Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Я куриный тоже терпеть ненавижу. А насчет жира, когда застынет, отлично лопаточкой снимается перед разрезанием. Прям слоем, и всёёёё.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мужа что ль пока вывести ?У меня ж Гаськи нетЮ ....
И я так же поступаю,снимается всё "под ноль" ... |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Блин Ира Я всякий ЛЮ. Мне побольше плиз!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Спасибо, но мне одного сознания того, что там был жир, уже хватит чтоб не есть. У каждого свои тараканы... Поэтому в гостях я его не ем никогда и ни под каким соусом Hellena Я понЯла, понЯла Сварю и милости просим в гости, для тебя даже пятачок сохраню в целости |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Инка ,я чет не поняла ты че холодец не любишь? Это ж весч. да еще его с хренком да под водочку .ММММ. Ира готовь быстрее))) Я правда сеня на обед лупила его, но могу его есть тоннами и любой |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну Светуль,Сказано - сделано - творожанники. Моргана
аналогично, была растительная, бррр до сих пор противно. Iraida Ириш, я варила в скороварке, варится быстро ,сейчас уже не вспомню, надо еще раз провести эксперимент. Ксарочка Лен, она у тебя верхолазка.Лена, со скороваркой сварить холодец -не проблема. А получается очень вкусный. irarosl
ИРИШ, с днем рождения дочери. Здоровья ей, тебе !!! Мейта Таня, все очень вкусное. Моргана
и я в этом году также морозила. Умочка Натуль, а ты с блинчиками.
какой смех, ты что. Ксарочка Лен, я скажу , как я делаю холодец, я покупаю мясо голяшку говяжью с мяском, никаких копыт, добавляю свинины и куриного мяса, можно положить для желирования вместо курицы, крыло индейки, головку лука, перец горошком, морковку, лаврушечку,сельдерей ,можно петрушечку корень, соль и на таймер, думаю ты права ,часа на 1,5-2 когда остынет, достаешь мясо в тарелку и разбираешь, процеживаешь бульон, заливаешь формы, где лежит мясо и оставляешь до полного отсывания, а потом убираешь в холодильник. lizu У нас Тиллотамочка занимается такими кастрюльками, и по моему она отправляет и в регионы. GalkaP
память девичья забыла,соседушка, ты уж прости, меня. Kudrika
|
||||||||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Поздравляю ! Игрушечка - она такая - игроманкой станешь... aqua22
Трубочки крути. |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица Мы дома за косточки всегда "сражаемся"
Barbariscka Я эти чашки тоже люблю, у нас , к сожалению, только 4 штуки остались. Умочка Наташ, блины какие яркие, как солнышки. Кошка очень красивая, чувствуется характер. Иришка, Ксю с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи ей в жизни! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Basja GalkaP
да не говори.. как увидела буханку, срочно захотела другой попробовать испечь |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Я тебя ЛЮЮЮЮ, И ПЫхтачек мне достанеца |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Свет, сделала сегодня с одной пачки творога в мульте творожанник. Совсем не то Просто запеканка, все ж в духовке оно намного лучше, имхо. Ты в духовке их делала? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Kudrika Лена, с первым хлебушком тебя!!! Красивый вышел. Когда подарок по душе, это очень здорово!!! Barbariscka Василис, спасибо. На ноги посмотрю, рулька вообще для меня - нормально. А вот пятачок и хвосты, для меня тоже - бррррр. На это я не согласна. Но принцип поняла. Попробую сделать по разным советам, может вычислю свою формулу aqua22
Наташ, учись читать по диагонали, вникая только в суть. Хотя есть вероятность, что что-нибудь пропустишь. Причем самое интересное Кроша
Иннуська, я падсталом Basja Нинуль, спасибо. У тебя сборная получается. Всегда добавляешь и говядину, и свинину, и куру? Моргана
А у меня тоже в мульте стоит... Ну ладно, попробую как получится. К сырникам я нормально отношусь, а вот запеканка мне не всякая нравится.
|
||||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Kudrika
Лена,поздравляю с подарком,первенец -замечательный !!!! irarosl Ириш,Ксю поздравляю с днем варенья,она у тебя умница и красавица!!!!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Не то, говоришь.... Я только схалявить собралась, в мульке одним "куском" сделать. Так че, все таки руки придется пачкать, делать в духовке? аааааааааа............ Девы, сейчас такой казус вышел... Вот что "доброта" с людями делает.... На ужин себе запланировала йогурт. В холодильнике есть приготовленная куриная нога с гарниром, купленные свекровью сосиски, присланные моей мамой домашние пельмени. Пришли с дитем с занятий, села у него уроки проверять.... Слышу мамо на кухне шебуршиться.... Закончила с проверкой, выползаю на кухню, спрашиваю-Мамо, вы что на ужин хОчите, пельмени от сватьи или свои сосиски? Ответ- А вы что, не ели разве? Я думала вы поужинали... (я ни разу не села за стол, не предложив ей поужинать) Она оказывается "на радостях" начистила стООООлько картохи, сколько никогда не чистила, когда ее попросишь на всех почистить. Теперь мучается что переработала ежели что. я сама будущая свекровь-стер...вь ничего личного |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog
что это такое? KudrikaЛен, Как можно ждать,когда он остынет, такой красавец. Умочка Наташ, я тоже не могу с копытами варить холодец, что же делать у каждого свои тараканы в голове.Кошка красавица, но видно что не простая, а с выкрутасами. aqua22
Ксарочка Леночка, это считается классическое сочетание, я тут как то писала, что меня учила варить холодец повар Посольства в Китае.И я теперь только так варю, сочетание трех мяс( если так можно сказать) делает его необыновенно вкусным, душистым и нежным. Забыла написать, что я еще добавляю в уже остывший холодец давленный чеснок. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, веришь, даже не знаю ,что и сказать |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Barbariscka Девочки, я с вами .. идеальный холодец для меня из свиных ножек, ушек и других частей свиной головы .. ) Завтра, пожалуй, зайду на рынок и сварю таки холодец .. ) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Ксарочка
ЛАРА74 Спасибо, девочки! Я тут решила все-таки показать торты с наших праздников. Повеселю вас. 1. На мой д.р. был Сникерс - вкусный очень, но из задуманных украшений на короне все и закончилось. 2. Второй - для того, чтобы свечки воткнуть - что-то типа Нежного облака. 3. Ээээ.. здесь нужны комментарии Это должен был быть гриб. А на нем табличка - "Съешь меня!" Мастика не порадовала,решила обмазать шоколадом. В шляпке графские развалины... я мазала, они крошились.. я мазала.. В общем, решила - пусть будет а ля натюрель. (Женщина - Алиса из сказки. ) |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Basja Нин, да ничего тут не скажешь. Тока поржать можно
Майка Не говори, Галь, раздразнили холодцом на ночь глядя. Кажись у меня рулька заныкана в морозилке, пойду гляну... Kudrika Лееееен, какие торты... Я от гриба кусочек отрежу, ладно? И клубникой заем! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Kudrika
Лен, поздравляю с ХП.. подарок душевный .. )) irarosl Ксю - с Днем Рождения!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Iraida
Ира, ни в чем себе не отказывай. Майка Галя, спасибо! Очень душевный... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Лен, не знаю. как кому, а мне понравились твои торты, от клубники прям летом, теплом повеяло. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Kudrika
Лен,отличные тортики,не скромничай !!!! У моей дочуры через месяц днюха ,а у меня фантазии хватает только чтобы заказать на хлебозаводе |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Ого! Вот это изобилие.......красотаааааа........и почему мне не 5лет? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Basja Нина, вот ты представляешь.. я так расстроилась, хотела не брать в кафе этот гриб.. потом взяла. Гости (добрые люди ) все хвалили, а сестра даже сфоталась с ним. Дети потом слопали женищину, по почереди откусывали . ЛАРА74
а мы легких путей не ищем GalkaP спасибо, засмущала. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Повеселить...чего там смешного? Все тортики шикарные! Майка Урааа! Нас трое уже Iraida Ирка, ну ты о чем? Их в духовке делать легко, никакого напрягу. Ну с мульти совсем не то.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
b]Iraida[/b]
Как у моей золотой рыбки. Мейта Таня, мы с тобой эти творожанники доведем до идеального совершенства. Умочка Наташа, я тоже боялась дрожжевого теста, а теперь шлёп-шмяк-бряк и ..... золотая рыбка. Kudrika Лена, с первым хлебушком тебя. Умочка
Наташа, чтобы избавиться от этих брррр, тебя надо отправить в Камбоджу, во Вьетнам. В этих странах едят все что шевелится: жуков, пауков, червяков, личинок и пр. |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Умочка, похоже, в вопросах холодца у нас полное единодушие! Я давным-давно с горячего бульона жир ложкой снимала до умопомрачения, а потом придумала, что его можно снимать лопаточкой - и всё, больше не заморачиваюсь! По поводу вкуса оного блюда - я не люблю как раз в холодце ни курицу, ни свинину, мне кажется, что они придают неприятный "сальный" привкус, он мне там лишний. А вот ма-а-ахонький кусочек баранины в довесок только облагораживает! Но, повторюсь, мы все такие разные... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана Спасибо, друх, за поддержку. Гну
Галя, он только показался большим, уже половины нет. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |