Задушевные разговоры мультяшей-55() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-55() |
You |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девы,не могла вчера в инет войти......... ,так что покажу сегодня........,вот такая буженина получилась...........,но когда разрезала внутри было сыровато,поставила ещё на 20 минут,вот что вышло в итоге,вкууснооо........Ленуська - (Hellena ),спасибо тебе за идею........
А вот разрез торта............. Это сообщение отредактировал You - 12.10.2010 - 11:04 |
You |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Сынуля молодец! Находчивый парнишка Тортик к кофе утащила |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
За такой букет я б ещё пол неделю мыла под обувью))) |
You |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана Ириш,угощайся.........там бмсквит карамельный,в сочетании с фруктами и кремом,оч.вкусный......... МаДаМа
Ой,Галю,так я пол под этой обувью и так каждый день мою,вот переставлять это всё замумукалась уже,не убирала принципиально,он и так дома ни хрена не делает........... ,но тут пришлось всё перемыть и разобрать........ |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галюнь,буженинка просьто шикарная, а то что не сготовилась за полчаса, так ведь и кусочек у тебя был не маленький, я смотрю по весу, если кусок большой, то время выставляю вручную, но все равно быстрее, чем в мульте. И тортик очень душевненький. Сейча ездила платить коммуналку, идет дождь, ветренно, промозгло, а у тебя такой тортик. Оооооо.... , какие розы, да за такой букет можно еще столько же пар обуви убрать.
, а рецепт или я пропустила, где?
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti Катюш, обязательно давай. Я, от настроения, буду менять обои))). Гну Светик, пельмени аппетитные и, под определенным углом -точно! сексуальные
Ого! Плохо не станет. Столько калорий? Вечерком? Да после пельмешек? Уффф. А, вообще-то интересно, что за вкусовой букет получится....сама уже пробовала? Борисыч Серёж, а в соус Паткина хрен запаривать? Или прям живой помытый перекручивать? Накопали на даче хрена, решила твой соус опробовать. LIRA70 Светик, очень румяная уточка. ММММ. А я так опозорилась, Свет, с медом. Делала крылышки куриные в маринаде мёд+ горчица. Перестаралась явно с мёдом Крылышки получились сладкие, как цукаты..... Все ели, покашливали, а я делала вид, что "этотакойрецпт" всё, как задумано, с китайскими вкусовыми нотками. Хоть бы ж они острыми были(. Позор! Моргана Ир, я тоже вязала, правда, только ручное вязание. Меня бабушка научила, а потом мы на УПК (помните такое?) вязали носки и варежки для детских домов и интернатов. Мальчики ходили на вождение, а девочки на вязание ( в нашем классе). У меня 3ий разряд вязальщицы ручницы . О как! А вязала я много. Удивительно: ниток не купить хороших, да и нехороших то надо было "достать", журналов с рецептами вязания не было. Ходила в библиотеку переписывала узоры. Чем сложней, тем интересней! Тоже нравилось ковырятся, считать петли, нАкиды долгими зимними вечерами... А что сейчас случилось?, когда столько ниток и примочек всяких разных - не могу объяснить. Как отрезало. Совершенно не возбуждает. Что-то сродни, как пропал азарт и радость от покупки палки сервелата. Это сообщение отредактировал Яшма - 12.10.2010 - 12:07 |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, испекла я бискотти в первый раз ..
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ У меня не было клюквы и фисташек. Заменила на апельсиновые цукаты .. ) Вкусно .. ) Это сообщение отредактировал Майка - 12.10.2010 - 12:09 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
You
Сын умеет найти подход .. )) Букет для мамы замечательный .. ) Галь, а буженинка для твоих мужчин - песня .. ) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
You
Галь, а зачем? Он на букет зарабатывает)). Хороший мальчик, не ворчи. А у тебя печка чтоль? Где ваза стоит, не пойму, вроде топочка снизу.... Буженинка отменная, сочная. Вкуснявая. Майка Бисконти, Галь, отлично выглядят, как раз к утреннему (или уже к обеденному?) кофе-чаю. Много с ними возни? Как подумаю, что это вроде сухарей с фруктами в итоге...Даже заморачиваться страшно |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светуль, По мне, так катастрофически не хватает времени Начинать изделие и знать,что ты его не закончишь- не хочется. Майка Галя, первый отыт с бискотти не то чтобы удался, а ОЧЕНЬ УДАЛСЯ!
Еще бы. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, бросьте в меня рецептиком торта медового или медовик, не помню , там еще надо печь 8-или 9 коржей. Я тоже пекла, а вот рецептик не заныкала. Очень надо.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Яшма
Свет, вкусно .. и возни не много .. и таких вот сухарей точно не купишь .. )Так что заморачиваться нужно .. )) Basja
У нас гости в субботу.. испекла для гостей .. чувствую коробку с бискотти прятать нужно .. а то останутся только крошки .. ) |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Майка
Галь, совсем недавно Юля Высоцкая свои бисконти порубила безжалостно и посыпала ими груши, которые в духовке запекала. Я как представила, что пол дня печь, чтобы потом в ступке подавить.....аж вспотела |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана
Гну Девочки, молодцы! Вяжете еще. А вот у меня как у Светы-Яшмы хотЦЦа пропала. Уже 3 зиму лежит недовязанная вещь и никак ее закончить не могу. Вдохновения нет You Молодец сынуля, знает подход А буженину ты делала на пару? Майка Галя, не прячь коробку, еще испечешь до субботы |
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка Лен, мне до субботы еще много чего успеть нужно .. (( Я постепенно начинаю делать всякие заготовки .. ) Яшма
Свет их печь быстро .. минут 20-25.. потом порезать и еще раз в духовку минут на 20-засухарить .. )) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 13:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
You
Вышел из положения. Ну хоть так подъехал, а то бы все говорил потом, да потом. А это потом длилось бы до следующего лета. Я своей дочке тоже говорю, что надо обувь убирать. А обувь лежит месяцами. Тогда я её обувь складываю в полиэтиленовый пакет и запихиваю в антресоль. Потом, она эту обувь находит и громко возмущается почему она грязная. МаДаМа
Яшма
От калорий нам не поплохеет. Такой вкусовой букет я вчера пила, вот только специй не добавила. Ксарочка
Лена, это я раньше вязала. Теперь я то пеку, то готовлю, то рецепты ищу. |
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Гну
Свет, про манты.. Что бы ты еще подала к столу? Я для гостей буду лепить .. сама понимаешь, одними манатами не обойдешся .. Какие салатики или закуски еще могут вписаться? .. Девочки, как вы думаете, если сделать тесто для пелемений из муки твердых сортов пшеницы? Из той, что идет для макрон и лапши? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Света, а через сколько дней можно употреблять твою Рябиновую после разлива? Заикнулась про твой рецепт, так как инициатива наказуема, мне приволокли вишни и черноплодки стооооко (хорошо что догадались корень и ствол на даче оставить), что всю ночь считала: 100...100...100...100..100...100..100...100... Ох, и икалось видимо тебе |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Леська
Мариш, дней 10 точно должно постоять. Настояться так сказать. Тебе понравится, требуй магарыч за рецептик в твёрдой валюте))). Ох, рвануть к тебе что ль за 100+100. Грбочкоф возьму. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Галя, у меня дочка тащится от салата: банка красной фасоли в собственном соку, банка оливок (оливки она режет пополам), помидоры, всевозможная зелень, заправляется оливковым маслом. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Львица, аяяй А что это твои потенциальные клиенты жалуются, что у тебя товар хороший, а по стране не рассылаешь ))) ?
Это ко мне в жж сегодня из комментариев пришло |
You |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Нинуль,делала ВОТ по этому рецепту,крем - 180 гр.масла сл.150 гр. сах.пудры - взбить,добавить 100 гр.сгущённого молока,прослоить магдариновым компотом,с дольками мандарина..........,там сам бисквит оч.вкусный получается........ Майка Это он умеет......... ,лишь бы самому не делать..........,Галюнь бискотти прямо - настоящие и по фото видно,молодчинка........ Яшма
Не,Светуль,это колонка от дом.кинотеатра стоит,а слева - это вставки из стеклоблоков в стене............... Ксарочка Не,Ленок не на пару,я её в несколько слоёв плёнки завернула и в пакет целлофановый завязала,только воздух выпустила........и варила в воде........,но получилось вкусно........ Гну
Во-во,ты прям про моего написала.............. ,я тоже один раз всё сложила и к нему в шкаф положила,так он потом тоже долго возмущался.......... |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 14:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
не исключено. Ксарочка
Лен, ты знаешь, мне кажется это накапливается усталость, отсюда и вдохновения нет.
Майка я делала, мне не очень ,все таки она больше для лапши, но это мое ИХМО. А салатик, салат из корневого сельдерея с яблоком и листовым салатом , заправка майонезом. Мейта Танюш, точно он, спасибо тебе You Галюнь , спасибо. |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Галю, вечно я не угадываю ни одной буквы. Дяревняяя. Прости. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, спасибо за подсказки .. ) You
Старалась ..в первый раз делала .. Насте названивала .. ) Яшма Свет, не слабая у тебя батарея в холодильнике .. )) Бутылочки загляденье .. ) |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
У тебя и бутылоки одинаковые , специально подбирала.
Майка Галюнь, можно сделать вариации на тему салата цезарь, только вместо курицы, можно взять козий сыр, или сыр адыгейский, только их производства, не наш Воронежский, он не вкусный. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Майка
Галь, это прошлогодняя. В этом году не было листиков на вишне, она вся облетела ещё в июле, видимо, от жары. Очень сожалею, приходится кайф ловить под контрастным душем. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, своими сексуальными пельменями вдохновила меня на подвиг.... LIRA70 ООО, какая уточка аппетитная... МаДаМа Галя, твое "Птичье молоко" уж точно будет вкуснее того. на которое в былые времена записывались в очередь. You Галя, буженинку на вкусный хлебушек, тортик к кофе и жизнь будет хороша.... Сынуля, у тебя умничка....Такой букет, а тут убираешь обувь и никакой благодарности. Майка Галя, утащу у тебя одну бискотти, а то обленилась....Хлеб испеку, и больше ничего печь не хочу. Девочки Было время я тоже вязала, и руками и на машинке...На машине очень удобно было вязать ажурные вещи, а руками с косами, ромбами.....А сейчас не то, что нет вдохновения, а пропал интерес...Правда, носки исправно вяжу к каждому сезону, такие не купишь... |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |