Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-55

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А на угощение у меня сегодня хинкали....., почему я и написала , что Света вдохновила на подвиг, муж давно просил, а я все отлынивала

А на угощение у меня сегодня хинкали

А на угощение у меня сегодня хинкали - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
цитата:
А на угощение у меня сегодня хинкали

Василис, ну-у-у-у-у-у-у.. теперь тоже хочется .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Яшма
Светик,ну ты и запаслась!!!!... ohmy.gif .....Красотень,на всю зиму хватит........... laugh.gif
Майка
цитата:
Старалась ..в первый раз делала .. Насте названивала .. )

Не зря,однако названивала - результат - НАЛИЦО!!!!
Barbariscka
цитата:
а тут убираешь обувь и никакой благодарности.

Василис,дык я пока убирала,всё воспринималось - как в порядке вещей.......словно у мнУ обязанность такая,а как перестала,так тут же и благодарность..........,может стоит идти от обратного.......... wub.gif
Боже мой - это не хинкали - это произведение искусства............. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Barbariscka
Басенька! Грузинская девушка!!!! Какую хорошую школу кавказской кухни ты прошла, пожив в Грузии. Мне так нравится всё у них! Но сама я меры, к сожалению, в приправах и специях не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Яшма @ 12.10.2010 - 16:01)
Смотри какой красивый цвет, рубиновый.

Света, спасибо! Я для тебя оставлю несколько бутылей - к Новому году, под елочку. Сейчас то у тебя и самой много wub.gif, а у меня дома рябиновка целей будет - никто не позарится -одни трезвенники. И цвет только в стакане можу увидеть, т.к. разлила в бутылки зеленые из под Мартини sad.gif.
Москвички, вы на улицу выгляньте!!! Такая радуга...
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Светик, я не просто пожила в Грузии, я родилась и выросла в Тбилиси. А дома у нас любили и грузинскую кухню, и русскую, и украинскую....., чем вкуснее , тем лучше. smile.gif

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 12.10.2010 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





You, Майка, Гну и Barbariscka - девчат, ну нельзя такой вкуснятиной дразнить. И как у вас только поднимется вилка, нож на такую красотень smile.gif?
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Леська
Марин, нету её у меня в этом году))

Barbariscka
Бась, а кавказской крови в тебе нет?
Это ж замечательно, когда всем кухням находится место в животике. Одно обогащение вкусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Яшма
Светик, ну тогда отправляю тебе вечерней лошадью кило 4 черноплодки и 1/3 вишневого дерева в ветках smile.gif. Я от них уже очумела mad.gif.
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Леська
ой, так много? Выпей за моё здоровье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яшма
Света, нет кавказской крови у меня нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата:
Гну Света, своими сексуальными пельменями вдохновила меня на подвиг...

Василиса, а где подвиг?
Оооооо, вижу, вижу подвиг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka Васен, какой багетистый багет! Красотун!

Тиллотама Как смешно крыс спит в гамаке!

Яшма Света, вот это кладовочка! Это ж целая КЛАДОВИЩА! Возьми меня мышкой в такую кладовочку. laugh.gif

irarosl Какое угощение! Обалдеть, какой стол!

Я вернулась... Там такая погода была чУдная! Гуляли часов по 5 в день. Лес, Волга.... А тут холод и дождь со снегом.бррррр

Хихи-хихи во я читатель... начитала читать тему, в тут уже 20 страниц.... боюсь сразу и не догоню sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Васен, хинкали - отвал башки! Есть такое нельзя, только любоваться. А потом втихаря, чтоб никому такую вкуснятину не давать схомячить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Iraida
ОООО! Иришка, с возвращением. Возвращайся домой, в семью, в коллектив (голосом Ивановой "Служебный роман")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida
Ираида, с возвращением!! Я тебя пытать буду насчет заквасочных хлебов. Посмотрела у нас в оглавлении, ты многие из тех, что мне хочется испечь, уже пекла...
Я тут пришла к выводу, что в духовке надо печь только то, что там вкусно получается. так как есть хлеба, которые по вкусу не очень то отличаются от выпеченных в ХП. Вот поэтому некоторые и говорят, а какая разница, где печь...Разница есть, но не всегда и не во всем. ....Ой, наверное, я путано объяснила.
В общем, скажи мне , какой хлеб из испеченных в духовке тебе больше всего понравился?
А хинкали надо есть , а не любоваться....Они вкусные, с пылу , с жару, чтобы сок из них вытекал горячий....Вот поэтому я их и не люблю делать....Делаешь, делаешь, и тут же надо варить и есть..., ну что за удовольствие...Но вкусноооо... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Barbariscka
цитата:
Я тут пришла к выводу, что в духовке надо печь только то, что там вкусно получается. так как есть хлеба, которые по вкусу не очень то отличаются от выпеченных в ХП. Вот поэтому некоторые и говорят, а какая разница, где печь...Разница есть, но не всегда и не во всем. ....Ой, наверное, я путано объяснила.

Василис, мне чувствуется разница хлеба из духовки и из ХП ..
Я в ХП пекла.. ну наверное год назад в последний раз, это когда я её и купила .. пару раз испекла и всё ..
Возможно, что мне в принципе нравится процесс выпекания хлеба в духовке .. Пусть самый простенький, но в духовке ....

Василис, может и ты мне присоветуешь закуски и салатики к столу, главными на котором будут манты?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Я делаю не хинкали, а бозы. Примерно одно и тоже. Так мы их как пельмени замораживаем, а потом сразу варить на пару кладем из морозилки. Немного продляет удовольствие от поедания-лепки laugh.gif

Васен, очень понравился тортано Нелли-Зои, на закваске. Потом хороши французкие хлеба. сейчас прям так с ходу не скажу, я ж с начала лета не пекла.... Вечерком пороюсь в записях-точно с рецептами/ссылками напишу. В духовке я пекла заквасочные хлеба. Они мне нравятся больше дрожжевых, не важно из духовки или из ХП.

Яшма куда ж я с подводной лодки денусь
smile.gif А грибочков дашь? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





А вот и сегодняшнее чудо природы. Редкое осеннее явление, хотя где-то у меня есть фото с ноябрьской радугой.
А вот и сегодняшнее чудо природы А вот и сегодняшнее чудо природы - 2

Кроша
Инна, только увидела вопрос, прости... у родителей в йогуртнице температура скачет, над ней постоянно нужно стоять вооруженным градусником и пеленкой sad.gif . В гарантийке сказали что они все такие в основном идут.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Моргана

Иришка, я чёт не поняла.. как это "приезжал поужинать" твой папа? ... почему приезжал? подробности можно в личку))
а я утку с яблоками увы не поняла)) пару лет назад- точнее 4 года, купили в Ашане уже готовую- напичканную черносливом, курагой, орехами и яблоками.. короче всем таким... ну а потом.. сухофрукты отдельно.. утка отдельно... я не смогла есть все вместе...а у утки привкус сладкий.. бееее... с тех пор утку и не покупали...

Ир, а я то в аэрогриле не хотела ее запекать, поэтому достала стеклянную длинную кастрюльку и в ней , причем крышка была закрыта, только последние полчаса без крышки она была.

Гну
Светуль, может и хорошо что не ела.. говорят мясо утиное плохо для печени.... хотя я точно не знаю))

МаДаМа
отопление только дали?.. ого-го.. у нас то тут уже неделю или две оно есть...

You
Галя!!!!! сто лет сто зим!
буженину тоже хотела попробовать так сделать, но пока еще не успела.
Сын молодец.. главное во время сделать маме приятное- и тогда не будет проблемммм!!
а как твои животинки?

Яшма
Свет, я сама тоже стараюсь с медом очень аккуратно... и на утке - муж сказал что меда, наверно, больше не будет класть.. хотя не было сильно сладко.. видимо такие вещи на любителей ( огурца и меда)))

Barbariscka
Василис, какие хинкали знатные!! прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Майка
Галюнь, ну я , как правило, делаю всевозможные салатики с орехами ( пхали) из шпината, свеклы, капусты, фасоли (очень вкусно из зеленой )...Хорошо то, что заправляются они все одинаково: орехи. чеснок, пряности сухие , киндза и натуральный уксус или гранатовый сок..., а вкус разный...Но это , если твои гости любят грузинскую кухню. Наверное, желательно, чтобы на столе были соленья....
Мне нравится Цезарь с красной рыбой...Хорошо смотрятся помидоры фаршированные сыром, печеный болгарский перец с брынзой...или козьим сыром...
В общем то, сами манты достаточно сытное блюдо, поэтому закуски желательно легкие....
А насчет выпечки хлеба в духовке, ты права, это совсем другой процесс. Просто есть хлеба, которые по вкусу не очень то отличаются от выпеченных в ХП, я сейчас отбираю рецепты, которые мне больше всего понравились, а то у меня полный кавардак: все на листочках и все вперемешку.
Iraida
Ира, так я сейчас и пеку на закваске, у меня очередной бзик....biggrin.gif
Леська
Мариш, ну все смешалось: радуга в октябре?!!! Что же люди наделали с природой.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, только увидела вопрос, прости...

Леська
Мариш,так мне ж не к спеху)),спасибо солнце,я задумалась unsure.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Cветик smile.gif Папа работает сейчас по двое суток подряд (на подмене). Готовить для него некому, да и одному дома скучно и тяжко. Поэтому когда я дома, он приезжает на обед и ужин ко мне smile.gif
Про утку. Я фарширую яблоки + лимон. У меня всем нравится, она пропитывается соком. Яблоки стараюсь брать антоновку, либо чего покислей...
Iraida
С приехалом Иришка! biggrin.gif Хватит отдыхать, работать пора, корми нас вкусными хлебушками (особо меня, лентяйку laugh.gif ) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





всем привет вам стучит муж чей-то
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





я тоже немного кулинарю
**********************************************************

девочки это мой супруг тут баловался пока я в ванной была))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса он знал ,что просить, и мне теперь хочется.
Леська
цитата:
Такая радуга...
, в середине октября радуга, вот это да ohmy.gif
Barbariscka
цитата:
я родилась и выросла в Тбилиси.
....
цитата:
.И в тоже время у нас готовили щи ,украинский борщ, пекли блины, делали пирожки....Вот так все перемешалось....
И никому это не мешало, а теперь мир перевернулся, отрицается все хорошее,то было, не спорю, много было и плохого и может даже больше плохого, чем хорошего, но все равно не было такой ненависти между людьми.
IraidaС возвращением, отдыхающая, хоть бы и нам хорошей погодки привезла.
Barbariscka Василис, да разница есть между хлебом из ХП и из духовки.с закваской или дрожженым, но к сожалению. нет времени, поэтому и идем по пути наименьшего сопротивления,
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Basja @ 12.10.2010 - 21:31)
к сожалению. нет времени, поэтому и идем по пути наименьшего сопротивления,

Нинуль, это понятно...Я вообще удивляюсь, как при той нагрузке, что у тебя, ты умудряешься столько всего готовить, или наши мамочки с маленькими детками, и пекут, и жарят , и парят.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
цитата:
Галя, твое "Птичье молоко" уж точно будет вкуснее того. на которое в былые времена записывались в очередь.

Ох, попробовать бы мне ТОГО *Птичьего молока*... huh.gif Хоть раз... Там, где я жила, ТАКОГО НЕ БЫЛО((((
А этот рецепт ну очень вкусный, тортик разлетался очень быстро. Он такой нежный. Прекрасно подходит для праздничного стола - легко и вкусно. И красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
Ооооооооооооооооооооооооо, ХИНКАЛИ!!!!!!!!!!нехочунехочунехочунехочунехуНЕХОЧУ хинакали!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
LIRA70
Ага, Свет... вчера начали давать отопление... А на хрена оно в Лен.области? Это ж почти юг.... wink.gif
Леська
Мариш, чУдный шарфик!!!!! Я б от такого тоже не отказалась (шарфики, платочки - моя слабость). Если не секрет, где ты его ТАМ прикупила? huh.gif

Кидайся в меня черноплодкой и листиками, я корзину подставила!!!!!!!!!! Такая вкуснятина получается, отпад. Только я спиртного мало-мало лила, у меня получилось, как муж говорит, *приторно-сладкое ПОЙЛО*. Хихихихихихи, что он понимает!!!!!! Но то, что градусов там практически не было - это правда))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа Галя,сейчас бы птичьего молока кусочек...люблю я его... rolleyes.gif


You Галя,мяско обалденное!!!Сынуля,молодец,знает подход к маме... smile.gif

Майка Вау,бискотти..Я давно на них смотрю,но решиться испечь никак не могу.

Тиллотама
цитата:
Львица, аяяй  А что это твои потенциальные клиенты жалуются, что у тебя товар хороший, а по стране не рассылаешь

Рассылает,рассылает, wink.gif подтверждаю...

Яшма
Знатный холодильничек! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>