25 последних сообщений пользователя devimper |
07.12.2014 06:10 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Всем привет) Хочу представить вам два рецепта салатов.
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны —120 г, перец стручковый — 30 г, помидоры свежие — 30 г, чеснок — 4 г, уксус — 4 г, масло растительное — 20 г, перец молотый — 0,02 г, соль — 2 г.
Как приготовить:
Баклажаны и перец испечь на сильном огне, помидоры ошпарить. Затем овощи очистить, нарезать и добавить мелко нарезанный чеснок. Все перемешать, заправить солью, перцем, уксусом и растительным маслом, уложить горкой в салатник и украсить ломтиками помидоров.
Салат по-шопски:
Ингредиенты:
Помидоры — 60 г, перец сладкий — 40 г, огурцы — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, уксус — 5 г, укроп или петрушка — 10 г, брынза — 30 г, майонез соль, перец.
Как приготовить:
Свежие очищенные огурцы нарезать кружочками, помидоры дольками, сладкий свежий перец — ломтиками; репчатый лук нашинковать соломкой. Все смешать. Заправить растительным маслом, уксусом и солью. Уложить горкой в салатник и посыпать тертой брынзой. Украсить зеленью и майонезом. | 07.12.2014 05:55 Рецепты [ Первые блюда ] | вкусно | 21.11.2014 01:09 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] | Так много вкусных рецептов))) Спасибо(нужно будет попробовать вашу"Кабачковая икра на скорую руку от Emerald")))) Всем спасибо, буду следить за новыми рецептами) | 31.10.2014 23:18 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] | Привет, я совсем новенький здесь)) покидайте несколько хороших рецептов консервирования огурцов, помидоров и т.д PS не очень хорошо ХОЖУ по форуму |
|