Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Iraida 12.10.2010 - 17:03
Barbariscka
Я делаю не хинкали, а бозы. Примерно одно и тоже. Так мы их как пельмени замораживаем, а потом сразу варить на пару кладем из морозилки. Немного продляет удовольствие от поедания-лепки laugh.gif

Васен, очень понравился тортано Нелли-Зои, на закваске. Потом хороши французкие хлеба. сейчас прям так с ходу не скажу, я ж с начала лета не пекла.... Вечерком пороюсь в записях-точно с рецептами/ссылками напишу. В духовке я пекла заквасочные хлеба. Они мне нравятся больше дрожжевых, не важно из духовки или из ХП.

Яшма куда ж я с подводной лодки денусь
smile.gif А грибочков дашь? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)