| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Мейта 22.11.2010 - 23:15 | ||
Barbariscka
Ага, меня тоже закваска напрягает... я не пеку столько, только кормлю ее постоянно Shishanti Катя попробуй Васенин на спелом тесте, это вообще мега хлеб! Меня еще Настя-Львица научила, напишу вдруг когда ты надумаешь печь. Я когда хлеб перекладываю из расстоечной корзины на противень, он всегда немного оседает. Настя посоветовала добавлять аскорбинку (из аптеки), я стала добавлять и он вообще не оседает теперь ттт |