Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: nukri 23.11.2010 - 08:54
Девочки-красавицы, спасибо за добрые слова в адрес моих скромных угощений. Докладываю - яблоки с творогом съели сразу!!! biggrin.gif
БОЛТУШКИ, с трудом успеваю прочесть, простите. Если кого не заметила!

Мейта
Олежка - умничка, уже буквы пишет! Это все, Танюша, твоя заслуга!!
Танюш, прекрасная хлебная разминка для Юляшки biggrin.gif Мне понравились этапы хлебопечения)) А также творожаники в подробностях – очень аппетитно!
Сочни забрала 2 штуки!
Кулюка
цитата:
Себе либо на работу выйти, чтоб такие шедевры начать выделывать... 
Как там Максик, есть у него уже лучший друг в садике? А невеста? 
Неее, на работу не ходи, лучше носи бережно масяню!
С работой не удается вкусно готовить, в основном - быстро, скороварка выручает))
Макс бодрячком держится, каждый день выдает женские имена, то Катя, то Саша, то Уля...а ведь в садике есть и мальчики biggrin.gif Вот она ориентация...
цитата:
На растрепанных чувствах включила себе "Дневник памяти", порыдала так сладенько.... вот это фильм... А как главная героиня, как эту актрису, не знаю, которая Элли молодую играет, на нашу Иру Ираросл похожа!!! Надо же!!! Ириш, ты в курсе?
Этот фильм в десятке любимых моих, слезу выжимает (несмотря на то, что я циник и прагматик)...
Точно, есть сходство с Иришкой!
Barbariscka
цитата:
Кушайте на здоровье хачапури, я очень люблю этот рецепт
Вася, и мы полюби))
Kudrika
цитата:
От Иры nukri и Люси lusek... принес сказочной красоты мущщина из емс...мне показалось, что у него крылья были.. небольшие.
вот я (без макияжа и пытаюсь все время упасть в обморок) и онаааа....
Опаньки...Джулиана Мур и хлебопечка...(девоньки, похожа она на Джулиану Мур))
Ленок, я очень рада, что ты рада....Только не надо было нас с Люсей упоминать, мы ж не ради славы biggrin.gif Называй нас просто Бабушка Мороз, а Дедушка – пусть брУльянты дарит!
Пеки на здоровье!
С первым хлебушком! Высылай корочку!
О, ну наконец-то тортики выставила! Деечки, она их скрыть хотела!! Мол неказистые…
Прислала мне в скайпе – я грозилась выложить сама!))) Ленок, мне гриб понравился очень!
Алиса – чудо-девочка!
Леська
Мариша, красивучий цветок и вкуснейший багет! Все на "отлично"!
Моргана
Ириш, название прикольное, мерзавчики biggrin.gif Утащила несколько, чую, что вкусные!
Iraida
Ух ты, Нина права - это прям шапка Мономаха, а не битое стекло! Ириш, утащила кусочек!
цитата:
ежели что. я сама будущая свекровь-стер...вь  ничего личного 
Вот, Ириш, только это меня и удерживает от реплик в сторону своей мамы-в-законе.. biggrin.gif
Гну
Света, хорошая идея творожаник испечь большой!
Умочка
Угостилась блинчиками, тонюсенькие, румяные - вкусно! А закусон с креветочной просто шик, люблю!
цитата:
девочки могли б и меня взять в долю
Натик, буду иметь ввиду, мы как-то по-быстрому собрались, не успевали к сроку..
aqua22
Наташа, блинчики ем, за ушами трещит) Эпидемия блинов пошла…
Ксарочка
Shishanti
GalkaP
Девочки, хлебушки у вас шикарные! Так держать!