GalkaP Iraida Мейта Давайте под одеялом портескаем Оооо!!! Галюня и хлебушек подогнала!!! А я еще вторую порцию сделала, по-другому... Первый вариант: Чистим креветки, подливаем сока от их разморозки, сыплем чуток муки, чутка майонеза, чеснока и все хорошенько перемешиваем сверху сыр кладем кусками и в печку. (соль по вкусу) Жижа должна быть более жидкой, чем у жульена. В печке начало пузырится - достаем, остужаем и прям вилкой на огурчик выкладываем, выкладывается хорошо, прям с сыром (снизу), а сок стекает по вилке, правда я потом еще подлила ложкой. всё.
 Этот вариант - чистим креветки, кладем на горячую сковородку с маслом (подс.) Подсыпаем имбирь молотый, рубленый чеснок, муку, молоко и кусочек сл.масла и соевый соус, все помешали (а оно обжаривается), сверху сыр и под крышкой минуту, выключаем и даем остыть под крышкой. Аромааатищщще!!!! Главное не передержать креветку, чтоб не зарезинилась. Наверное лучше делать это с сырой, но т.к. оной нет, то с вареной. Фотка со сковороды, сыр оттянула, чтоб креветулечку увидели =) Забыла написать, что кушать вкусней в холодном виде, завернув в лист салата или пекинской капусты. |