыай к Новому году Деду Морозу ....

Семена попробуй, канеш, но корешок привезу-быстрей урожай будет Спасибо Basja Нина, раздразнила бас... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja
цитата:
А я уже купила tongue.gif
Грешно смеяться над больными (с)
Нинуль, а я пью...правда не все и очень редко, но хорошее вино, хороший коньяк и португальский портвейн - очень даже уважаю... Слаба...
ЛарисаБ А я пенку с детства ненавижу... и кипяченое молоко тоже... А не мешает пенка при закваске ряженки? Мне казалось, что Таня-Мейта тоже процеживает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Basja
Barbariscka
Девочки, спасибо!
Ксарочка
цитата:
А я пенку с детства ненавижу... и кипяченое молоко тоже...

Аналогично! Но в ряженке вроде ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лена,
Абсолютно не мешает. А пенка, это так вкусно, а как же гурьевская каша, ведь она с пенками готовится?Лена, Абсолютно не мешает
Не не пью я совсем, Лена, Абсолютно не мешает - 2
мене от него плохо.
ЛарисаБ
Лариса, спасибкой не отделаешься, ждем мяско, булков мне не нать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Деееееевочки..... ну что с вами делать..... 23 стр.... я где-то на 10-ой оставила вас на пару дней... прощайте, ухожу назад в прошлое на 10 стр... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Нин, а я ее не готовлю, гурьевскую эту...
цитата:
Не не пью я совсем, user posted image
мене от него плохо
sad.gif А я люблю... хорошее вино да с сыром с плесенью... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
А я уже купила tongue.gif хотя сама не пью

ППКС!Тоже купила и тоже сама не пью.А нафига тогда купила blink.gif laugh.gif?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ксарочка
Лен, наш человек, мы тоже порто уважаем, друзья кривятся-фу-портвейн, но эт они про дешевый думают. А португальский очень даже, под игру какую-нить в ночь - монополию или колонизаторы...
Я правда пока в завязке. smile.gif Млекопитающая.

Девочки, про коврики:
вот такой у нас-цена самая недорогая в Мск, но программа с ним на английском (я правда вчера в нете скачала на русском, но еще не пробовала)
такой вот покруче-с рельефом-но дороже уже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
цитата:
Вкусно, и соленая и вяленая,я ела ,но сама не делала.Если нужно,узнаю точный рецепт.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! И, желательно, СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!!!

УРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня на работе Интернет отремонтировали!!!!!!!!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Спасибо))) будет, чем заняться до конца рабочего дня. wink.gif

Так, пока помню: мне сказала приятельница, что В ИКЕЕ, В МАГАЗИНЕ ФИНСКИХ ПРОДУКТОВ, ЕСТЬ СБОРНЫЕ ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ (вот только готовые там пряники или выпекать нужно - она не в курсе), ИЗ ИМБИРНОГО ТЕСТА.
Кто первый поедет-купит, расскажите, а? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
У меня на работе Интернет отремонтировали!!!!!!!!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ
У меня на работе Интернет отремонтировали
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
А ты где молотую гвоздику брала? Я чот ни разу не видела...
Нинааааа, там же на хотелке написано ДЛЯ ВИНА, а ты закваску laugh.gif Вот дай нам волю - все перевернем в нужное русло.
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Львица
Я покупала в универсаме, но это уже наверное год как.
А то ,что написано для вина правильно, но в нем можно хранить закваску, это я в ЖЖ Людмилы(мариана Ага) подсмотрела.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Девочки, у меня вопрос, может и смешной...
Открыли вчера банку помидор (обычные, в рассоле), а они не съедобны! Резко-кислые. Новый рецепт, похоже - неудачный.
Выкинуть? Как-то не привычно. Может можно куда-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>