Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее Консервирование-5


Автор: brightcrystal 10.09.2013 - 12:19
А я вот недавно сделала варенье с ревня и апельсина. ОЧень все рекомендую.

Взяла 1 кг ревня,
2 апельсина
1 кг сахара.

Ревень и апельсин перемолола в блендере и поставила на огонь. Проварила минут 20 и закрыла в банки. Немного осталось лишнего, тк разошлось моментально. Очень-преочень вкусно все вышло.
Необычно и свежо. Особенно хорошо сюда вписался апельсин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)