Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну Света!!! Я уже выезжаю!!! Жди!!!
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, осилишь 100%! У меня японская машина с инструкцией на ЯПОНСКОМ языке , но там картинки настолько все поясняют, что слова и не нужны. Правда, моей машине лет 30 уже, сейчас они и с электрической кареткой есть, и с подключением к компу. Я не знаю, какая у Нины машинка, у меня Бразерс, как раз с кареткой для ажура и для многоцветного вязания. Но я уже лет 10 не доставала ее из хранилища. Ты только учти, что вязать на машинке это почти работа: не получится сидя в кресле у телевизора поковырять. И еще, машинка не всякую пряжу берет. Но тебя с твоей творческой натурой машинка должна затянуть. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Гну
Свет, я сегодня три кг. мяса накрутила.. манты буду делать .. )) А как ты так защипываешь? так симпатично получается .. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Катюш, как говорится:"Что имеет не жалеем- потерявши - плачем" А мы даже и не плачем, Посмотри,что с Москвой то сделали, рыдать хочется. Засрали все, даже другое слово подбирать не буду, извините девчонки.. Теперь взялись за Питер. Это ж надо построить этот гребаный Охта центр. И ты ж посмотри нигде нет правды, все везде согласовано, все все разрешили. Это ж какие надо было откаты дать,чтобы все это безобрасие разрешить. И Это нормально, а вот простому люду поставить кондиционеры нельзя- портят облик старинных знаний, протягивай ноги, как в это жаркое лето . Просто насмешка над нами. Моргана
Как ты права, действительно редкость, да и когда ж им себя рекламировать,работать надо. Гну
Светуль, другого определения и не подобрать. Ждем сексуальных пельмений, ох до чего же я их люблю Светик, чур я вторая на сексуальные пельмени, ой какие вкуснявые, какой сексуальный защип.Так разволновалась, что автоматом отправила,даже не закончив фразу Майка
Галюнь Ищи,кому это выгодно.Кто платит, тот и музыку заказывает.
Телевизор смотреть нельзя, сплошной негатив, только в лучшем случае Культуру. по радио еще можно кое какие программы поймать либо с музыкой, либо с юмором. правда подчас он черный |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
Завтра напишу рецепт, сегодня никак. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sokolova
Алла, спасибо! Теперь буду ждать и надеяться
Я такую и рассматривала , но цены на нее кусачие, рисковать страшно. Но теперь уже все решено, если Нина займется благотворительностью, я постараюсь научиться |
||||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Когда мой ребенок пошел в детский сад, он у меня в один прекрасный день поинтересовался: -Мам, а ты хотела бы потрах....ся? -Нууу, не знаю,сын, а что? (слегка прибалдевши) - А я бы хотел (мечтательно так) -А как это? ( это я вопрошаю ). - Ну, это, бананчиком по персику вдарить. Двадцать лет прошло, помню до сих пор, ответных слов не нашлось............. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка Майка Basja Эх, девчонки!!!! Приезжайте на пельмени, прихватите с собой что положено, устроим ночной пельменный шабаш. Потом попьем горячего шоколада с мёдом и маслом. Если пожелаете, то добавим пряности. Майка
Галя, раскатываешь блин нужного тебе размера, по центру кладешь фарш и края теста собираешь на сборочку по кругу. Я таким образом и беляши собираю, только последние два раза они у меня что-то расходились, а до этого нормально.
Галя, манты делают из рубленого мяса. Говорят самый кайф в фарш для мантов добавить тыковки для сочности. Я с тыквой не делала, но тыкву сегодня купила. У меня остались фарш и тесто. Завтра продолжу делать сексуальные пельмени с китайским уклоном по русскому рецепту, приготовленные в пароварке японского (вроде как) производства. GalkaP Ох, уж, этот детский сад. Наш Димуля матерные слова говорил, но этот период уже прошел. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ир, я ж тебе дала свое ОК. но у меня она не с электрической кареткой и без компъютера. Все ручками, ручками надо двигать. Наверное у меня тоже Бразер . Насчет с компом и другими прибамбасами, надо хорошо умень вязать на обычной,чтобы было легко и просто на той. То что пишут ,что она все делает сама, не правда, чтобы что то сделать, надо ей задать программу,т.е. какие то исходные данные, а так под большим вопросом. Я тоже рассматривала покупку с компъютером в те давние времена, когда они только только стали появляться. Ира, даже ,если ты научишся вязать просто машинной гладью, ты знаешь какие цветы, разные картины можно на них по петлям вышить, очуметь. Я вязала обычной гладью и расшивала, то бабочек, то божьих коровок для своих племашей. Ну так нарядно. А если купить пряжу букле, вот тебе пожалуйста, ничего не надо расшивать,сама нить придает изделию нарядность. Могу дать и бабину на пробу, где эти бабины продаются скажу адресок,нет проблем. GalkaP Да, детки своей непосредственностью в такой тупик могут загнать, что оттуда трудно выбраться Гну Светуль,спасибо за приглашение, ночной лошадью выезжаю, встречай с бутылем
мечтательно, мясо есть, тыковка ( уже четыре осталось- есть) кто бы сделал
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 22:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, какая же ты понятливая.
А вот по этому вопросу обращайся к щуке. Девы, я сама себе не верю. У нас на лестнице делают ремонт. Предыдущий ремонт делали года 3-4 тому назад. А до этого был перерыв более 20 лет. После двух пожаров мы жили лет семь с закоптевшими стенами. Чё случилось? Рак на горе свистнул, медведь в лесу сдох или что-то съели? Чудеса. |
||||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Гну
нееее... снег выпадет))) я к тебе на пельмени еду с уткой : Утка, просто Утка Бонд, Джеймс Бонд! :-D :-D ) Купили в Ашане утку.. она видимо, правда, сама до Ашана пешком шла... мяса на ней как потом выяснилось, было не очень много.А шкурка была толстая и жирная)) Муж выбрал приправы вот эти: потом взял миску в нее насыпал приправ и большую ложку меда и сметаны пару ложек- вообщем на вкус... это он наглядел в рецепте про утку по -восточному или по китайски... Все это он смешал и обмазал утку.потом мы ее положили в стеклянную , видимо, утятницу и в духовку.Там она была где-то час, потом перевернули и чуть побольше градусов и еще минут на 30.так как у меня мини-духовка- то градусы ставим чуть поменьше- пространство маленькое и можно пережарить. Вообщем-то результат вот: Это сообщение отредактировал LIRA70 - 12.10.2010 - 07:04 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
из раздела "Очевидное-Невероятное". LIRA70 Светуль, очень заманчиво выглядит совместное творчество твое с супругом, я бы не отказалась от попробовать |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
я еще не отошла рассказах о том, что наши московские учителя должны знать узбекский.... всем на работе рассказываю про эту наглость черных...( тоже стала националисткой с некоторых пор),
а теперь читаю про знания детишек и сексе... фигею... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Basja
Спасибо! Нин, это его творчество.... я в мясо спецом не лезу.... это его стихия... - типа.. чем бы дите не тешилось))))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, я в вязании почти профан. Пока детка малой была, вязала много. Потом обленилась А что машинка сама вяжет, конечно не верю))) Вопрос малость поизучала Это сообщение отредактировал Моргана - 12.10.2010 - 12:47 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
И у нас вчера была утка, только с яблоками Люблю, детка любит, папа приезжал ужинать Только я в рукеве запекаю, с газовой духовкой по другому не получается((( |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, сейчас очень много детских журналов по ручному вязанию, я оттуда брала расчет картинок. А кофтюлечки очень даже симпатичные.Я тоже любила вязать на спицах, пока не попробовала на машинке.Я ведь закончила курсы ручного вязания с правом преподования , там все построено на расчете петель, как расчитать вытачку на груди, сзади на горловине, пройму рукава, как расчитать планку на кофту ,ну и т.д. по списку, Кстати все свои знания применяла при расчете для вязания на машинке. А я себе очень редко позволяю уточку, очень она для меня жирная, так ,если только на рождество, в лучшем случае.А потом между нами девочками говоря, там и есть то особо нечего, одни задние ножки, а все остальное кожа ,да кости |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 08:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
И я так же делала А все остальное методом тыка, чего-нить напартачу, распущу Мне как в 7 лет показали немного, так на этом мое обучение закончилось. Только когда беременная была, начала вязать. На курсы ни по вязанию, ни по шитью я не добралась, самоучка, поэтому ошибок конечно много , что не мешает мне продолжать портить ткани и нитки
А для меня самый кайф косточки Я своим мясо снимаю, а косточки объесть - это моё |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LIRA70
Оооооо, Светуляб я утку сто лет не ела. Basja
Это точно. Правда, сейчас на лестнице грязища от мела. Но ничего, переживем и эти неудобства. Лишь бы не было войны. Моргана Иришка, какая ты молодец. Я тоже раньше просто тащилась от вязания и вязаных изделий, а мультя и ХП меня от этого отвлекли. Я ходила на курсы вязания на вязальной машинке Нева самого первого выпуска. Машинку эту я оправдала вдоль и поперек. Вязала себе платья, джемпера и даже носки. Выполняла заказы. Тогда с пряжей были большие проблемы. С машинки плавно перешла на спицы и вязание на спицах меня засосало. Души, что ли можно было больше в изделие вложить? А теперь - ку. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль- это ж мелочь по сравлению с тем,что будет у вас красота. Да была у меня тоже и такая машинка Нева, но я на ней не успела ничего повязать, мне подарили швейцарскую, поэтому Неву продала.А вот на этой повязала очень много и тоже и на заказ, и так просто на продажу, а что оставалось делать, кушать то хочется всегда независимо от того какой у тебя в стране строй: социалистический ,капиталистический или еще какой то
, да ручное вязание- это для души.
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А у нас дома отопление дают....
Булькает уже в трубах.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Еще только дают. Ничего себе у вас сроки.
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, а у нас батареи еле теплятся, только что не примерзнешь к ним. А за отопление дерут по полной программе. Придется жаловаться королю. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну Спасибо, Светик Ты права, именно душу вкладываешь. Там подсмотришь, тут подглядишь и чего-то своё изобретешь
Какая ты умелица! Я только дочке осиливала, на большую вещь терпения не хватало никогда Зато шапки, шарфы, варежки на каждый новый сезон ваяла Хорошо не выкинула все, недавно отдала подружке, еще ее дочка походит Basja Спасибо, Нинуль Пойду рассматривать... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Обещанный рецепт *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*
(опробован неоднократно) Торт "Птичье молоко" ОСНОВА: 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки. КРЕМ: 40 гр. желатина (ИМЕННО СТОЛЬКО!); 1 стакан молока; 300 гр. сливочного масла; 10 яиц; 2 стакана сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. ложка муки. ГЛАЗУРЬ: 5 столовых ложек какао; 5 столовых ложек молока; 50 гр. сливочного масла; 0,5 стакана сахара. Из продуктов для основы испечь бисквит. Желатин развести в 150 гр. теплой воды и настаивать 30 минут. Растереть желтки с 1 стаканом сахара, влить молоко и размешать. Добавить муку, размешать и на водяной бане довести до кипения. Пока масса остывает, взбить 300 гр. мягкого сливочного масла с ванильным сахаром. Смешать масло с кремом и взбить венчиком. Желатин подогреть, процедить и немного охладить. Взбить белки с 1 стаканом сахара до "пиков", влить желатин и перемешать. Соединить белковую и желтковую массы. Немного охладить (лучше в холодильнике). Бисквит разрезать на 2 части. Положить одну часть на блюдо, поставить вокруг бортик от разъемной формы и вылить начинающий застывать крем. Накрыть второй частью бисквита. Верх и бока покрыть глазурью. Для этого продукты для глазури смешать, довести до кипения, немного охладить. Выпекать бисквит в мультиварке и когда с надо будет выливать на тесто крем - использовать вместо формы высокой-чашу мультиварки. Сверху-второй корж. И в холодильник - до полного застывания. Обычно делаю ПОЛОВИННУЮ порцию. Бисквит можно заменить на любой другой. Фото старые. В суфле добавлена сушёная вишня (первый вариант) и цукаты (второй вариант). |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Ха-ха, Светлана... У короля (-евы) во дворце тепло, ему (ей) по фиг на ваши чаяния... Что фраза из *Обыкновенного чуда*, я поняла , но не проехаться насчёт короля (у вас - КОРОЛЕВЫ) не смогла)))) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Сама себе шапки не вязала, связала всего пару шапок на заказ. Шарфами тоже не увлекалась, не интересно мне их было вязать. Варежки с орнаментом вязала и много. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галюнь, вкуснявые у тебя тортики, сейчас бы кусочек с удовольствием откушала с чашечкой горячего кофия. Гну
аналогично. Согласна, что вязка очень интересная.
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |