Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Мейта
Тань, а я и выключала. Он минут 40 стоял на подогреве.
про отруби поняла - век живи, век учись. Вот никогда бы не подумала отруби и хмель покупать в аптеке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Shishanti
Катюш, отруби и зародыши пшеницы еще продаются в магазинах, где для диабетиков питание ..., почти везде есть такие отделы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Barbariscka
Василис, у меня еще спелое тесто в холодильнике дожидается, а я и молочного, и диетического.. ))

Хочу попробовать испечь с колбасой, сыром и чесноком.. меня аж трясет от этого сочетания.. ))) Ну и дарницкий - моя мечта.. Теперь придется с собой брать не только мультю, а еще и ХП.. ))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата:
Катюш, успеешь еще , она все-таки связывает по рукам и ногам, хош , не хош , надо печь, иначе перекиснет или потеряешь ее... А столько есть интересных рецептов на дрожжах...

Ага, меня тоже закваска напрягает... я не пеку столько, только кормлю ее постоянно

Shishanti Катя попробуй Васенин на спелом тесте, это вообще мега хлеб!
Меня еще Настя-Львица научила, напишу вдруг когда ты надумаешь печь. Я когда хлеб перекладываю из расстоечной корзины на противень, он всегда немного оседает. Настя посоветовала добавлять аскорбинку (из аптеки), я стала добавлять и он вообще не оседает теперь ттт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti
цитата:
Ну и дарницкий - моя мечта.


А вот дарницкий и столичный без закваски все равно не дарницкий/столичный... имхо Так что хоть ради этих хлебов вырасти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Я тут с расстройства сваяла жульен и закусон. Наверное, со свежим хлебушком вкусно будет, макнув в жижу и куснув креветку... Жижу сделала без сливок. мука, сок от креветок (после разморозки), чеснок и чутка майонеза.
Я тут с расстройства сваяла жульен и закусон
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Во, все уже спят, что ли? Тогда я первая. Снизу, это огурай? Наташ, яя креветков очень люблю, и с огурцами тоже. Закусила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
GalkaP
Деуки, пока все дрыхнут давайте на троих Натуськины жульены слопаем? laugh.gif tongue.gif А утрам пускай, нас вкусно обожратых поевших хоть и тапками закидают laugh.gif Уже не страшно будет laugh.gif вот тока хлеба нет, я опару только поставила. Да и ладно, без хлеба больше влезет laugh.gif
Наташ, а ты креветки чистила и на сковородку? Али как? Расскажи, пожалуйста подробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ну надеюсь мне оставили? Я тоже хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
вот тока хлеба нет,

вот тока хлеба нет, стока хватит

стока хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP Iraida Мейта
Давайте под одеялом портескаем laugh.gif
Оооо!!! Галюня и хлебушек подогнала!!! А я еще вторую порцию сделала, по-другому...
Первый вариант: Чистим креветки, подливаем сока от их разморозки, сыплем чуток муки, чутка майонеза, чеснока и все хорошенько перемешиваем сверху сыр кладем кусками и в печку. (соль по вкусу) Жижа должна быть более жидкой, чем у жульена. В печке начало пузырится - достаем, остужаем и прям вилкой на огурчик выкладываем, выкладывается хорошо, прям с сыром (снизу), а сок стекает по вилке, правда я потом еще подлила ложкой. всё.
Давайте под одеялом портескаем Оооо
Этот вариант - чистим креветки, кладем на горячую сковородку с маслом (подс.) Подсыпаем имбирь молотый, рубленый чеснок, муку, молоко и кусочек сл.масла и соевый соус, все помешали (а оно обжаривается), сверху сыр и под крышкой минуту, выключаем и даем остыть под крышкой. Аромааатищщще!!!! Главное не передержать креветку, чтоб не зарезинилась. Наверное лучше делать это с сырой, но т.к. оной нет, то с вареной.
Фотка со сковороды, сыр оттянула, чтоб креветулечку увидели =)
Забыла написать, что кушать вкусней в холодном виде, завернув в лист салата или пекинской капусты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, по одеялом завсегда вкусней! Вот говорю, что креветки люблю, а ела их только: вареными, в салатах....где еще...не помню,а ну паэлья...А вот так, "по-взрослому", соображалки не хватает. Срисовала, попробую сделать. Дольше, наверное, приготовить все составляющие, чем сама готовка...Шик !

