Задушевные разговоры мультяшей-59() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-59() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ну жди в гости |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Мейта
Танюш, спасибки за совет. Васин на спелом пробовала. Мне большепонравился тот, который на 200гр спелого. И даже в ХП его пекла. Но пока хочется перепробовать всякого разного.. ) Вот разживусь всем необходимым и испеку.) Умочка Наташ, какой закусон..мммм... я прям рыдаю - последнее время мне перестали креветки нравится на вкус, хотя я их обожала всегда.. килограмм могла съесть.. чего со мной? GalkaP Хлебушек мнямка... Basja Нина, ага. Он более пушистый получился. Квасное сусло у меня есть в жидком виде, но оно состоит из ржаного солода и ячменного или это не принципиально? А как тогда его заменять? На ввц не хочу, далеко. Буду наверное у Насти все заказывать с доставкой.. ) nukri Ириш, спасибки.. ) Ксарочка Лен, я хочу, который с добавками.. )) Вот разживусь ими и испеку. ) Kudrika Лен, спасибки. В молочном обычное молоко. А мультю жалко, но на работоспособность вроде не повлияло.. ) |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
кухонька,
Юль, а какие сериалы ты смотришь? Я тоже увлекаюсь подобными, может, что-нить новенькое подскажешь |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Вы Ира, хулиганка! Надо говорить: У нас с Настей есть закваска и хлопать ресницами быстро-быстро, чтобы не поняли в чем подвох Мейта Танюшка, это пост про ссылки. Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ТЕКСТ ПОЛНЫЙ, а не просто ссылку на другой ресурс и все. По форуму внутренние ссылки разрешены, а вот на внешние ресурсы скажем так...нежелательны или вернее обязательно писать полный текст рецепта свой или авторский. Shishanti Когда это ты собралась заказывать? И молчит, партизанка Катюш, если что, то прям звони - телефон на сайте висит - это я отвечу |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катюш, обычно квасное сусло ржное, только посмотри,чтобы там не было еще всяких разных добавок типа крахмала. Сусло должно быть по ГОСТ , а не по ТУ, Я на буханку на 400 гр муки кладу ст.или 1.5 ст. ложек этого сусла.Развожу в воде по рецепту к данному хлебу.И цвет , и вкус, и запах, здорово меняется. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девулииии, ну вы и наболтали!! Стоило оставить вас на четыре дня! УЖОС!!!! А наготовили то. Всё у всех вкусненько))) Мдяяя творожно-блинная тема развивается во всююю. Гну
Светик рассказ классный! Kudrika Лен, поздравляю с таким замечательным и нужным подарком! Молодцы девчонки!! Леська Мариш, а что это за красотень цветёт? |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Львица
Настя, я все выбираю, выбираю.. )) Солод точно закажу и панифарин, а еще, еще.... )) Мне наверное почтой лучше отправить. Я еще подружке расскажу и мы вместе закажем. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Светулькин,представляешь мой ужОс когда я уезжаю в отпуск на две недели(14 дней) ... Девочки страниц этак...нууу...много назад ...вы упоминали имбирный напиток,который бодрит ,девули,дайте пропорции плиз,скока и чего вешать в граммах,я мужа напою,ему надо...чтоб бодрило !А то с утрева от его кислой морды лица хочется срочно закусить чем-нибудь сладким .ОнЕ видете ли невысыпаются ...можно подумать я высыпаюсь ,но с утра всегда улыбаюсь |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Катюш. думаю что вполне можно использовать, так как там все путем и солод и мука ржаная , а не крахмал, а вода, она и в Африке вода. Но 126 грамм сама понимаешь,это на два-три хлеба и все.
А еще можно патоку, и если есть Аграм или Экстра-Р это сухие закваски, если не ошибаюсь, и они идут именно для черного хлеба, придают хлебу кислинку, свойственную черному хлебу, дрожжи, если нужны сухие. у меня они как палочка выручалочка, если нет живых.Про панифарин и солод ты написала. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, на чашку кипятка 1-2 дольки лимона, 1-2 пластинки имбиря свежего и 1ч.л меда (я без него обхожусь). Но рожа у меня все равно кислая, я просыпаюсь часам к 12 дня, а до этого лицо у мнУ недооооброе |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Яшма Девочки, а я много имбиря кладу На 350 гр чашку почти 2 см корешка, лимона 2-3 дольки и 1 ч.л. меда обязательно (хоть и не люблю его). Мужу меда поболее требуется Яшма Светааа, хочу шашлыка У нас теперь до весны, холодно, хнык Barbariska Василис, ты пару стр назад про Сальтисон упомянула... А рецепт у тебя есть проверенный? Я вчера искала-читала, но поскольку никогда не делала, боюсь ошибиться |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
ага, есть такое дело Ресницами не хлопаю ваапще, беру иру Моргану под ручку и мы идем к тебе! Моргана Ир, айда к Настене, у нее закваска есть, мама моей закваски. Надо ж мне родственников проведать |
Vestigator |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 738 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Москва |
Девочки, привет, скажите есть ли какие-нибудь новости относительно кастрюлек для мульти - есть ли места в МСК, где можно сразу купить? Моя уже совсем истрепалась, делаю только блюда на пару в ней
Просила мужа заказать, заказал сразу две - ждали 2 месяца, пришли кастрюльки, позвонили ему - говорят забирайте. А он на переговорах был, ну и забыл сразу. А потом, когда я напомнила, говорит - точно, звонили =))) Ну и в заключение не смог найти в своих бумажках где конкретно он их заказал В общем эти заказы не наш метод =))) Кстати, моя мультя 2008 года, я тут прочла, что новая вышла, может сразу новую купить? кто-нибудь ей пользуется, там кастрюлька с более прочным покрытием? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светик, так чуть чуть повеяло летом, гляда на ноготки, а шашлычок то такой знатный. Не замерзли на даче то день рождения отмечать?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Vestigator
Вот тут разные ссылки на запаски. Наверняка у кого-то есть в наличии, теперь это пользуется спросом Iraida Настя далеко, а ты близко |
Vestigator |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 738 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Москва |
Моргана
спасибо огромное, не нашла этой темы, хотя честно искала... в каком-то из этих центров мы и заказывали... правда там по ссылкам инфа в основном от прошлых лет либо же о том что заказы больше не принимают |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Vestigator
Ну к сожалению, эта тема у нас уже не особо актуальна. Многие купили запасок и теперь не нуждаются. Тогда только у мистера Яндекса спрашивать |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Хвастаюсь, я теперь с рукавичками.., только не знаю, что удобнее рукавички или прихватки Это меня муж с утра пораньше обрадовал.. И еще кто пользовался таким средством для удаления засоров? Насколько оно эффективно? Shishanti Катюша, закажи у Насти еще патоку мальтозную, используют вместо сахара и меда . А концентрат квасного сусла лучше в 0,5 л банках, там в составе : мука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод неферментированный, солод ячменный. Хватает надолго и очень хороший состав. Vestigator У меня мульти две со старой и новой кастрюльками, разницы большой не вижу. Яшма Света, у вас еще можно шашлыки жарить.... А у нас везде снег лежит... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нинуль, это у родителей, не на даче. На даче уже без кайфа. Давно воду отключили, ещё 14 октября. Barbariscka Бась, у нас пока нет снега. +9. Морось. Обещают к пятнице морозец и снег небольшой. Хотя, нам снег не мешает шашлычки делать, ещё романтичней и веселей получается. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Barbariscka
Василиса, я пользуюсь Патханом. Термоядерная штука. Когда насыпала средство и быстро налила кипяток и убегай. Все слизистые жгёт. Не дыши. А перед процедурой открой окна , чтобы быстро выветрелось. Вообщем, всё по инструкции. Засоры прочищает на ура. И впредь лучше для профилактики 1 раз в месяц везде проводить прочистку. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Девочки, а я выходные была в Тарту(Эстония) в музее, где нам показывали как печь хлеб.Мы его сами из печи доставали, мазали водой+масло.Но потом они его заворачивают в бумагу и сверху тулуп на 2 часа.Хлеб чисто ржаной, на закваске опарным способом. Я взяла закваску и дома испекла тоже опарным способом. Добавляла только воду, соль и сахар и ржаная мука. Часть закваски уже из своего замеса положила в хол-ник. Поднимается опара очень хорошо. Фотки своего хлеба нет, съели.
демонстрируют печку. Горшочек для смазывания хлеба. И сам хлеб, вот он. Разрез на хлебе они называют улыбкой и это для того, чтобы хлеб в доме никогда не переводился. |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма Свет, так сразу на природу захотелось... А у нас холодно совсем, уже не до романтики...
DOBA Интересно как! Вот ведь без всякой навороченной техники делали вкусную еду. Моргана Ну, че, тогда Настену к нам зазываем? Чем соблазнять ее будем? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
DOBA спасибо, интересно. Хлеб с улыбкой, масло...верю что вкусно было Iraida Соблазнишь ее, ага У ней вона цельный магазин прибабасиков разных... Майка
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
DOBA
Оля, спасибо, будем чистить... О хлебе очень интересно. А напиши рецепт, как пекла хлеб.. интересно попробовать..Из печи, конечно, совсем другой, но все-таки... Это наверное, чисто ржаной. Представляю вкус хлеба с улыбкой с домшним маслом .... Iraida Ира, а зачем техника? Сделанное ручками всегда вкуснее... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен мне кажется что твои удобнее, мне в прихватках по началу всегда по началу большой палец было некуда сунуть
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |