![]() | Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Гну Света!!! Я уже выезжаю!!! Жди!!!
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Иришка, осилишь 100%! У меня японская машина с инструкцией на ЯПОНСКОМ языке ![]() Я не знаю, какая у Нины машинка, у меня Бразерс, как раз с кареткой для ажура и для многоцветного вязания. Но я уже лет 10 не доставала ее из хранилища. Ты только учти, что вязать на машинке это почти работа: не получится сидя в кресле у телевизора поковырять. И еще, машинка не всякую пряжу берет. Но тебя с твоей творческой натурой машинка должна затянуть. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Гну
Свет, я сегодня три кг. мяса накрутила.. манты буду делать .. )) А как ты так защипываешь? так симпатично получается .. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Shishanti Катюш, как говорится:"Что имеет не жалеем- потерявши - плачем" А мы даже и не плачем, Посмотри,что с Москвой то сделали, рыдать хочется. Засрали все, даже другое слово подбирать не буду, извините девчонки.. Теперь взялись за Питер. Это ж надо построить этот гребаный Охта центр. И ты ж посмотри нигде нет правды, все везде согласовано, все все разрешили. Это ж какие надо было откаты дать,чтобы все это безобрасие разрешить. И Это нормально, а вот простому люду поставить кондиционеры нельзя- портят облик старинных знаний, протягивай ноги, как в это жаркое лето . Просто насмешка над нами. Моргана
Как ты права, действительно редкость, да и когда ж им себя рекламировать,работать надо. Гну
Светуль, другого определения и не подобрать. ![]() ![]() ![]() Майка
Галюнь Ищи,кому это выгодно.Кто платит, тот и музыку заказывает.
Телевизор смотреть нельзя, сплошной негатив, только в лучшем случае Культуру. по радио еще можно кое какие программы поймать либо с музыкой, либо с юмором. правда подчас он черный ![]() |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
кухонька
Завтра напишу рецепт, сегодня никак. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sokolova
![]() ![]() ![]()
Я такую и рассматривала ![]() ![]() |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Когда мой ребенок пошел в детский сад, он у меня в один прекрасный день поинтересовался: -Мам, а ты хотела бы потрах....ся? -Нууу, не знаю,сын, а что? (слегка прибалдевши) - А я бы хотел (мечтательно так) -А как это? ( это я вопрошаю ). - Ну, это, бананчиком по персику вдарить. ![]() Двадцать лет прошло, помню до сих пор, ответных слов не нашлось............. ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка Майка Basja Эх, девчонки!!!! Приезжайте на пельмени, прихватите с собой что положено, устроим ночной пельменный шабаш. Потом попьем горячего шоколада с мёдом и маслом. Если пожелаете, то добавим пряности. Майка
Галя, раскатываешь блин нужного тебе размера, по центру кладешь фарш и края теста собираешь на сборочку по кругу. Я таким образом и беляши собираю, только последние два раза они у меня что-то расходились, а до этого нормально.
Галя, манты делают из рубленого мяса. Говорят самый кайф в фарш для мантов добавить тыковки для сочности. Я с тыквой не делала, но тыкву сегодня купила. У меня остались фарш и тесто. Завтра продолжу делать сексуальные пельмени с китайским уклоном по русскому рецепту, приготовленные в пароварке японского (вроде как) производства. GalkaP Ох, уж, этот детский сад. Наш Димуля матерные слова говорил, но этот период уже прошел. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана Ир, я ж тебе дала свое ОК. но у меня она не с электрической кареткой и без компъютера. Все ручками, ручками надо двигать. Наверное у меня тоже Бразер ![]() Насчет с компом и другими прибамбасами, надо хорошо умень вязать на обычной,чтобы было легко и просто на той. То что пишут ,что она все делает сама, не правда, чтобы что то сделать, надо ей задать программу,т.е. какие то исходные данные, а так под большим вопросом. Я тоже рассматривала покупку с компъютером в те давние времена, когда они только только стали появляться. Ира, даже ,если ты научишся вязать просто машинной гладью, ты знаешь какие цветы, разные картины можно на них по петлям вышить, очуметь. Я вязала обычной гладью и расшивала, то бабочек, то божьих коровок для своих племашей. Ну так нарядно. А если купить пряжу букле, вот тебе пожалуйста, ничего не надо расшивать,сама нить придает изделию нарядность. Могу дать и бабину на пробу, где эти бабины продаются скажу адресок,нет проблем. GalkaP Да, детки своей непосредственностью в такой тупик могут загнать, что оттуда трудно выбраться ![]() Гну Светуль,спасибо за приглашение, ночной лошадью выезжаю, встречай с бутылем ![]()
мечтательно, мясо есть, тыковка ( уже четыре осталось- есть) кто бы сделал
![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 22:27
Распечатать
|
||||
Basja
Нина, какая же ты понятливая.
А вот по этому вопросу обращайся к щуке. Девы, я сама себе не верю. У нас на лестнице делают ремонт. Предыдущий ремонт делали года 3-4 тому назад. А до этого был перерыв более 20 лет. После двух пожаров мы жили лет семь с закоптевшими стенами. Чё случилось? Рак на горе свистнул, медведь в лесу сдох или что-то съели? Чудеса. |
||||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Гну
нееее... снег выпадет))) я к тебе на пельмени еду с уткой : Утка, просто Утка Бонд, Джеймс Бонд! :-D :-D ) Купили в Ашане утку.. она видимо, правда, сама до Ашана пешком шла... мяса на ней как потом выяснилось, было не очень много.А шкурка была толстая и жирная)) Муж выбрал приправы вот эти: ![]() потом взял миску в нее насыпал приправ и большую ложку меда и сметаны пару ложек- вообщем на вкус... это он наглядел в рецепте про утку по -восточному или по китайски... Все это он смешал и обмазал утку.потом мы ее положили в стеклянную , видимо, утятницу и в духовку.Там она была где-то час, потом перевернули и чуть побольше градусов и еще минут на 30.так как у меня мини-духовка- то градусы ставим чуть поменьше- пространство маленькое и можно пережарить. Вообщем-то результат вот: ![]() Это сообщение отредактировал LIRA70 - 12.10.2010 - 07:04 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:06
Распечатать
|
||
Гну
из раздела "Очевидное-Невероятное". LIRA70 Светуль, очень заманчиво выглядит совместное творчество твое с супругом, я бы не отказалась от попробовать ![]() |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
я еще не отошла рассказах о том, что наши московские учителя должны знать узбекский.... всем на работе рассказываю про эту наглость черных...( тоже стала националисткой с некоторых пор),
а теперь читаю про знания детишек и сексе... фигею... ![]() |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:10
Распечатать
|
Basja
Спасибо! Нин, это его творчество.... я в мясо спецом не лезу.... это его стихия... - типа.. чем бы дите не тешилось))))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Basja
Нинуль, я в вязании почти профан. Пока детка малой была, вязала много. Потом обленилась ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Моргана - 12.10.2010 - 12:47 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:17
Распечатать
|
LIRA70
![]() ![]() Люблю, детка любит, папа приезжал ужинать ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:57
Распечатать
|
Моргана
Ириш, сейчас очень много детских журналов по ручному вязанию, я оттуда брала расчет картинок. А кофтюлечки очень даже симпатичные.Я тоже любила вязать на спицах, пока не попробовала на машинке.Я ведь закончила курсы ручного вязания с правом преподования ![]() А я себе очень редко позволяю уточку, очень она для меня жирная, так ,если только на рождество, в лучшем случае.А потом между нами девочками говоря, там и есть то особо нечего, одни задние ножки, а все остальное кожа ,да кости ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 08:44
Распечатать
|
||||
Basja
И я так же делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А для меня самый кайф косточки ![]() ![]() |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:01
Распечатать
|
||||
LIRA70
Оооооо, Светуляб я утку сто лет не ела. Basja
Это точно. Правда, сейчас на лестнице грязища от мела. Но ничего, переживем и эти неудобства. Лишь бы не было войны. Моргана Иришка, какая ты молодец. Я тоже раньше просто тащилась от вязания и вязаных изделий, а мультя и ХП меня от этого отвлекли. Я ходила на курсы вязания на вязальной машинке Нева самого первого выпуска. Машинку эту я оправдала вдоль и поперек. Вязала себе платья, джемпера и даже носки. Выполняла заказы. Тогда с пряжей были большие проблемы. С машинки плавно перешла на спицы и вязание на спицах меня засосало. Души, что ли можно было больше в изделие вложить? А теперь - ку. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:15
Распечатать
|
||||
Гну
Светуль- это ж мелочь по сравлению с тем,что будет у вас красота. Да была у меня тоже и такая машинка Нева, но я на ней не успела ничего повязать, мне подарили швейцарскую, поэтому Неву продала.А вот на этой повязала очень много и тоже и на заказ, и так просто на продажу, а что оставалось делать, кушать то хочется всегда независимо от того какой у тебя в стране строй: социалистический ,капиталистический или еще какой то ![]()
, да ручное вязание- это для души.
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
А у нас дома отопление дают....
![]() ![]() ![]() Булькает уже в трубах.... ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:44
Распечатать
|
||
Еще только
![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
||
МаДаМа
Галя, а у нас батареи еле теплятся, только что не примерзнешь к ним. А за отопление дерут по полной программе. Придется жаловаться королю. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:04
Распечатать
|
||
Гну Спасибо, Светик ![]() ![]()
Какая ты умелица! Я только дочке осиливала, на большую вещь терпения не хватало никогда ![]() ![]() ![]() Basja Спасибо, Нинуль ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
Обещанный рецепт *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*
(опробован неоднократно) Торт "Птичье молоко" ОСНОВА: 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки. КРЕМ: 40 гр. желатина (ИМЕННО СТОЛЬКО!); 1 стакан молока; 300 гр. сливочного масла; 10 яиц; 2 стакана сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. ложка муки. ГЛАЗУРЬ: 5 столовых ложек какао; 5 столовых ложек молока; 50 гр. сливочного масла; 0,5 стакана сахара. Из продуктов для основы испечь бисквит. Желатин развести в 150 гр. теплой воды и настаивать 30 минут. Растереть желтки с 1 стаканом сахара, влить молоко и размешать. Добавить муку, размешать и на водяной бане довести до кипения. Пока масса остывает, взбить 300 гр. мягкого сливочного масла с ванильным сахаром. Смешать масло с кремом и взбить венчиком. Желатин подогреть, процедить и немного охладить. Взбить белки с 1 стаканом сахара до "пиков", влить желатин и перемешать. Соединить белковую и желтковую массы. Немного охладить (лучше в холодильнике). Бисквит разрезать на 2 части. Положить одну часть на блюдо, поставить вокруг бортик от разъемной формы и вылить начинающий застывать крем. Накрыть второй частью бисквита. Верх и бока покрыть глазурью. Для этого продукты для глазури смешать, довести до кипения, немного охладить. Выпекать бисквит в мультиварке и когда с надо будет выливать на тесто крем - использовать вместо формы высокой-чашу мультиварки. Сверху-второй корж. И в холодильник - до полного застывания. Обычно делаю ПОЛОВИННУЮ порцию. Бисквит можно заменить на любой другой. ![]() ![]() Фото старые. В суфле добавлена сушёная вишня (первый вариант) и цукаты (второй вариант). |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
||
Гну
Ха-ха, Светлана... ![]() ![]() ![]() У короля (-евы) во дворце тепло, ему (ей) по фиг на ваши чаяния... Что фраза из *Обыкновенного чуда*, я поняла ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:15
Распечатать
|
||
Моргана
Сама себе шапки не вязала, связала всего пару шапок на заказ. Шарфами тоже не увлекалась, не интересно мне их было вязать. Варежки с орнаментом вязала и много. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:37
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:55
Распечатать
|
||
МаДаМа Галюнь, вкуснявые у тебя тортики, сейчас бы кусочек с удовольствием откушала с чашечкой горячего кофия. ![]() Гну
аналогично. Согласна, что вязка очень интересная.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |