Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5 |
Автор: marbel 14.09.2013 - 18:25 | ||
"Закуска из баклажанов" 1. баклажаны - 4 кг 2. помидоры свежие - 1 кг 3. перец болгарский - 1 кг 4. чеснок - 200 гр. 5. перец острый - 1 шт. 6. соль - 2 ст. ложки 7. сахар - 1 ст. ложка 8. масло растительное - 200 гр. 9. уксус 9% - 7 ст. ложек Баклажаны нарезать кубиками посолить и оставить на 30 минут. Пропустить через мясорубку помидоры, перец болгарский, чеснок, горький перец. Положить соль, сахар, масло растительное. Баклажаны промыть, сложить в перекрученную массу и варить 40 минут помешивая. Разложить в стерилизованые банки и закатать. Закуска из баклажанов можно использовать к мясу и макаронам и как овощное самостоятельное блюдо. Очень вкусно. А такой рецепт вы пробовали? |