----

// сверху сыр кладем кусками и в печку// --печка - это что? духовка или микро?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Всем спокуха! Завтра работаю, байки пора... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP "в печку" это или в духовку или в микру, если есть "конвекция". По сути это одно и то же.
Я раньше тоже тока вареными или в аэрогриле.. потом , начав ездить в заграничные страны, узнала с удивлением, что креветки едят еще и по-другому. Вот теперь и готовлю их по-разному. Рецептов нет, поэтому и придумываю сама... biggrin.gif Что получается вкусно - приношу сюда.
Да, делается очень быстро, дольше чистить (чищеные не покупаю, они какие-то безвкусные) Я еще и икру по-максимуму стараюсь оставить в блюде.
Спокойной ночи, Галь!"в печку" это или в духовку или в микру, если есть "конвекция"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Любастик24 Любаааша!! Привет! Я тебя вижу. Что ты так редко заходишь и ничего не рассказываешь? как ты как дите? Где отдыхала? Как твое увлечение конфетными цветами???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Умочка
Наташа, я уже это поняла! Берём пятую точку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
Иришка, с днем рождения твою красавицу и умницу Ксю! Пусть ей всегда улыбается солнце и здоровья ей кучу!!

Иришка, с днем рождения твою красавицу и умницу Ксю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





magog
Анют, я только не знала,что она так назывется, я покупаю голяшку от этой части ,что ты сфоткала, только там где мясо и без этой тонкой кости.
Kudrika Лен, да ты что ,такой интересный набор тортов и девченки такие забавные, грызут женщину. laugh.gif
Iraida
цитата:
. А то и так в отстающих хожу
и я с тобой. biggrin.gif
Hellena
цитата:
. Мне так не слепить ЖеНЩЫНУ.. Отлично получилось. У меня к лепке руки не оттуда растут)))
, не, ну кто бы говорил huh.gif
Моргана
цитата:
Shishanti
Ага, но оно понятно такое название. Они как семечки, лезут и лезут в рот. А потом в группу " Кому за 100 (кг)"
laugh.gif
Ксарочка Ленок, очень у тебя хлебушек симпатичный получился, а форма точно, как из магазина.
Shishanti
Катя, изюмный насколько выше, что значит выстоялся, согласна, что быстрый только в экстренных случаях .Ох. жалко мультю, хорошо,что работает нормально. Катюх, кто где покупает , кто у Насти, кто на ВВЦ в "Дом-хлеб", а что то просто в магазине.Катя, я делала сама солод ,потому что хотела испечь рижский, а так когда не было настиного магазина. покупала просто сухой квас или еще было квасное сусно. Так что выходили из положения.
С Настеным магазином стало проще.А отруби продаются в отделе для диабетиков, если у вас такие отделы есть.
Мейта
цитата:
У нас у вторых уже коклюш... у непривытых очень остро, а врачи даже при положительном анализе пишут коклюш под вопросом...
Реалии детского сада .
Shishanti
цитата:
Теперь придется с собой брать не только мультю, а еще и ХП.. ))
уже собираетесь biggrin.gif
Умочка Натуль, как вкусно, не расстраивайся, это все погода, она противная так на всех действует. smile.gif
GalkaP Галка, с очередным шедевром, ну хоть попробовать кусочек хлебушка остался.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки-красавицы, спасибо за добрые слова в адрес моих скромных угощений. Докладываю - яблоки с творогом съели сразу!!! biggrin.gif
БОЛТУШКИ, с трудом успеваю прочесть, простите. Если кого не заметила!

