![]() | На кухне у Аленушки - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне у Аленушки - 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена, какой у тебя ароматный соус с баклажанами, сразу напомнил грузинскую кухню есть похожее блюдо у них, очень вкусное сочетание куриного мяса с овощами. ![]() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
ais20
Курица тушеная с баклажанами супер. Вы с Лидой на куриной диете чтоль? ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Yulena угощайся, Юля ![]() NAD
Надя, очень-очень сочно получается. Я вообще стараюсь каши всегда подавать с каким-то сочным мясным блюдом, т.к. Саша у меня не большой любитель каш, а вот когда с соусом, то трескает с удовольствием.
![]() ![]() Саяногорочка
а у нас круглый год продают ![]() ![]() light225 alisia Спасибо, Люся, Алиса, угощайтесь. SAG
нет, я на телячьей, вот только когда надо, ничего в голову не идет ![]() |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Наш вчерашний ужин
Жаркое в духовке от Саяногорочка Я туда еще немного шампиньончиков добавила, обжаренных, вкусно, оторваться невозможно. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
а на сладкое
Вишнёвый пирог со сметанной заливкой от OLECKA ![]() ![]() Очень вкусный желейный пирог получился, сладкий желейный крем, а в нем взрыв вишневой кислинки. Вот только форму в следующий раз буду побольше брать, а то как на мой вкус, теста многовато получилось. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
Алена, огромное спасибо за этот очень вкусный рецепт печенки ![]() Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде от ais20 ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
light225
Люся, на здоровье вам! Рада что рецепт так понравился ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Вау, какой пирог шикарный ![]() Представляю какой он вкусный ![]() light225 Ммм, какая нежная печёночка ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Ален! Ты как вводишь яйца в картошку? Омлетом или?
Печень в процессе готовки ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya Наташа, пирог очень вкусный, тем более вы любителе желеек, так что пробуй. мора
просто выбиваю целиком в картошку, а потом тщательно перемешиваю и все.
буду ждать твой отзыв ![]() |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена красавец пирог, вкус с вишней супер! ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
мора
Красавица печень получилась. На здоровье вам, Валюша ![]() Фото отличное получилось ![]() alisia спасибо, Алиса, угощайся ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Алена, пирог - супер! Яркий такой и вкуснючий, не сомневаюсь ![]() Мы вчера с мужем жарили картошку, и я предложила вбить туда яйцо по твоему примеру. Валера воспротивился, мол корочка тогда не хрустящая будет, а размокнет. Он прав? Как у тебя обычно выходит? Жареная куриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе - прям блюдо дня ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
NAD Надя, яйцо ведь в конце вбивается, сильно картошку размягчить не успевает, ну может совсем чуть-чуть. У меня такой проблемы нет, потому что муж любит, чтобы картошка была как можно мягче. Я уже привыкла, хотя раньше очень любила, чтобы картошка аж стучала по тарелке ![]()
ага, так приятно ![]()
очень вкусный и очень сочный ![]() |
||||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 10 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия ![]() |
Алена,
очень красивый у тебя вишневый пирог, прям сразил меня. А я черничный делала вчера)) |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
ais20
Ух ты пирог по - моему рецепту ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
МарциПанка
а я на свою чернику в морозилке только смотрю, все никак до нее не доберусь ![]() OLECKA ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Я уже угощала один из любимых моих соусов из хрена. Вот вчера решила попробовать использовать его как маринад, получилась очень вкусная и ароматная курочка, с нежной румяной шкуркой. Угощайтесь.
Курица запеченная, маринованная с хреном ![]() Ингредиенты: - 1 тушка курицы (около 1,5 кг) - 3 ст.ложки майонеза - 2 ст.ложки хрена - соль, перец. Способ приготовления: Курицу натереть солью и перцем, положить в глубокую миску. В отдельной мисочке смешать майонез и хрен. Вылить майонез с хреном на курочку и хорошенько обмазать ее со всех сторон. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник часа на 2 (у меня курица простояла практически сутки). Разогреть духовку до 200оС. Выложить курицу на решетку с поддоном и запекать в духовке до полной готовности. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, спасибо ![]() ais20 Алена, какая сказочная курица ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ais20
шикарно |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Люся фото печенки супер, соблазняют на приготовление ее. ![]() ais20 Алена только хотела узнать подходит куриная/индюшиная печенка к этому рецепту, а тут такая аппетитная у Люси реклама в виде фото, здорово. ![]() ![]() |
valentina777 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 368 Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Аленушка, у вас получилась просто замечательная курица. У меня к вам вопрос. Что выделаете чтобы жир, который попадает в процессе запекания в поддон, не горел? Очень хочется такую курочку, но боюсь дыма. А если подлить в поддон водички то наверное не получится хрустящей корочки?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена спасибо за рецепт, печенка получилась очень вкусная ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
light225 Саяногорочка Люся, Лида, спасибо, угощайтесь на здоровье! valentina777 Валя, добро пожаловать, приятно видеть новую гостью ![]()
я застилаю поддон фольгой, жир немного пригорает, но такой "дымовухи" на кухне, как от жира пригоревшего к противню нет. Да и противень потом зубами отгрызать не приходится, фольгу выкинул, противень мыльной тряпочкой протер и все ![]()
думаю не стоит. Если все таки решишь приготовить курочку, мне будет приятно потом услышать отзыв, даже если он будет не положительным. Здоровая критика тоже никогда не помешает ![]() alisia Алиса, рада что тебе печеночка тоже пришлась по душе. Спасибо за красивую спасибку ![]() |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
ais20
Курочка - красавица. Жаркое и пирог супер. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Пирог с черникой
![]() Ингредиенты: - 1 стакан муки, - 3 яйца, - 1 стакан сахара, - 1 стакан черники, - щепотка ванили форма для пирога разъемная диаметром 24 см. Способ приготовления: Яйца взбить миксером в пену, добавить сахар и продолжать взбивать так, чтобы сахар практически растворился. Постепенно добавляя муку вымесить тесто (оно получится жидким). Всыпать чернику и аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями или натертым печеньем. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке до готовности при температуре 200оС 30-40 минут. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
SAG
спасибки ![]() угощайся еще и пирожком свеженьким. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... ![]() |
ais20
большое спасибо за рецепт Миндальных вафель ![]() очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! ![]() ![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Алена, вкусненький Пирог с черникой ![]() Это он практически как пирог с яблоками (по тесту) только с черникой? Я обычно такое же тесто делаю, только соды еще добавляю. |
![]() |
![]() ![]() |