Правила форума Правила форума
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Домашнее Консервирование-5

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Продолжаем делиться всякими вкусностями, которые мы заготавливаем на зиму, а также разносолами быстрого приготовления!

Путеводитель по теме "Консервирование"

Предыдущие темки по консервированию:

Консервирование в домашних условиях - 1
Консервирование в домашних условиях - 2
Консервирование в домашних условиях - 3
Консервирование в домашних условиях - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Чтобы тема и дальше процветала, принесла сюда свеженького варенья, на удачу так сказать smile.gif

Сливовое варенье (половинками)

Чтобы тема и дальше процветала, принесла сюда свеженького варенья, на удачу так сказать Сливовое ва...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Ох, а девочки, то наши все заготавливают, да запасаются на зиму laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Пряные помидоры от Galadriel
Вода - 1300мл
соль - 2 стл
сахар - 100 гр
уксус 9% - 100 гр
На дно банки репчатый лук колечками , чеснок , хрен , острый перчик , душистый перец , лаврушка
Уложить помидоры
Кипятим без уксуса маринад ,заливаем и 20 минут ждём
Кипятим с уксусом , заливаем , закручиваем в банки
Банки перевернуть и в одеяло на 2 суток
Пряные помидоры от Galadriel Вода - 1300мл соль - 2 стл сахар - 100 гр уксус 9% - 100 гр На дно бан...

Это сообщение отредактировал OLECKA - 23.09.2010 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Помидоры страна советов ,рецепт уже есть на форуме
Помидоры страна советов ,рецепт уже есть на форуме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





OLECKA
Замечательные баночки, Оля!
Люблю помидоры с огурчиками в одной банке, почему я только их так не закрыла в этом году? biggrin.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Овощное ассорти Galadriel
Вода - 1 л
соль - 3 стл
сахар - 3 стл
уксус - 9% - 11 ст л
Помидоры разрезать на половину
огурцы - кружками
перец - дольками
цветная капуста
лук - колечками ошпарить
Выложить всё слоями ,залить горячим маринадом , перевернуть и в одеяло на 2 суток
Овощное ассорти Galadriel Вода - 1 л соль - 3 стл сахар - 3 стл уксус - 9% - 11 ст л Помидоры разре...

Это сообщение отредактировал OLECKA - 23.09.2010 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Огурцы от девушки с сайта Кухарка wub.gif
Вода - 1,5 л
соль - 1,5 ст л
сахар - 1 ст л
уксус 9 % - 8 ст л
В банку зелень ,огурцы , просто кипяток - 10 минут ждём
Воду слить , прибавить соль , сахар , уксус
Залить ,закатать ,и как обычно в одеяло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Что-то фото предыдущего рецепта сразу не вставилось
Что-то фото предыдущего рецепта сразу не вставилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ais20
Спасибо , потихоньку выставляю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Маринованые грибы
Маринованые грибы Маринад вода - 1 л соль - 1 ст л сахар - 2 чл уксус 9% - 100 мл душистый перец Гр...
Маринад
вода - 1 л
соль - 1 ст л
сахар - 2 чл
уксус 9% - 100 мл
душистый перец
Грибы сварить в маринаде , когда грибы осядут - варка готова
Перевернуть закатанные банки ,и укутать в одеяло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





Похвастаюсь и я своими, скорее всего, последними в этом году заготовками

Закуска из зеленых помидор
Похвастаюсь и я своими, скорее всего, последними в этом году заготовками Закуска из зеленых помидор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





Консервированные зеленые помидоры
Консервированные зеленые помидоры И салат из капусты, здесь на форуме я видела несколько таких реце...

И салат из капусты, здесь на форуме я видела несколько таких рецептов, но я делаю по переписанному у мамы рецепту, поэтому ссылку не ставлю
Консервированные зеленые помидоры И салат из капусты, здесь на форуме я видела несколько таких реце... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





а еще просто малосольные помидорки!
а еще просто малосольные помидорки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





SAG Светуль, ну ты даешь, этож сколько трудов...
цитата:
Юля спасибо за рецепт, скоро будем пробовать.

Наздоровье, надеюся вам понравиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Аджика от stacnatalya

Аджика от
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Девочки, спасайте! Сварила рассол, залила баклажаны, но кто ж знал, что рассол этот, тудыт-его, пробовать надо было! Пересолила все в хлам! Ну первый блин......но так не хочется чтобы комом был! Обожаю синие в любом исполнении, вот решила в "хозяйку" поиграть......Можно ли их как-то реанимировать или прийдется есть и плакать? Рука-собственно-приготовленное-творение-выбросить-не-поднимитсяяяяяяяяяяя............... (уже плачу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Булочкина
а рассол по рецепту или как Бог на душу положил сварила? Если по рецепту, может он и предполагался таким соленым?
PM
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





ais20
сначала по рецепту, а потом как Бог на душу......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





ais20
нет, точно, такое соленое люди есть не могут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Булочкина
может просто банально развести рассол кипяченой водой?
PM
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





ais20 Ой, спасибки! Попробую.....и сорри за такой НЕумный вопрос, ну чессслово, первый раз это все у меня...... я все больше в магазине баночки покупаю, да и живу в таком месте, где соленья вовсе не заготавливают, потому как не из чего! Так что, спасибо еще раз. Буду сегодня спасать свои любимые баклажаны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Булочкина
Да не за что wink.gif, расскажешь потом получилось ли спасти любимые баклажанчики wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>