25 последних сообщений пользователя brightcrystal |
13.09.2013 15:45 Кухни народов мира [ Польская кухня ] |
Мне всегда нравились вареники, которые называются "русские". Тесто обычное, как на вареники, а вот в начинку добавляют картошку вареную и творог. Начинка перемешана, поэтому творога почти не чувствуется. я обычно такие кушаю на украинскую манеру - со шкварками и поджеренным луком и сметаной. |
11.09.2013 13:57 Рукоделие [ Букеты из конфет ] |
ай, круто как и спасибо за пошаговое описание. Моя новая знакомая таким занимается, мы с ней на выставке рукоделия познакомились. Она продает такие букеты. Возле нее всегда толпа посетителей !!
Сегодня вечером буду у нее в гостях - сделаю фотки и сюда выложу. |
10.09.2013 13:19 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
А я вот недавно сделала варенье с ревня и апельсина. ОЧень все рекомендую.
Взяла 1 кг ревня, 2 апельсина 1 кг сахара.
Ревень и апельсин перемолола в блендере и поставила на огонь. Проварила минут 20 и закрыла в банки. Немного осталось лишнего, тк разошлось моментально. Очень-преочень вкусно все вышло. Необычно и свежо. Особенно хорошо сюда вписался апельсин. |
10.09.2013 13:13 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
А вот интересно в Польше есть тоже украинский борщ. Суть его состоит в том что варится буряк в воде - благодаря этому получается темнобордовая вода - это основа борща. Добавляются приправы разные. Борщ почти готов) Потом варятся вареники.| При подаче наливают юшку, ложат туда пару вареников - и опля - борщ готов.
Очень меня это поразило и удивило. Говорю сразу, что ничего вкусного в этом нет |