Правила форума Правила форума
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Домашнее Консервирование-5

(лето в банке!)

gorobets
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 41
Пользователь №: 45 851
Регистрация: 3.07.2011
Откуда: Сургут





marbel Спасибо! Может быть и пропорции приблизительные назовете? Это в сыром виде хранится? или можно проварить и закрыть в герметичные банки? И не объединяли ли терен (терн) с помидорами и яблоками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 138
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я не знаю,что такое терн?

Скучаю за своими заготовками.
Я делала сотэ с баклажанами,перец для фаршировки зимой,
полуфабрикат баклажанной икры.
Когда овощи круглый год,я замораживаю только помидорный сок,
если у меня много помидор и я боюсь,что испортятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marbel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 3
Пользователь №: 59 647
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Краснодарский край





цитата: (gorobets @ 29.08.2013 - 21:03)
marbel Спасибо! Может быть и пропорции приблизительные назовете? Это в сыром виде хранится? или можно проварить и закрыть в герметичные банки? И не объединяли ли терен (терн) с помидорами и яблоками?

терн -1кг, кинза и укроп по 1 большому пучку, чеснок -1 головка, перец стручковый и соль по вкусу. Если добавить помидоры и яблоки вкусовые качества только улучшаться думаю, но добавляла только помидоры 0,5 кг. Соотношения можно менять на любителя, кто то любит поострее, кто то нет. Зелень тоже можно менять, если не нравится кинза, то можно заменить петрушкой. Можно использовать в сыром виде, хранить в холодильнике. Можно закатать на зиму: закипятить аджику, варить 10-15 минут помешивая, накладывать в стерилизованные банки, закатать и укутать в теплое место на сутки.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marbel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 3
Пользователь №: 59 647
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Краснодарский край





цитата: (Gveret @ 30.08.2013 - 00:08)
Я не знаю,что такое терн?

Скучаю за своими заготовками.
Я делала сотэ с баклажанами,перец для фаршировки зимой,
полуфабрикат баклажанной икры.
Когда овощи круглый год,я замораживаю только помидорный сок,
если у меня много помидор и я боюсь,что испортятся.

Тёрн это небольшой колючий кустарник сливы, терпкого вкуса. Вкус сливы лучше после заморозков. Используют для приготовления варенья, джема, сока, наливки, аджики...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 138
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я не знала.Где он растёт?Помню только - терновый венок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marbel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 3
Пользователь №: 59 647
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Краснодарский край





цитата: (Gveret @ 7.09.2013 - 00:53)
А я не знала.Где он растёт?Помню только - терновый венок.

Где только не растёт этот терн. На Кавказе, на Украине, на Дальнем Востоке, Молдова, Казахстан. В Краснодарском крае много можно встретить ближе к горам и лесополосах. Еще его называют терновник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





marbel
что то у нас рецептики похожи
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
НА 4 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ НАДО ВЗЯТЬ:
3 КГ БАКЛАЖАНОВ,
05КГСЛАДКОГО ПЕРЦА,
100Г САХАРА,
150ГР СТОЛОВОГО УКСУСА(Я БРАЛА 6%)
1,3КГ ПОМИДОРОВ,
100 ГР ЧЕСНОКА,
200ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
3ШТ ГОРЬКОГО ПЕРЦА,
3СТОЛ ЛОЖКИ СОЛИ,
ЛАРУШКУ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ПО ВКУСУ
БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ ТОЛЩИНОЙ 2СМ И ПОСОЛИТЬ. ПЕРЕЦ. ЧЕСНОК.ПОМИДОРЫ ПРОПУСТЬТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ ЛАРУШКУ,ПЕРЕЦ ГОРОЩКОМ. 2СТОЛ ЛОЖКИ СОЛИ,САХАР, МАСЛО, УКСУС, ПОЛОЖИТЬ БАКЛАЖАНЫ(ПРОМЫТЫЕ И ХОРОШО ОТЖАТЫЕ)(ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ В АЛЮМИНЕВОЙ ЧАШКЕ). СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ БАКЛАЖАНОВ ПРОВЕРЯЕТСЯ СПИЧКОЙ:ЕСЛИ ЛЕГКО ПРОТЫКАЕТСЯ КРУЖОЧЕК, ТО ЛОЖКОЙ ЕГО ВЫТАСКИВАЕМ С АДЖИКОЙ И УКЛАДЫВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИПЛОТНО, НО НЕ УТРАМБОВЫВАТЬСИЛЬНО. ЕСЛИ ПЕРЕВАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ТО ПОЛУЧИТСЯ КАША. АДЖИКА МОЖЕТ ПРИСТАВАТЬ КО ДНУ, ПОЭТОМУ НАДО ПОМЕШИВАТЬ.ГОТОВИТСЯ ВСЕ БЫСТРО. КОГДА БАНОЧКА ЗАПОЛНИТЬСЯ БАКЛАЖАНАМИ, ДОБАВИТЬ АДЖИКУ ДО ПОЛНОЙ БАНОЧКИ И ЗАКАТатьhttp://forum.good-cook.ru/topic3885.html?v...ndpost&p=812958
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brightcrystal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 59 996
Регистрация: 10.09.2013
Откуда: Россия





А я вот недавно сделала варенье с ревня и апельсина. ОЧень все рекомендую.

Взяла 1 кг ревня,
2 апельсина
1 кг сахара.

Ревень и апельсин перемолола в блендере и поставила на огонь. Проварила минут 20 и закрыла в банки. Немного осталось лишнего, тк разошлось моментально. Очень-преочень вкусно все вышло.
Необычно и свежо. Особенно хорошо сюда вписался апельсин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marbel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 3
Пользователь №: 59 647
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Краснодарский край





цитата: (Леди @ 8.09.2013 - 21:21)
marbel
что то у нас рецептики похожи
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
НА 4 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ НАДО ВЗЯТЬ:
3 КГ БАКЛАЖАНОВ,
05КГСЛАДКОГО ПЕРЦА,
100Г САХАРА,
150ГР СТОЛОВОГО УКСУСА(Я БРАЛА 6%)
1,3КГ ПОМИДОРОВ,
100 ГР ЧЕСНОКА,
200ГР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
3ШТ ГОРЬКОГО ПЕРЦА,
3СТОЛ ЛОЖКИ СОЛИ,
ЛАРУШКУ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ПО ВКУСУ
БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ ТОЛЩИНОЙ 2СМ И ПОСОЛИТЬ. ПЕРЕЦ. ЧЕСНОК.ПОМИДОРЫ ПРОПУСТЬТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ ЛАРУШКУ,ПЕРЕЦ ГОРОЩКОМ. 2СТОЛ ЛОЖКИ СОЛИ,САХАР, МАСЛО, УКСУС, ПОЛОЖИТЬ БАКЛАЖАНЫ(ПРОМЫТЫЕ И ХОРОШО ОТЖАТЫЕ)(ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ В АЛЮМИНЕВОЙ ЧАШКЕ). СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ БАКЛАЖАНОВ ПРОВЕРЯЕТСЯ СПИЧКОЙ:ЕСЛИ ЛЕГКО ПРОТЫКАЕТСЯ КРУЖОЧЕК, ТО ЛОЖКОЙ ЕГО ВЫТАСКИВАЕМ С АДЖИКОЙ И УКЛАДЫВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИПЛОТНО, НО НЕ УТРАМБОВЫВАТЬСИЛЬНО. ЕСЛИ ПЕРЕВАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ТО ПОЛУЧИТСЯ КАША. АДЖИКА МОЖЕТ ПРИСТАВАТЬ КО ДНУ, ПОЭТОМУ НАДО ПОМЕШИВАТЬ.ГОТОВИТСЯ ВСЕ БЫСТРО. КОГДА БАНОЧКА ЗАПОЛНИТЬСЯ БАКЛАЖАНАМИ, ДОБАВИТЬ АДЖИКУ ДО ПОЛНОЙ БАНОЧКИ И ЗАКАТатьhttp://forum.good-cook.ru/topic3885.html?v...ndpost&p=812958

"Закуска из баклажанов"
1. баклажаны - 4 кг
2. помидоры свежие - 1 кг
3. перец болгарский - 1 кг
4. чеснок - 200 гр.
5. перец острый - 1 шт.
6. соль - 2 ст. ложки
7. сахар - 1 ст. ложка
8. масло растительное - 200 гр.
9. уксус 9% - 7 ст. ложек

Баклажаны нарезать кубиками посолить и оставить на 30 минут. Пропустить через мясорубку помидоры, перец болгарский, чеснок, горький перец. Положить соль, сахар, масло растительное. Баклажаны промыть, сложить в перекрученную массу и варить 40 минут помешивая. Разложить в стерилизованые банки и закатать. Закуска из баклажанов можно использовать к мясу и макаронам и как овощное самостоятельное блюдо. Очень вкусно.
А такой рецепт вы пробовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Маринованные шампиньоны.

марин. грибы


Грибы – 1 кг.
Вода – 1 литр.
Соль – 1,5 ст. л.
Сахар – 5-6 ч. л.
Уксус (столовый) – 150 мл.
Лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком.
Укроп – полпучка.
Масло оливковое – 3-4 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Готовим маринад. Кипятим воду в большой кастрюле ,когда вода закипит добавляем все специи, соль, сахар, укроп, уксус. В кипящий маринад помещаем промытые грибы (большие грибы предварительно можно порезать ). Варим грибы в маринаде в течение 10 минут . В это время нарезаем лук четверть кольцами. Через 10 минут смешиваем лук, масло и грибы …раскладываем все по банкам и заливаем горячим маринадом. Как только грибы остынут можно убрать их в холодильник . Есть можно на следующий день. Хранить в холодильнике.

марин. грибы

марин. грибы


Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Виноградное варенье.

виногр.вар

Виноград без косточек – 1,5 кг.
Сахар – 1 кг.
Вода – меньше половины стакана.
Ванильный сахар ( при желании) – 1 уп.
Виноград очистить и хорошо промыть . Засыпать виноград сахаром ,влить воду и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10-15 минут. Снять с огня и дать остыть. Проварить в течении 15-20 минут через 5-6 часов. Проделать эту процедуру еще раз (итого 3 раза) через 5-6 часов. Остудить. Варенье готово.



виногр.вар

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Аджика.

аджика

Перец красный сладкий - 1-1,2 кг
Помидоры - 1 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Острый перец - 2 стручка.
Чеснок - 4 головки.
Соль,сахар,масло раст. 4-5 ст.л.,уксус (5 %) 4-5 ст.л. .
Специи по желанию .

Овощи очистить и промыть. Все овощи прокрутить через мясорубку и поставить на огонь . Довести до кипения и поварить на небольшом огне полчаса периодически помешивая . Через полчаса всыпать соль,сахар,специи и влить масло и уксус . Дать покипеть 5-10 минут и снять с огня. Разлить с стерилизованные банки , закрыть и оставить до полного остывания. Я храню в холодильнике.

аджика

Приятного аппетита! smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: June
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тайга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 294
Регистрация: 28.06.2009
Откуда: Неизвестно





А какими крышками Вы закатываете?Она пригодна для длительного хранения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Тайга
Я не закатываю, а закрываю герметично крышками как на фотографии в этом рецепте. Насколько долго может храниться я,к сожалению не знаю, т.к. готовила впервые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тайга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 294
Регистрация: 28.06.2009
Откуда: Неизвестно





Как на баночках с грибами?Я в банки с такими крышками закрываю практически все.Помидорчики,огурчики салаты,фрукты и варенье..обнаружила банки с подписью 2010г biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MimiRa
Цитировать сообщение




Unregistered














С самого детства меня преследует вкус моченных яблок, так делала моя прабабушка... Сама я несколько раз пробовала - не то получается. Какими рецептами пользуетесь вы? Может есть секреты в этом деле?
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
solnze100
Цитировать сообщение




Unregistered














а вот меня на доманшню консервацию не хватает...
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Помидоры черри в медовом маринаде.

Помидоры черри в медовом маринаде.

Рецептом со мной поделилась леди с ником barsunya, я познакомилась с ней на другом кулинарном сайте. Помидорки получаются с очень достойным вкусом, не могу, не поделится рецептом.
Понадобится:
1 кг помидор-черри (я делала с grape tomatoes)
6 - 8 зубцов чеснока
1 стручок зелёного перца умеренной остроты
1 стебель черешкового сельдерея
2 ветки базилика (только листья без стебля)
пара веток укропа и петрушки (у меня был только укроп)
Маринад:
на 1 литр горячей воды
2 ст. ложки крупной соли с верхом
5 ст. ложек мёда (если не любите слишком сладкие маринады можно положить меньше)
2 ст. ложки 5% уксуса
2 лавровых листа
5 - 7 горошин душистого перца
3 гвоздичины
10 - 15 горошин черного перца
Приготовление:
1. В банки уложить чеснок, сельдерей, перец и зелень, заполнить банку (хорошо промытыми) помидорами.
2. В горячей воде растворить мёд и соль, добавить остальные пряности, прокипятить маринад на медленном огне 10 минут, дать немного остыть.
3. Немного остывшим маринадом залить помидоры закрыть крышкой (обычной не закатывать) и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
4. Убрать в холодильник на 10 дней. Через 10 дней снять пробу, если помидоры не промариновались, то дать им еще неделю для этого.
Недостаток этого рецепта, в том, что банки нужно хранить в холодильнике, достоинства во вкусе помидор, они получаются очень душистые, в меру соленые, чуть сладковатые.
Приятного аппетита!

Помидоры черри в медовом маринаде.

ПС: Барса, если ты прочитаешь этот пост когда-нибудь, то СПАСИБО тебе за этот рецепт, вкус у помидор замечательный, и я не удержалась, поделилась счастьем!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Варенье из желтой черешни



Культур-мультурно распечатала наклеечки:


На 4 кг черешни(после очистки от косточек осталось 3 кг),3 кг сахара,3 лимона,0,5 кг грецких орехов.Варила в 3 приема.

PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





June
Какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Сырой джем из фейхоа и клюквы

Искала чего-нибудь у нас на форуме подобного, не нашла.
600г фейхоа
400г клюквы
1 кг сахара
Фейхоа помыть, срезать хвостики, ошпарить, не чистить, нарезать кусочками. Фейхоа и клюкву пробить в блендере, смешать с сахаром, отставить часа на 3-4 до полного растворения сахара.
Разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике.
Он великолепен! Даже не знаю, что лучше - вкус или запах. biggrin.gif
ккк
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ринна
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





AllaG, если это помидоры сделать тройным заливом или простерилизовать, то их можно закатать и хранить без холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
devimper
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 64 158
Регистрация: 31.10.2014
Откуда: Неизвестно





Привет, я совсем новенький здесь)) покидайте несколько хороших рецептов консервирования огурцов, помидоров и т.д
PS не очень хорошо ХОЖУ по форуму
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Klyukva
цитата:
Сырой джем из фейхоа и клюквы
Спасибо большое за рецепт. Результат превзошел все ожидания! Бегу за новой порцией исходных продуктов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ринна
На здоровье.) Я тоже ещё одну порцию сделала после первой. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Klyukva Оль, а замороженная клюква для этого пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ксарочка
Да, я замороженную и брала, Лен, у нас свежей не бывает.)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0627 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>