Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: Iraida 12.10.2010 - 17:03 |
Barbariscka Я делаю не хинкали, а бозы. Примерно одно и тоже. Так мы их как пельмени замораживаем, а потом сразу варить на пару кладем из морозилки. Немного продляет удовольствие от поедания-лепки Васен, очень понравился тортано Нелли-Зои, на закваске. Потом хороши французкие хлеба. сейчас прям так с ходу не скажу, я ж с начала лета не пекла.... Вечерком пороюсь в записях-точно с рецептами/ссылками напишу. В духовке я пекла заквасочные хлеба. Они мне нравятся больше дрожжевых, не важно из духовки или из ХП. Яшма куда ж я с подводной лодки денусь А грибочков дашь? |