Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: marbel 31.08.2013 - 08:49
цитата: (Gveret @ 30.08.2013 - 00:08)
Я не знаю,что такое терн?

Скучаю за своими заготовками.
Я делала сотэ с баклажанами,перец для фаршировки зимой,
полуфабрикат баклажанной икры.
Когда овощи круглый год,я замораживаю только помидорный сок,
если у меня много помидор и я боюсь,что испортятся.

Тёрн это небольшой колючий кустарник сливы, терпкого вкуса. Вкус сливы лучше после заморозков. Используют для приготовления варенья, джема, сока, наливки, аджики...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)