Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Кать, ты знаешь, какой они твердости???????? очень твердой твердости .. но вроде должны вызреть и через две недели помягчеть .. А сейчас запросто можно гвозди вбивать .. (( видимо только на ёлочку им и дорога .. ( |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Катюш, как я тебя понимаю .. у нас мальчики.. ты знаешь, я иногда боюсь с ними одна оставаться, вдруг чего не услежу .. вдруг они уронят шкаф....................... ну и всё остальное .. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма
Света Мене еще рано с ними встречаться Я таких не встречала еще Shishanti
Катюш, тут девченки так дразнились, что я доехала таки до местной "Пятерочки"... Там купила 1 бутылку и сижу... баааалдееееюююю... Блин в Метро надо ехать или в Реал, там видов несколько купить... и балдеть до самого НГ... Ээээх, хорошо то мне как Я в 2006 году пила Божоле в Париже в ресторане рядом с Эйфелевой башней... Еще туда хочу... в Париж... а еще в Рим, Лондон, на Бали... много куда еще раз-двас хочу
А поподробнее
|
||||||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка
Лен, вот лови картинку Вот ЗДЕСЬ про вина почитать можно. У них есть коллекция Номерной резерв. Средне по цене, есть подороже в районе 400р за бутылку Крю Лермон. И белые очень приятные. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Майка
Галь, ты не расстраивайся так.. Ведь на елку их вешают для того, чтобы съесть. )) А раз твердые, то дырку можно дрелью просверлить. Детей одних нельзя оставлять, потому как если их не слышно, значит они что-то творят или с ними что-то случилось. Мои пока не догадывались шкаф свалить - у нас сейчас их просто нет. ) |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Basja
Да сбудутся ваши желания!
Ой, боюсь-боюсь-боюсь...загублю мясо, лучше куплю... и съем... Barbariscka
Спасибо, буду.... Майка Галь, какие красивые пряники, можно было по глазури мелких украшалок насыпать. Яшма
Сегодня только два кабачочка захомякала....одна.... куркумы не нашла, красного перца сыпанула. Shishanti Катюш, вот у вас напасти... Ксарочка
Хочу тоже балдеть, не знаю как... |
||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja
МаДаМа
Рецепт записан со слов подруги,работающей поваром в ресторане.У свежей семги(может быть любая красная рыбка).Отрезаеть голову,распластать,на две половинки.Обе кладем мяском вверх,на шкурку.Посыпать солью вприсыпку(тонким слоем),затем на рыбу выжать сок из апельсина вместе с мякотью ,руками.Сверху присыпать укропом,чтобы слой укропа закрыл рыбу.Сложить рыбу книжкой,мясом к мясу.Снаружи получилась шкурка,ее посолить.Положить рыбу в контейнер или стеклянную форму или пакет,убрать на сутки в холодильник.Через сутки все с рыбы смыть,обсушить полотенцем.Можно завернуть в бумагу для выпечки,можно порезать на пластинки,убрать в холодильник.Можно часть рыбы оставить в холодильнике,часть убрать в морозилку,доставать по мере необходимости.Чтобы получился балычок,рыбу после промывки обтереть полотенцем и подвесить в хорошо проветриваемоем помещении.Дома подруга подвешивает под включенную вытяжку.Когда рыбка начинает затекать слезой,т.е.на ней появяются капельки жира,снять,можно поедать сразу,можно завернуть в пергамент,убрать в холодильник .как правило,такая рыбка долго не залеживается.Если нужна рыба для более длительного хранения,при засолке соли сыпем на рыбу слоем 0,5см.И через сутки вымачиваем 1час в проточной воде.Так же подвешиваем и подвялеваем немного дольше. Выраженного вкуса апельсина в этой рыбе нет,только тонкий оттенок.Очень вкусно!В ресторане они такую рыбку делают для блюда"семга в апельсинах".Семга подается на листьях салата,украшено розами из апельсинов. |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Кать, спасибо. Надо будет в магазинах поискать, да попробавать. Если честно, пока не встречала таких вин, может просто внимания не обращала Кать, а что там с машинкой? Выбрали уже? Кать, посмотрела я... там и шампанское настоящее есть... надо в Ашане посмотреть, может там такое продают GalkaP
Приезжай, не вопрос
|
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
GalkaP
Галь, да ты не пугайся так.. Там ничего сложного нет.. Главное не забыть, с какого числа стоит.. )) ахтуба Тань, рецептик записала.. Надо будет попробовать. А с рыбы ничего стекать не будет? и как долго она должна висеть? Ксарочка Лен, поищи, поищи.. Очень приятненькое вино. Прям таки напоминает францию.. ) Сейчас рассматривала бутылку - там картинка, что мол Фанагория находится на той же долготе, что и Бордо.. А поскольку французы за дело взялись.. а уж они в винах толк знают. ) Машину выбрали и уже даже оплатили. Осталось ее только забрать.. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Shishanti
Катюша,это зависит от размера рыбы. До появления капелек жира. Желательно,чтобы жирок начал стекать с рыбы,под нее нужно что-то подставить.Для средней рыбы часов 7.Вечером повесили,утром сняли.Подвешивать рыбу хвостом вниз.Рыба должна быть свежая,не мороженая.Так же можно использовать филе. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
СПА-СИ-БО!!!! Shishanti А фото машинки????? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
Галя, никого никого не слушай, ничего с пряниками не делай. Я уже выезжаю, забираю все! Они мне нравяться!!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, я как посмотрю, вы уже во всю к НГ начинаете подготовку, кто пряники, кто бастурму.Молодцы. Майка Галя, мне понравились твои пряники, и почему ты должна быть кем то, ты сама по себе, они сами по себе. Shishanti Катюш. это я про следующий дачный сезон, что буду сеять цветочки разные всякие,поназаказала где только можно Я делала бастурму из свинины, покупала свинной балык .Катюш, я вино не пью, поэтому мне не нужен большой холодильник для вин , а вот для закваски хочу прикупить. А у нас вчера весь день ливень, ну если сказали,что вылелось 3\4 месячной нормы до 4 утра шел. А теперь обещают похолодание, если верить прогнозу ко вторнику обещают до -15 может снег еще ляжет, а то без него все померзнет. Катюх,что это за напасть на вас, с колото резанными ранами, а про ванну, вообще мрак.Насчет обсыпки я тоже подумала, по решила,что не стоит навязывать свое мнение, а раз ты ей посоветовала, то я присоединяюсь. Ксарочка
Лен, я конечно не гурман, но это вино долго же не стоит, оно ж молодое. Да в Метро было видов пять по районам произростания.Это ты одна балдеешь? GalkaP
Спасибо! ахтуба Таня, спасибо несу большое, обязательно к НГ сделаю, хочу именно подвяленную. Shishanti
А что б не забыть пишешь памятку и на мяско цепляешь.
С покупкой!!! Ура, ура. Какой цвет?Какая марка?
|
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ир, точно выезжаешь? .. Не обманываешь? .. Я согласна отдать тебе пряники .. жду .. )) Basja Shishanti
Спасибо за поддержку .. ) Про посыпку я поздно спохватилась .. глазурь уже схватилась и не держится посыпка .. там на ёлочке есть чуть зеленого сахара и у рыбы глаз тоже зеленый .. |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка
Shishanti Девочки, можно я третьей буду? Божоле тоже уважаю GalkaP Галь, так помчались в магазин за Божоле и тоже будем балдеть ахтуба Танюш, спасибо за рецепт. Надо и так ее попробовать приготовить. Shishanti Катюш, готовь шампанское на "обмыв" Поздравляю! Майка Галь, а если глазурь немного водой смочить, то может посыпка приклеится? Еду-еду... Уже колеса накачиваю |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Shishanti
Кать, не видно, а что за марка-модель?Цвет красивый |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Basja
Нин, блин.. Я сегодня мяса накупила на рынке и дома потом разделывала. Так мне даже попался небольшой кусочек филе миньон. Но он уже змерз наверное в морозилке.. Ну да ладно, потом еще съезжу и куплю.. А я все мечтаю об ампельной герани, чтобы ее на балконах высадить и думать, что я в швейцарии.. )) фотку машинки уже повесила. Взяли тойоту Версо, синенькую... Ну почему такие скучные цвета у машин... Я так люблю зелененький, как травка молодая весенняя, а мужики напридумают себе 5 оттенков серого, черненького, темно-зеленого. Максимум красного... Прям раздражает серость на дорогах... Майка Галь, ты не забыли, что мне первую испытательную партию пряников отсыпать надо? Iraida Ир, присоединяйся.. За шампанским дело не станет, надеюсь в воскресенье она уже будет в гараже стоять, но лучше загадывать не буду. У меня язык поганый. сколько раз уже замечала, когда что-то намечается и я об этом рассказываю, то все срывается.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Кать, я готова.. )) Приедешь? .. ) Симпатичный автомобиль .. как раз для вашей семейки .. А мне нравится этот синий .. Насыщенный .. не скучный .. ) У нас такого же цвета.. только Субару |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нин, оно не стоит долго, это правда. Ну так мне одной бутылки на 2 дня хватит, а за это время оно не успеет испортиться. А если говорить про закрытые бутылки, то тут тоже есть нюансик... оно даже в закрытом виде не стоит долго, а если точнее, то где-то месяца 3. То есть после января месяца бутылки с этикеткой Божоле Нуво покупать не стоит. Хотя я видала такие даже летом Но Божоле же есть и не молодое, у меня вот стоит бутылка 2004 года, но оно уже называется не Нуво, а как то там не помню...
Балдею не одна, конечно... Хотя в семье это вино я люблю больше всех Iraida Ириш, кАнеш, присоединяйся. Смотри сколько у меня его. На всех хватит Shishanti Кать, че то не признаю машинку Ааа, уже увидела... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti
У меня грин пан такая же как у тебя, это самая ужасная сковород которая у меня была... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Майка
Галь, куды ехать? я же бешеная, приеду.. ))) Вот поэтому и выбрали такой, что это самый яркий цвет, хотя на наших дорогах, она уже через полчаса станет серой... Мейта Тань, ты меня расстроила. А что у тебя? Пойду завтра обзаводиться сковородками Нева... Единственное меня радует, что я хотя бы купила их за полцены.. А ты в посудомойке ее мыла? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Кать, а мне нравится вот ТАКАЯ МАШИНКА, в такой комплектации... Люблю я погонять
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Кать, от Москвы 25 км .. ) 20 минут на авто и ты у меня .. )) А мы подумываем на зимние каникулы в Вологду .. Но еще твердо не решили .. думу-думаем .. ) |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Да мне и мчаться никуда не надо...в шкапчик только руку протянуть, правда, Божоле там нету, но всяких бутыльков навалом... Майка А если еще раз глазурнуть...на белок яичный... Shishanti Вах! Красавица машинка. Поздравляю. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка Лен, не трави душу. Пока мой удел минивэны, ну может быть попозже джипы.. В маленькую не поместимся.. ))
Майка Галь, приезжайте. Тут музей кружева открылся недавно. Домов с резными полисадами осталось не так уж и много, парочка как раз на моей улице.. )) GalkaP Галя, спасибки.. )) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Не, не мыла в ПМ, и относилась бережно. Но пожарить на ней что-то нереально... я ее разогрею, потом масла, а потом даже яичница так прилипает что не отодрать... а купила я ее за дорого в 7 холмов и еще не самую дешевую, с толстым дном...
Вот на Неве у меня реально все летает! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Кать, ну я все понимаю... Вам большая нужна... У меня минивэн уже 4 года, в хозяйстве очень хорошая штука!!! Какая будет следующая ... кто ж знает... мне джипы некоторые нравятся, а из маленьких только эта
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Shishanti Basja На здоровье!Чтоб все получилось! Shishanti Катюша,с машинкой ваше семейство!А мне нравится такой цвет. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2010 - 22:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
GalkaP
Галь, да я вроде всё по науке .. глазурь -пудра и чуть водички .. должна быть именно прозрачная .. как на тульских пряниках, помнишь? .. В общем, продолжение, видимо следует .. )) Буду испытывать другие рецепты .. хотя этот считается базовым .. классическим. Shishanti
Ближе к праздникам определимся .. если поедем, то числа 7-го января .. только будет ли там открыто что либо? .. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |