![]() | Коммунальная квартира - 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 8() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Рики
Забыла ответить ![]() ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
OLECKA Твои пироги с вишней и черникой бесподобны! Рики
Из салата? ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Irigen
Ир,сам случай взят из инета.=) Но скорее всего это был не салат-ты же делаешь мясо дракона? Ну,коклетки-оладушки :мелко нарезаешь мясо\курочку\рыПку +майонез+лук...и оставляешь на время настояться\промариноваться +муки и потом жарить..для кого то показалось,шо это салат. ![]() Ир,а ты плов по своему готовишь?Рисинки такие-отдельные.=)Здесь у Люси в темке у неё есть плов-хит.Ты делала когда его? А у меня когда как рис получаеться.... ![]() OLECKA Оль,а беленькое сверху-это чё? Заливка какая? И начинки таааммм...разрезик бы. ![]() Спасибки за ответ. Это сообщение отредактировал Рики - 30.07.2010 - 16:13 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
А где все? Кто котов кормить-то будет? Все в отпуске что ли?
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
OLECKA
выпила! Сэнкс! было свежо и вкусно!
в пирогах???? ![]() malibu
все ушли на фронт! пятниЦо,однако. дачи,заготовки,шашлычки и далее по списку. ![]()
|
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
OLECKA пироги- мммммм!!!! вкусные получились? я вот на заливку никак не созрею.
Рики кто котов на автономку перевел? а людей летом тоже туда же? ![]() А для плова ты какой рис берешь? Купи в Нетто рис Басматти, там он один сорт. Если надо- сфоткаю- с ним будет шикарный плов!!! А то - рецепт пришлю, у меня муж- спец по плову. Неделя закончилась, сегодня закупились уже, тортик готовый стоит, мясо замариновала, салат из копченой курицы тоже готов- на балконе прохлаждается. А что ему там сделается- там 14 градусов! вот вам и лето! ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.07.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Да, сейчас пора наступила- можно пожарить цветы тыквы или кабачка- попробуйте. вкусно! у меня нафаршированный рисом, но ели с мясом- мммм!!!!
![]() Это тыковка маленькая, видите? я даже не ожидала, что так вкусно. А в Италии такие цветы цуккешек продабтся пучками по 10 штук! У кого сад свой- срывайте пустоцветы, все равно от них толку не будет. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 00:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele Баб Лена ,ну в добрый путь!!! ну ты на последок пирог забацала..неудержаласи!!!Целуски и ждемс!! ![]() Рики
Ларик ,я не вьеду .. енто у тебя чель было?! Каклеты то рыбные должны были быть?! А их че сьели как салат?! ![]() ![]() ![]() OLECKA Дюймовочка,ты просто Золушка!!Олька все печеш .. и коктельки бацаеш!! Молодца!! как там погода?! И собакевич?! Irigen
Ой Ба Ир ,да ты не пропустила..меня просто не было компик не работал ..мы наверное в этом году пропустим.. отпуск то..,а жаль!! ну посмотрим,еще время есть. А плов...глазенок не отвести!! так и хоч.... сьесть!!
Ой прости меня грешную..... целуски Вам просто позавидовать можно..если чесно.С ручкой все хорошо,да?! malibu
Наташ,я вот от колбаски бы не отказалась!!
Bambi Оль ,спасибо !! ![]() |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 00:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
кенга
Любань ,я не врублюсь.. простите,а банкет просто так -сборка ..?! Ты умница все у тебя уже приготовлено..Только вот о цветах тыквы ..поподробнее пожалуста!! Это супер!! У меня у бабульки такие огромные были то их как нафаршеруеш ,то и полк накормить можно было!!У нас такое не продають!!! Любань ,а енто ты видела где или как ?! Колись!!!Вот Марья -исскустница!! ![]() Девочки я вам немного цветов принесла..так сказать для интерьера в коммуналочку.Шоб красиво и эллегантно было.Цветы мои ,с огорода.Думала что вообще в этом году не будет но ... ![]() ![]() ![]() Вот.. для красоты!! А еще я пробывала делать так называемый ,,Бровне,, , я не знаю правельно ли я назвала по русски.Но это такой шоколадный пирог.Его очень любит ведущая амер. Oprah Winfrej.Я тут наткнулась на его рецепт и не жалею. Пишу сразу ,что делать его надо в высокой ,узкой форме.У меня такой не было.Тортик должен быть высоким.У меня получился тонким ,т.к. большя форма была.Но в следующий раз я исправлюсь.Моим очень понравился.И кто любит горький шоколад и все из него и с ним -реккомендую!! БРОВНЕ В ЛЕПЕСТКАХ РОЗРецепт напишу и ссылочку дам. ![]() ![]() ![]() ![]() И второй вариант( посыпала измельчен. лесными орехами и полила молочным и горьким шоколадом) ![]() Девочки тесто вкусное ,можно такой вариант как у меня (вышел тонкий) использывать как шоколадный бисквит для торта.Выпечь просто на протвине как я. БРОВНЕ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 31.07.2010 - 01:37 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 02:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
OLECKA Спасибо, Оля, отхлебнула чуток, вкусно, когда жарко то что надо, пироги- вкусные тоже ,а у нас сегодня посвежело и я суп с тортелини(такие маленькие пельмешки итальянские готовые купила) сварила побыстрому. Вот я как Ира несу кастрюльку ![]() и в тарелку уже набрала горячего ![]() Рики
Усё понятно ![]() кенга
Шедевр просто, никогда до такого даже не додумалась бы, молодец
Станислава Танюха, цветочки красивые у тебя, а я жалею срезать, хочу чтоб и люди видели, а они на жаре быстро отходят. А еще я пробывала делать так называемый ,,Бровне,, , я не знаю правельно ли я назвала по русски Я не знаю как его по русски называют, но это брауни, по картинке только разобралась, что и по чем, подтверждаю это очень вкусно, я ещё с орехами люблю ![]() Всем хороших выходных и погоды. |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Irigen
Ирочка спасибушки ![]() Станислава Танюшка пришла гламура принесла , и красиво и вкусно ![]() Погодка +23С +26 , терпимо ,детки и собаки , а также хомяк и рыбки ![]() malibu Суп это хорошо , мне сын борщ заказал , надо делать ![]() |
Eleoni |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 303 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Москва ![]() |
Добрый день подскажите плиз где можно рецепт пирога найти? ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Eleoni
Я делала уже 3 пирога с разными начинками. Очень вкусно. Автор рецепта Люба (кенга) ![]() Вот здесь, тыц |
Eleoni |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 303 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Москва ![]() |
Meile
спасибоооо |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Eleoni
ждем фотоотчет о пироге... поделишься с нами вкусным пирожком? ![]() |
Eleoni |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 303 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Москва ![]() |
Meile
Конечно поделюсь, вот только бы еще с мыслями собраться ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Eleoni
Собирайся... совсем не трудно, зато вкууусно ![]() Девочки, не знала куда вопрос вставить... решила в эту темку... Просматривая рецепты заметила одну тенденцию у многих, когда смешивается несколько языков в рецепте... например могут написать мясо с сальсой... почему не написать мясо под соусом (в соусе)? конечно там где возможен перевод... если это не национальная кухня... там дословный перевод не всегда даже уместен. Например я не буду писать "катрофельный омлет" на испанскую tortilla de patatas, хотя переводится именно так... но некоторые названия доходят до абсурда... или в кулинарии это вполне нормально? ![]() Что это мода кулинаров, привычка или вполне нормально так совмещать языки в названиях и рецептах... Некоторые так и вошли в русский язык - ризотто... и много других... |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, всем привет! Я снова с вами!
Отдохнули хорошо с сыном, только один из пяти дней шёл дождь не переставая, сидели в доме, нос не показывали, даже загрустили маленько, но на завтра выглянуло солнышко и настроение поднялось! ![]() Муж доделал куФню мою любимую, сегодня подключил воду, плиту и другую бытовую технику, так что я счастлива, буду вас вкусняшками угощать! А пока он там всё доделывал я сделала греческий салат цельный тазик, вы уж не обижайтесь, что на тарЭлки не разложила, совсем некогда было, накладывайте себе сами сколько душе угодно, очень вкусно ![]() ![]() Всем спасибки, за вкусняшки, столько всего наготовили, а у меня теперь прям руки чешутся, хочется поскорей тоже начать готовить всего и побольше ![]() Девульки, я всё прочла чегось пропустила, и очень сильно меня впечатлили разговоры про уборку, вы же мне глазья открыли, я же до сих пор мою полы шваброй с тряпкой, прошлый век это оказываетЦя ![]() ![]() кенга Люба, удивила ты меня фаршированным цветком тыквы, у меня же на даче полно цукешек и тыкв, как раз сейчас активно цветут, только как разобрать какой пустоцвет? |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
Людуся Люда, так там видно сразу, под цветочком малепусенькое но что нибудь есть, а на пустоцвете под цветком чашечка и усе.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Людуся
с НОВОСЕЛЬЕМ НА НОВУЮ КУХНЮ ![]() Иногда нужно и из тазика , спасибо за салат ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
OLECKA
Рики кенга Станислава malibu Людуся Всех почитала, оценила, попробовала. За всех порадовалась, но каждому нет времени отвечать... бежим в гости. Но и вас не забыла... вот, Тушеная баранина с картофелем Угощайтесь девочки пока горячее... только что приготовила. Рецепт тут ![]() ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Meile
Зачем готовила , если в гости ? Для нас ? ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Станислава Брауниз твой пирог! Начинка немного сыроватая, да?
А вазочки- красота! умеешь ты красивость в доме навести- все блестит и красиво! Вот невесткам твоим будущим будет трудно такой свекровке соответствовать ![]() malibu какой супец! тоже что ли сварганить? а то работаю в эту неделю аж 3 дня! вот буду мужа твоим супцом кормить! Eleoni на пирог Шалина дала ссылочку- пеки смело- квсно! и быстро. Мне на след день тоже этот пирог нравится больше, чем с дрожжевым тестом. Дрожжевое мне нравится в первый день, а на след- уже не вкусно. А здесь- хоть на 3 день ешь, но хванить надо в холодильнике- начинка такая, что может испортиться при комнатной температуре. Meile Галин, приятного вам времяпровождения! Баранинка хороша! у тебя всегда все на 5! АВ вот подскажи, как ты капустку тушишь, чтобы вкусная была. Я потушила, вроде вкусно, но я с уксусом и сахаром тушила и с томатной пастой. Вот интресно, как ты делаешь, когда будет время, хорошо? А теперь насчет цветков тыквы или кабачка. Рецепт очень простой! нужно цветок тыквы нафаршировать чем хотите, но с готовой начинкой, хоть простым отварным рисом, затем обвалять в муке и обжарить в масле до корочки. Я сама сорвала с грядки у тыковки цветочек. У меня внизу есть кругдленькая тыковка- это будущая тыква! А если внизу цветка ничего нет, значит это пустоцвет! Если цветочек с тыковкой или кабачочком жалко срывать- зачем губить будущий урожай? ТО пустоцветы срывайте смело! все равно они просто так завянут. А так- их можно съесть! Если вы живете в Италии, то купите их на рынке, там они продаются пучками. Начинка- подойдет и простой отварной рис, посолите его, поперчите, добавьте слив масла. Если хотите мясных цветочков, то фарш сначала обжаоьте, потом можно добавить рис... Готовой начинкой нафршировать цветочки, обваляйте их в муке. Если сухие, то сначала в льезон- яйцо и молоко, потом в панировочную смесь. И обжаривать в растит масле до корочки. Попробуйте с парой штук, потом наловчитесь. ![]() Я делала на пробу просто с рисом, а ела уже с мясом и соусом. Просто обжареный цветок- он хрустящий такой, вкусно без соуса. От соуса он разсок. Но тоже понравилось. Так что- пробуйте!!! пока сезон цветов , потом не будет! А еще сейчас можно грецкие орехи собрать, очистить от кожуры и сварить варенье! Но нужно зеленые мягкие орехи собирать, чтобы зубочистка насквозь проходила. Если не проходит, то орехи уже не пригодны для варенья- в них уже созрела твердая скорлупа. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
OLECKA
кенга А мы уже из гостей.... Ходили в дом напротив, к подруге... К ней дочка заехала на 10 минут с новорожденой девочкой... Вот их и спешили посмотреть и поздравить, а не кушать в гости ходили... ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Людуся Люд, ну тыж нафоткай кухню и покажи в темке,бум ждать!!Ты знаеш где ,да?!Это класс когда готовить хочется..!!А ты давай переходи на современный инвентарь по мойке..,а то кухня то новая!! ![]() ![]() OLECKA Оль ,а у нас сегодня только теплее...,а то холодновато было ,как у Любани Кенги в немцах!! Meile Галь ну такое блЮдо забабенила!!! И правда..сами в гости ..ну ты не переживай мы осилим баранинку то!!Я тебя разгрызла ,енто шоб завтра не готовить!!!
Галь я не проф.. но мне кажется енто нормально ...просто чтоб красивей и навороченей звучало название блюда.Мне так кажется. malibu
Ната ,а я не жалею.. у меня в квартире когда стоят свежие цветы мне и дышится легче!! Красота..!А я не все срезаю.чтоб и людям и мне!! ![]() ![]()
Да ,Наташ ты наверно права!! И вам того же!!!Приятных выходных!
наташ ,а у нас тут с ними салат делают,но мне не нравится.А так вкусненькие !Они идут в так называемый Барщик польский!Со свеклы варят и их добавляют, это тоже по быстрячку!
|
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Делала салат с копченой курицей. я его уже выставляла. А вот этот делала 1 раз- Фунчоза с прозрачной лапшой, перцами, морковью, огурцом:
![]() соленая рыПка: ![]() делала в рюмке!= обложила ее прозрачной пленкой, потом в нее выложила рыПку соленую. Наполнила сыром Альметте, в середине- кусочек отварного яйца. Можно и просто сырный салатик положить)))украсила икоркой, которую сынулька из Дьютика привез за 55 евриков- была большая баночка. а теперь там уже на донышке... жалко, что все хорошее быстро кончается и видно уже дно ![]() Мясо было по французски с картошечкой. его не фоткала- сразу горячее ели. А вот еще тортик был ![]() в разрезе ![]() Тортик- коржи покупные, бисквитные- не хочется самой печь. Сначала промазала сливовым джемом, потом порезанные кусочки чернослива, на него взбитые сливки с такими штучками, как в серединке- внутри взбитые белки. Так что крем получился как Страчителла- с кусочками шоколада. Гости хвалили))) К мясу пили красное вино- полусухое, а к десерту- айсвайн- ледяное вино, оно такой приятный вкус имеет- благородная сладость. От морожки гости отказались- что могу сказать? зафффтра я его и сама уговорю!!! ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
кенга
Люба, я тушу капусту так В казан или глубокий сотейник наливаю раст. масло (или топленое) пассирую лук, морковь (1/10 часть от капусты) минут 5-7, затем закладывается порезаная капуста (мне очень мелко порезаная не нравится)... перемешать, убавить слегка огонь и тушить прикрыв крышкой 20-25 мин максимум... в процессе тушения в капусту добавить томаты (или пасту томатную), посолить по вкусу и поперчить. Воду я во время тушения не добавляю, т.к капуста сама выделит достаточно сока и не пригорит. В конце тушения можно добавить мелко нашинкованный укроп. А какие-либо специи капуста не терпит... тЯперя по поводу блюд.... Ой какая красота, как все шикарно смотриЦа... ![]() ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
кенга
Нет Любань,там начинки то нет!!он поливается сверху соусом шоколадным!!И посыпается фисташками.У меня просто тонкий он получился ,а вкус ...Мням,нам очень понравился!!Там на вилочке он с соусом шоколадным! Спасибо за цветок фаршерованый!! ну а как гости то?!
Любань сама боюсь.. че будет?! ![]() ![]() Дай бог дожить! Meile
Галь ,по быстрячку вы!!! ![]() А я сегодня делала ГУЛЯШ ПО МЫСЛИВСКИДевчат ,название как Галюня пишет.. ну енто так соус называется..Типа охотничьего...там грибы сушеные,там приправки всякие и т.д ,остренький .делала из свинины. ![]() ![]() ![]() И еще у меня питомцы..разрешите запустить... ![]() Это Сонька ![]() ![]() ![]() А енто Молли. так что прошу любить и жаловать!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
кенга Любань ..ну шо сказать.. Красотень и я бы не отказалась!!! Я думаю ..гости давольные!! С рюмочками классно!! Я тоже иногда так делаю и с сырком,добавляю огурчик свежий и чесночка немножко!! Мням!!
Тортей- супер .Умничка!! |
![]() |
![]() ![]() |