brightcrystal

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.09.2013 16:03
Регистрация 10.09.2013
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 18:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://mfirma.de
Дата рождения 2 сентября
Место жительства Россия
Увлечения разные виды рукоделия - вязание крючком и спицами, фриволите, вышивка
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
25 последних сообщений пользователя brightcrystal
13.09.2013 15:45 Кухни народов мира [ Польская кухня ]
Мне всегда нравились вареники, которые называются "русские". Тесто обычное, как на вареники, а вот в начинку добавляют картошку вареную и творог. Начинка перемешана, поэтому творога почти не чувствуется. я обычно такие кушаю на украинскую манеру - со шкварками и поджеренным луком и сметаной.
11.09.2013 13:57 Рукоделие [ Букеты из конфет ]
ай, круто как и спасибо за пошаговое описание. Моя новая знакомая таким занимается, мы с ней на выставке рукоделия познакомились. Она продает такие букеты. Возле нее всегда толпа посетителей !!

Сегодня вечером буду у нее в гостях - сделаю фотки и сюда выложу.
10.09.2013 13:19 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
А я вот недавно сделала варенье с ревня и апельсина. ОЧень все рекомендую.

Взяла 1 кг ревня,
2 апельсина
1 кг сахара.

Ревень и апельсин перемолола в блендере и поставила на огонь. Проварила минут 20 и закрыла в банки. Немного осталось лишнего, тк разошлось моментально. Очень-преочень вкусно все вышло.
Необычно и свежо. Особенно хорошо сюда вписался апельсин.
10.09.2013 13:13 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
А вот интересно в Польше есть тоже украинский борщ. Суть его состоит в том что варится буряк в воде - благодаря этому получается темнобордовая вода - это основа борща. Добавляются приправы разные. Борщ почти готов) Потом варятся вареники.| При подаче наливают юшку, ложат туда пару вареников - и опля - борщ готов.

Очень меня это поразило и удивило. Говорю сразу, что ничего вкусного в этом нет smile.gif


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>