Мейта
Олежка - умничка, уже буквы пишет! Это все, Танюша, твоя заслуга!!
Танюш, прекрасная хлебная разминка для Юляшки biggrin.gif Мне понравились этапы хлебопечения)) А также творожаники в подробностях – очень аппетитно!
Сочни забрала 2 штуки!
Кулюка
цитата:
Себе либо на работу выйти, чтоб такие шедевры начать выделывать... 
Как там Максик, есть у него уже лучший друг в садике? А невеста? 
Неее, на работу не ходи, лучше носи бережно масяню!
С работой не удается вкусно готовить, в основном - быстро, скороварка выручает))
Макс бодрячком держится, каждый день выдает женские имена, то Катя, то Саша, то Уля...а ведь в садике есть и мальчики biggrin.gif Вот она ориентация...
цитата:
На растрепанных чувствах включила себе "Дневник памяти", порыдала так сладенько.... вот это фильм... А как главная героиня, как эту актрису, не знаю, которая Элли молодую играет, на нашу Иру Ираросл похожа!!! Надо же!!! Ириш, ты в курсе?
Этот фильм в десятке любимых моих, слезу выжимает (несмотря на то, что я циник и прагматик)...
Точно, есть сходство с Иришкой!
Barbariscka
цитата:
Кушайте на здоровье хачапури, я очень люблю этот рецепт
Вася, и мы полюби))
Kudrika
цитата:
От Иры nukri и Люси lusek... принес сказочной красоты мущщина из емс...мне показалось, что у него крылья были.. небольшие.
вот я (без макияжа и пытаюсь все время упасть в обморок) и онаааа....
Опаньки...Джулиана Мур и хлебопечка...(девоньки, похожа она на Джулиану Мур))
Ленок, я очень рада, что ты рада....Только не надо было нас с Люсей упоминать, мы ж не ради славы biggrin.gif Называй нас просто Бабушка Мороз, а Дедушка – пусть брУльянты дарит!
Пеки на здоровье!
С первым хлебушком! Высылай корочку!
О, ну наконец-то тортики выставила! Деечки, она их скрыть хотела!! Мол неказистые…
Прислала мне в скайпе – я грозилась выложить сама!))) Ленок, мне гриб понравился очень!
Алиса – чудо-девочка!
Леська
Мариша, красивучий цветок и вкуснейший багет! Все на "отлично"!
Моргана
Ириш, название прикольное, мерзавчики biggrin.gif Утащила несколько, чую, что вкусные!
Iraida
Ух ты, Нина права - это прям шапка Мономаха, а не битое стекло! Ириш, утащила кусочек!
цитата:
ежели что. я сама будущая свекровь-стер...вь  ничего личного 
Вот, Ириш, только это меня и удерживает от реплик в сторону своей мамы-в-законе.. biggrin.gif
Гну
Света, хорошая идея творожаник испечь большой!
Умочка
Угостилась блинчиками, тонюсенькие, румяные - вкусно! А закусон с креветочной просто шик, люблю!
цитата:
девочки могли б и меня взять в долю
Натик, буду иметь ввиду, мы как-то по-быстрому собрались, не успевали к сроку..
aqua22
Наташа, блинчики ем, за ушами трещит) Эпидемия блинов пошла…
Ксарочка
Shishanti
GalkaP
Девочки, хлебушки у вас шикарные! Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка Наташ, я с утра как раз к холодным поспела laugh.gif Ну и выдумщица ты! Технологию срисовала, надо будет попробовать так креветки приготовить, а тоя их тоже только вареные или в салате. А так интересней и наверное вкусней.

Basja Не, ты, Нина к отстающим не примазывайся. Я еще хмелевую закваску даже не ставила, а ты уж вон сколько хлеба напекла.

nukri Вроде как на работу не хожу, а готовлю последнее время тоже все что "по быстрому" Ни на что времени не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri
цитата:
Макс бодрячком держится, каждый день выдает женские имена, то Катя, то Саша, то Уля...а ведь в садике есть и мальчики  Вот она ориентация...
Правильнаяяяяяя laugh.gif

Iraida
цитата:
Basja Не, ты, Нина к отстающим не примазывайся. Я еще хмелевую закваску даже не ставила, а ты уж вон сколько хлеба напекла.
А я и не примазываюсь, говорю , как есть laugh.gif Из того, что вы тут с девочками вытворяете, мне как до Луны.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка Наташа, не плакай!!! Ты очень хорошая!!! Мы все тебя очень любим!!! Наташа, не плакай
Shishanti
GalkaP
Barbariscka
Мейта
Девочки, спасибо. Хлебушек получился красивый, но... это не мой вкус. Почему-то мне показался пресноватым, не чувствуется соль (лично у меня), может маловато ее, а может мед мне в хлебе не очень, лучше сахаром заменить? Заварной от Люси-люсек мне по вкусу ближе. Но рецептов хлеба много, скорее всего не все придутся по вкусу. Потому что вкусы у всех разные.
Shishanti Катя, найдешь рецепт Дарницкого поделись, пожалуйста, у меня доча его любит. Я рецепт встречала, но там добавки - закваска и другая фигня. Мне бы без этого, что под руками есть.
Мейта
цитата:
А вот дарницкий и столичный без закваски все равно не дарницкий/столичный... имхо Так что хоть ради этих хлебов вырасти.
Че правда?
Iraida
цитата:
Деуки, пока все дрыхнут давайте на троих Натуськины жульены слопаем?
Ириш, а че, другим так и не оставите? sad.gif
Нее, на вторую порцию я все-же успела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





aqua22
Наташ, и правда кривовато написано blink.gif А я до этого не обращала внимания! как-то автоматически - 1 стакан кипятить и 1 холодный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Ксарочка
Ленусь,попробуй ДАРНИЦКИЙ ОТ ФУГАСКИ ,а вдруг доче понравится wink.gif?

цитата:
Почему-то мне показался пресноватым, не чувствуется соль (лично у меня)

biggrin.gif моим во всех хлебах соли мало sleep.gif...Но излишнее количество соли в тесте притормаживает работу дрожжей wink.gif...я своим солю сверху biggrin.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 23.11.2010 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннусь, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Ксарочка
ой, а где обдирную берут? В магазине продается? huh.gif
Shishanti
Супер-хлебушки! Прямо видно какие мягкие... В молочном - сухое молоко?
На мультю смотреть больно unsure.gif
Умочка
Мейта
Barbariscka
Девочки, спасибо, что тортики мои похвалили, не смотря ни на что biggrin.gif biggrin.gif
Умочка
ой, обожаю креветочки с сыром
GalkaP
Галя, знатный батончик.
nukri
цитата:
Только не надо было нас с Люсей упоминать, мы ж не ради славы  Называй нас просто Бабушка Мороз

biggrin.gif Ирочек, ну прости меня, я слабая женщина, не соблюла контрацепцконспирацию! Но кто же теперь в бабов Морозов-то верит (даже я не верю mellow.gif ), да к тому же все знают, что я кристально честная, все как есть. biggrin.gif
цитата:
...(девоньки, похожа она на Джулиану Мур))

Ира, она лучше! Вся так и сияет! И даже кнопочки! biggrin.gif Куплю ей розовое опахало со стразами - муку стряхивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Лен, я с Таней согласна, без закваски Дарницкий не Дарницкий, нисколько...

Самый лучший, на мой взгляд, серый, это на закваске от Аннушки, с форума s a y 7. И делается легко, и вкус у него самое то, моё семейство его любило, никаких добавок не требуется. Только я закваску загубила sad.gif (Все сказанное - ИМХО biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Моргана - 23.11.2010 - 11:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, какие вы молодцы с Люсей- "Бабушки Морозы"!!
Ориентация у сына очень правильная, мужчина растет... wink.gif
Ксарочка
Лена, согласна с Таней и Иришей, вкус настоящего Дарницкого без закваски не добьешься, так же как почти все ржаные и ржано-пшеничные хлеба.
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка
Я его пеку только на кефире, чтоб кислинка хоть какая-то было. Но все равно без закваски это просто вкусный смешанный хлеб.... я часто его пеку по таймеру. Еще из смешанных хлебов мне нравится деревенский из книги Ришара

Это сообщение отредактировал Мейта - 23.11.2010 - 12:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка Ленок, вторая порция на утро осталась rolleyes.gif Я соль-сахар в каждом хлебе под свой вкус подстраиваю. И соль кладу всегда чуть больше, чем по рецепту. Первый раз делаю строго по рецепту, а потом понеслась...

Моргана Ир, а у меня закваска есть.... (загадочно так говорю... и не винно хлопаю ресницами)
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>