| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Barbariscka 12.10.2010 - 18:10 |
| Майка Галюнь, ну я , как правило, делаю всевозможные салатики с орехами ( пхали) из шпината, свеклы, капусты, фасоли (очень вкусно из зеленой )...Хорошо то, что заправляются они все одинаково: орехи. чеснок, пряности сухие , киндза и натуральный уксус или гранатовый сок..., а вкус разный...Но это , если твои гости любят грузинскую кухню. Наверное, желательно, чтобы на столе были соленья.... Мне нравится Цезарь с красной рыбой...Хорошо смотрятся помидоры фаршированные сыром, печеный болгарский перец с брынзой...или козьим сыром... В общем то, сами манты достаточно сытное блюдо, поэтому закуски желательно легкие.... А насчет выпечки хлеба в духовке, ты права, это совсем другой процесс. Просто есть хлеба, которые по вкусу не очень то отличаются от выпеченных в ХП, я сейчас отбираю рецепты, которые мне больше всего понравились, а то у меня полный кавардак: все на листочках и все вперемешку. Iraida Ира, так я сейчас и пеку на закваске, у меня очередной бзик.... Леська Мариш, ну все смешалось: радуга в октябре?!!! Что же люди наделали с природой.... |