Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Приглашаю любителей мяса на ужин
Приглашаю любителей мяса на ужин А это разрез

А это разрез
Приглашаю любителей мяса на ужин А это разрез - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Девочки, здравствуйте. Срочно нужна ваша консультация. Очень надо. Скажите пожалуйста, сколько времени (примерно, приблизительно) нужно печь в мульте шоколадный кекс. Мультя маленькая, а объём теста как на страндартную порцию мафинов (12 шт.). Думаю что кекс очень высоким получится, вот и надо примерно сориентироваться сколько его печь что бы пропёкся.
Заранее спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Васен, спасибо. Так я тоже плюшки умею. Мне показалось, что у тебя они как то по другому закручены. Очень красиво выглядят. А марципан ты как кладешь? Он у меня сейчас "кирпичиком".

Яшма
Свет, здорово. Интересно побывать в таких местах. Мне особенно захотелось к гончару-люблю я такую керамику. Ну и конечно последнее фото-угощусь уж угощусь, мимо не могу пройти laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Всем привет!
Basja
Нинуся, спасибо за "шедевр", это не шедевр, а целое приключение...3 дня пекла. wub.gif Использовала "ржаной полуфабрикат", подкормленный стоял уйму времени - и ни с места, рискнула, замесила "фермерский на закваске", начал подходить, а я взяла и ушла из дома. Время не расчитала, пришла - а тесто уже перестояло, превратилось в губку, кииислоое....Теперь уже это тесто использовала как закваску, сделала следующий замес, следила за подъемом, засунула в духовку (на камне пекла), он подорвался с одной стооны.... unsure.gif Но вкууусныыый...
Кроша
цитата:
моим во всех хлебах соли мало

И мне всегда мало...
Kudrika
nukri
Shishanti
Спасибо! rolleyes.gif

Яшма
Свееетаа, САШлык - слюни сглатываю,мммм... Маме - доброго здоровья. smile.gif
У вас собак, чё ли, на задних лапах ходит... laugh.gif
Моргана
Моргана
цитата:
а я много имбиря кладу

Ага, Ир, я тоже много кладу, я его вообще везде пихаю - и в мясо тушеное, и щи-борщи, и в компоты... rolleyes.gif
Vestigator Я кастрюльку запасную брала
Barbariscka Вась, знатные рукавицы. Жидкостью не пользовалась такой.

DOBA Оля, очень интересная и познавательная экскурсия, я бы тоже не отказалась от такой...

Майка
Barbariscka
И курочку, и рыбку - в норку, вкусно... rolleyes.gif

перекур...

Это сообщение отредактировал Главбух - 6.05.2016 - 07:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Sokolova
Мясная коса какая красивая.Угощусь, пока свой ужин не готов rolleyes.gif

irarosl Ириш, какой подарок хороший!На таком наверное здорово подрыгаться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Sokolova
Алл, это кулебяка? Как здорово придумано! Угостилась.

Iraida
цитата:
мимо не могу пройти laugh.gif

Шепотом - и я уважаю. Никогда не закусывала медом и соленым огурцом водку (самогонку). Удивилась такому закусону. Но это вкусно, на хлебушек поливаешь мёд, а сверху соленый огурчик. МММММ. wub.gif Вкусно rolleyes.gif

GalkaP
Галь, ну да, так получилось))). Она ж ходит за мной хвостиком. Ну нигде без неё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, интересно... Рушнички такие у меня тоже есть...А свинки то какие-розовенькие...tongue.gif Мед с соленым огурцом никогда не пробовала, со свежим еще приходилось...
irarosl
Ириш, вот бы мне сейчас такой коврик в самый раз... biggrin.gif
Sokolova
Алла, красиво мяско приготовила... Но уже есть не могу... huh.gif
Iraida
Ира, я марципан сама делала ( он у меня просто массой был, можно было ложкой положить), а закручивала как бог на душу положит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
я просыпаюсь часам к 12 дня, а до этого лицо у мнУ недооооброе laugh.gif


+1000!!!! И слова, причём ВСЕ - абсолютно нецензурные!!!

И я, и я - такая же....
Кроша
цитата:
,морозы нагрянули

Рыбка моя, ты где живешь? laugh.gif Я лично скоро утону в лужах....
ахтуба Таня, рви горбушку, вкусный получился...

Майка Ой, смородинка, и впрямь летом запАхло...

Моргана Угостилась улиточками, аппетитненько... rolleyes.gif
Basja Какой замечательный хлебушек...

Iraida
цитата:
Зад-ы у меня нет, тока ее уши растут

Аналогичный случАй с нашей буренкой... laugh.gif
irarosl Оооо, вот мне, пожалста, чего-то там с грушей и корзиночку...

Barbariscka И харчо уважаю, спасибо , что напомнила, надо сварить...
Плюшечки очень красивые, стащила...

Яшма Света, спасибо за фотки. От гончара я бы долго не ушла... А хрюшки аккуратненькие такие, чистенькие. А это - кучкой - кролики, что ли? У меня вчера на работе щенки в количестве 4 штук под лавкой так скучковались, не поймешь, где хвост, где нос, клубочек такой умильный, замерзли, бедненькие....
Sokolova Я - любитель мяса, угостилась...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь, семга с любым цитрусом хорошо сочетается. Есть готовый рецепт ТЫЦ
А ты разве соленую рыбу с лимоном не ешь? Ну кусочек рыбки, на него ломтик лимона и пожамкать вилкой, а потом эНТу рыбу в рот...МАМАДАРОГАЯ как это вкусно!
Яшма
Ой, Свет красотища какая!
PMСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Ставьте на 60 минут, не ошибетесь. Я выпечку всегда открываю и смотрю...Единственное, я не представляю, сколько теста на 12 маффинов biggrin.gif , не упёрлось бы это в крышку. Такое случалось у меня, когда пекла чиз, не пересчитывая на маленькую мультю. Прилип к крышке, открыл защелку, еле отодрала...
В конце-концов, можно время всегда добавить илираньше выключить...

Если не опоздала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Иннуль, я обычно ставлю час - проверяю и добавляю еще минут 20. Возможно при твоем объеме и часа хватит.
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





GalkaP
Львица
Спасибо большое, я тоже думала про 60 минут, но хотела у спецов уточнить wink.gif . Я сама в ней почти не пеку. Это надо не мне (я только чёткие указание по процессу должна выдать laugh.gif ) и на завтра. Заранее готовлюсь чтоб сюрпризов не было wink.gif . За объём теста я тоже волнуюсь, но там готовая смесь из пакета, магазинная и уменьшить её не представляю как. Только если часть бывросить? Думаю что даже если верх и подымется под крышку, то он всё равно потом снизу окажется, так что не страшно wink.gif . Лишь бы пропеклось.
Ещё раз спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Иннуль, "пекарю" респект! Молодец rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Львица
кх, кх wink.gif .... главное начать. Я то уже давно на это подбивала. Посмотрим что получится. Сама понимаешь как учить и помогать по телефону. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
После такой погодки твой супчик самое оно rolleyes.gif И плюшку стащила)))
Shishanti
Мои, Катюнь, с Дор блю не поймут(( Это только я любительница в семье rolleyes.gif
Хорошо ты похудела, молодца! smile.gif
Яшма
Светик, полюбовалась. Не убирай фотки, никому они не мешают, мы ж не в рецептах sleep.gif
irarosl
Вкусный стол, правда фотки маловаты, ничего толком не рассмотреть)))
Sokolova
Какое шикарное мясо... rolleyes.gif
GalkaP
А я-то думаю...куда улитки делись? biggrin.gif
Придется опять что-то печь... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti Классно! Мне 6 надо... Но у меня прям по системе не получается. В 5 я поужинала потому что с ребенком на занятия уходила, сейчас пришла есть хочется страшно... съела еще баночку йогурта... ну и целый день пью чаи. Видимо я просто реально привыкла к печенькам-булочкам в течение дня и такие перекусы проскакивают что и не замечаешь... а потом на боках...
А ты прям строго по системе? ВОтя сварила борща, естественно на мясе, что мне теперь картошку выковыривать?

Ой не могу, жрать-есть хоцца, усе, пошла лучше главбух почитаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПрофиТроль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 649
Регистрация: 24.11.2010
Откуда: Москва





Здравствуйте, дорогие кулинарки и кулинары, хозяева и хозяюшки.

Я новенькая, форум и сайт читаю давно и пользуюсь рецептами. Решила зарегистрироваться, дабы выразить свое восхищение вашими кулинарными талантами.

У меня мультиварка Панасоник 2,5 литра и Куку 1054, говорящая скороварка.

Пользуюсь Панасоником вот уже два года, а Куку более чем полгода.
Долгое время у меня в новой квартире небыло ни кухни ни плиты, и мультяшки были, а теперь и остаются моими главными помощницами.

Сегодня я пекла торт. Сразу в двух мультяшках, чтобы зараз оба коржа были готовы. Сфотать пока не смогу, но хвастаюсь - поднимается и пропекается, как всегда, великолепно. Чаю уже с тортиком пошвыркали.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
ЖУТЬ!!!! ph34r.gif
irarosl
цитата:
Мы тут ксюхе на ДР коврик задарили от свекров. Музыкальный, который к компу или телевизору подключается и надо танцевать-нажимать ногами на стрелки, которые на экране появляются.

Ой, а картинку, ссылку или просто поподробнее можно??? Хочу Жуже такой!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sokolova
А рецепт?????????????????? ohmy.gif

Львица
цитата:
А ты разве соленую рыбу с лимоном не ешь?

Насть, так то С ЛИМОНОМ!!!!!!!!!!!!! А предложено было С АПЕЛЬСИНОМ!!!! Меня это смутило очень.... unsure.gif

ПрофиТроль
фото давай, фото!!!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ПрофиТроль
Милости просим. только напишите, как Вас зовут в профиле, путём редактирования подписи smile.gif

Девочки, в этом этнокомплексе всё можно купить и попробовать делать самим)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DOBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 4
Пользователь №: 27 634
Регистрация: 12.04.2009
Откуда: Россия.Северо-Запад.





Яшма
Света, спасибо за экскурс. очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Отличный хлебушек! Видишь, ты говоришь, что я поздно выхожу... ан нЭть, не поздно.. Сама-то "в ночи" пекла..
irarosl Иришааа! Какие закусочки! Какая ты молодчинка!! Так много всего и такое все вкусненькое!! Представляю какое блюдо было и что на сладкое rolleyes.gif
Фон у коллажа менять там же, где ты делаешь коллаж, там такой квадратик с пипеточкой... ну это если ты в Пикасо.
А сырные "тарелочки я подсмотрела у Сержа Марковича (теперь не знаю, ставить видео или нельзя wacko.gif )
Barbariscka Васёна! Я съела всю тарелку супа!!!!!!!!!!!!! ВкуснААА, да еще мяска такой кусочек-мнямка. А марципановые плюшки я оставлю девчонкам =) (я почему-то не люблю ни марципаны, ни пахлову.. вобщем орехи тока в сыром виде ем и не все виды)
МаДаМа Ура, я не одна! Я тоже не люблю Высоцкую.
Shishanti На 9-10 кг!!!!! Ни фига сееее!!!! Кать, да ты просто уже Крошу догнала небось wink.gif
irarosl
цитата:
ДР коврик задарили от свекров. Музыкальный
Ой, клеееева!! Я такой хочу-хочу!!!!!
Яшма Светааа, как красиво! Спасибо за фото. здорово!!!!
Sokolova
цитата:
Приглашаю любителей мяса на ужин
Ой-ой-ой!! Это я!! Это мнеее!!!
Здоровоско, Алл, и так много мсяваааа!!!! Рассказывай, это фарш в слоеном тесте? В духовке?
СМАЙЛИК Тебе может уже подсказали, но я такое пеку в мульте 65 минут.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





МаДаМа
Галь, муж завтра обещал найти на работе ссылку.
Вообще он конечно рановат для наших малышек, тяжело им по стрелкам двигаться, да и интерфейс у программы там на аглицком и немного стремный, стрелки еще разглядеть надо на экране.
Но ксю он понравился очень, и ей пофиг, попадает она там или нет куда-то, просто скачет в своем ритме и по-своему.
Да, и мы купили не сильно дорогой, есть в 2 раза дороже, муж говорит-они круче намного.
А, вроде ему еще песни можно качать, можно и детские,с ними наверное деткам проще будет.
Но умора для взрослых это еще та. biggrin.gif

Галь, вот наткнулась на блог по коврикам даже тыц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Девы, кто нибудь ел такое ?
Девы, кто нибудь ел такое

Капуста Романеско.
Капуста цветная зеленая типа Романеско с красивыми желто-зелеными
головками необычной формы и отменного классического вкуса.Для
использования в кулинарии соцветия обычно срезают с ножки. Она прекрасно
подходит как для зимних, так и для летних обедов: используйте ее в
супах; или слегка обжарьте ее, а потом посыпьте кунжутными семечками;
слегка отварите (4-5 мин) и запекайте с сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Теперь, девочки, мои вопросы про дрожжевой хлеб.
Теперь, девочки, мои вопросы про дрожжевой хлеб
Это по рецепту с форума ХП форум дружественный, надеюсь, ругать меня не станут???? Но, на всякий случай рецепт:
1 стакан холодного молока пополам с водой
15 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. с маленькой горочкой топленого масла (всегда имею его в холодильнике)
1 желток
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара (можно и больше, если надо)
2 ст. муки
Я сделала все так, кроме кол-ва дрожжей. На 250г муки положила 7г.дрожжей (на пакетеке написано, что весь пакетик на 1 кг муки)
Это из половины, вторая половина в хол-к до сл. дня. Тесто получилось липкое, даже с подс.маслом на руках. Поднялось великолепно в хол-ке. В три раза!! Но булочки не получились((((
На сл.день, т.е. сегодня, опять тесто поднялось в три раза, но опять липло к рукам, и я закинула его полностью в форму. На расстойке (40мин) оно еще поднялось. В печке поднялось опять немного, но по мере выпекания опустилось. Что я сделала не так? Шанешки , как у автора, ну совсем не получились, я даже добавляла муки. Итак, на вкус немного пахло дрожжами (но не портит вкус), кучу булочек сделать не получилось.. Что я сделала не так???
ААааа, дрожжи - Саф для сдобы (Может быть из-за них??? кажется, что не хлеб, а сдоба) Ну а в остальном, почему тесто липкое и мягкое???? Муки мало????? Или дрожжи не те?????? А в остальном, нежная и воздушная лепешкаи сочная при том.. Я назвала ее ситником =)
Вот вторая порция:
Теперь, девочки, мои вопросы про дрожжевой хлеб - 2
Теперь, девочки, мои вопросы про дрожжевой хлеб - 3

GalkaP
цитата:
Капуста Романеско.
Ой, Галь, я ее ела, нме очень вкусно, намного вкуснее броколи.. Но что-то я ее на вижу уже года три как в заморозках(((((( Вкусная, еще раз подтверждаю. Если, конечно ты любишь цветную и броколи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, я думаю, что у тебя тесто жидковато получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Barbariscka
Василиса, харчо и плюшки остались? или я как обычно к шапошному разбору?.. ))

irarosl
Ириш, как вкусно все звучит.. )) Я делала как то прошутто в дыне порционно. Забавно и непривычно. )

Barbariscka
Васен, я сама рада.. Даже свекровь заметила и отметила.. ) Но вот по фоткам вообще не заметно...

Basja Нин, ревень все равно сажай - из него такой офигенный кекс получается... мммммммммммм.... ))

Яшма Света, класс какой. Хочу в дудудки. )

Sokolova Алла, вот это штука.. Рулет? мне кусочек побольше. Я мясо люблю, оченно.


Моргана Ир, а там вообще не понятно, что они с дор блю. У меня друзья с опаской и фи относятся к сырам с плесенью, особенно с голубой. Ага, только плюшки такие улетали со скоростью звука... Они даже и не поняли, что с таким сыром.. ) Так что можешь провести эксперимент - не понравится, тебе же больше достанется.. )


Мейта Тань, я строго по системе. В начале может пару раз накосячила с запретными продуктами на ужин, а потом нормально. Ну и во время перелета не по системе кушала. Я сама от себя удивилась, потому как пожрать часов в 11-12 вечера спокойно и очень даже любила. В общем то даже если просто перестать есть после 6 вес уходить будет. Меня система тоже привлекла тем, что на завтрак плюшками баловаться можно.. ))


Умочка Наташ, мне чтобы до Крошика добраться надо еще как минимум столько же, как максимум в 2 раза больше.. ))

Принесла вам на ужин оладушек из цуккини

Василиса, харчо и плюшки остались

и сегодня достала бастурму.. оооо, оооооо это я не в силах описать - всем срочно делать.. ) Пойду завтра снова на рынок за мяском и снова сделаю... ммммм

Василиса, харчо и плюшки остались - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Спасибо!!! Пошла изучать!!!!
Но свой тоже покажи!!!! И ссылку!! Ты обещала!;)

GalkaP
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 24.11.2010 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, 250 мл молока на 250 гр муки - мне кажется, что муки мало....
Про капусту - спасибо, в Утконосе сейчас есть свежая...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Умочка
Согласна с Галей. На 1 ст жидкости муки маловато... unsure.gif
Shishanti
Ааааа, бастурмааааа...Кать, пару кусманчиков мои biggrin.gif
Надо не забыть, к НГ сделать...

Это сообщение отредактировал Моргана - 24.11.2010 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>