| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: nukri 23.11.2010 - 08:54 | ||||||||||||
| Девочки-красавицы, спасибо за добрые слова в адрес моих скромных угощений. Докладываю - яблоки с творогом съели сразу!!! БОЛТУШКИ, с трудом успеваю прочесть, простите. Если кого не заметила! Мейта Олежка - умничка, уже буквы пишет! Это все, Танюша, твоя заслуга!! Танюш, прекрасная хлебная разминка для Юляшки Сочни забрала 2 штуки! Кулюка
Неее, на работу не ходи, лучше носи бережно масяню! С работой не удается вкусно готовить, в основном - быстро, скороварка выручает)) Макс бодрячком держится, каждый день выдает женские имена, то Катя, то Саша, то Уля...а ведь в садике есть и мальчики
Этот фильм в десятке любимых моих, слезу выжимает (несмотря на то, что я циник и прагматик)... Точно, есть сходство с Иришкой! Barbariscka
Вася, и мы полюби)) Kudrika
Опаньки...Джулиана Мур и хлебопечка...(девоньки, похожа она на Джулиану Мур)) Ленок, я очень рада, что ты рада....Только не надо было нас с Люсей упоминать, мы ж не ради славы Пеки на здоровье! С первым хлебушком! Высылай корочку! О, ну наконец-то тортики выставила! Деечки, она их скрыть хотела!! Мол неказистые… Прислала мне в скайпе – я грозилась выложить сама!))) Ленок, мне гриб понравился очень! Алиса – чудо-девочка! Леська Мариша, красивучий цветок и вкуснейший багет! Все на "отлично"! Моргана Ириш, название прикольное, мерзавчики Iraida Ух ты, Нина права - это прям шапка Мономаха, а не битое стекло! Ириш, утащила кусочек!
Вот, Ириш, только это меня и удерживает от реплик в сторону своей мамы-в-законе.. Гну Света, хорошая идея творожаник испечь большой! Умочка Угостилась блинчиками, тонюсенькие, румяные - вкусно! А закусон с креветочной просто шик, люблю!
Натик, буду иметь ввиду, мы как-то по-быстрому собрались, не успевали к сроку.. aqua22 Наташа, блинчики ем, за ушами трещит) Эпидемия блинов пошла… Ксарочка Shishanti GalkaP Девочки, хлебушки у вас шикарные! Так держать! |