![]() | Задушевные разговоры мультяшей-48() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-48() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
![]() КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЯТИНА Кабачки помыть, порезать крупными шайбами, посолить и оставить минут на 10-15. Слить сок и обжарить в МВ на режиме ВЫПЕЧКА с двух сторон до румяности. Выкладывать в тарелку слоями: - кабачок - заливка - свежий помидор полукольцами - зелень (укроп+петрушка) - заливка слои повторять, пока не закончатся овощи. Заливка: - сметана - майонез - чеснок - соль-перец Вкусно и горячее, и холодное. И можно без хлеба. Но с крылышками. Хлебом подчистить остатки заливки с тарелки ![]() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Майка Я форшмак готовлю так же ,как Света Гну,только на две селедки добавляю 1ч.л. готовой горчицы.С яблоком мои тоже не любят,добавляю немного лимонного сока.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Так, форшмак, подвожу итоги:
1. Селёдка. Филе? 2. На 1 селёдку - 2 яйца. Так? 3. Лук. Сырой? 4. Масло сливочное. В какой пропорции? 5. Лимонный сок. Сколько? Мне это нужно, на ДР сынуле, на выходные. Мальчики юные, организмы растущие, кушать любят....но нужно вложиться в минимум средств. ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, до чего же вкусная " ТРЕСКА ПО ПОЛЬСКИ"
Василиса, спасибо громадное за рецепт .. ![]() Форшмак буду делать в выходные .. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
Галя, на одну селедку надо 2-3 яйца. Селёдки тоже разные бывают. А вообще-то, мой папа добивался вкуса икры с кислинкой. Вот к этому и иди. Это вкуснятина. Да, не забудь испечь хлебушка. По окончании трапезы у тебя не будет ни хлебушка, ни форшмака. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka
Замариновала их, замариновала. Замариновала в вакууме. Хватит ли мне терпения. Я же так люблю крылышки. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девочки,надеюсь я не опоздала к завтраку
![]() ![]() ![]() ТРУБОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ ![]() ПИРОЖКИ ТВОРОЖНЫЕ ПУЗАНЧИКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана Иришка, а суфлейный крем замороченно делать? Агар и желатин есть. Ты сама как делаешь?
Тиллотама Главное-что довольные и с вафлями! А процесс отшлифует ![]() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Iraida, можно пробовать! И яйца и мясо. И готовое и с собой можно купить. По цене если не ошибаюсь около 700р за килограмм... Или может ошибаюсь...
там на сайте телефон, были оч приветливые люди, все расскажут. Вообще у них там стройка была по весне, они к лету планировали все облагородить! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Ирин, да нет ничего сложного. Я обычно делаю его на основе йогурта (ну типа не так жирно ![]() Или другой вариант. Крем с желатином пока еще жидкий, проливаю немного коржи, чтобы впиталось. Потом уже собираю. Тоже вкусно будет, ща покажу как выглядит, этот торт мне до сих пор вспоминают ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Задача:
1. У сына 12.06 - ДР, 19 лет. 2. Компания не хочет дома, хотят шашлыки. 3. Народу - 6-7 человек, все немаленькие (сынуля только за 100 кг, ростом под 2 метра), растущие организмы, вечно голодные. 4. Из спиртного - пьют только пиво. 5. Денег - МАКСИМУМ 3 т.р. Задание: ЧТО ПРИГОТОВИТЬ???? Много, вкусно, дёшево.... Сладкое должно войти в меню тоже, т.к. будут отмечать у кого-то на даче - чайник присутствует. ПЛИЗ!! ХЕЛП!!! СОС!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галя, МНОГО курицы (возьми все части на гриль и замариную по-разному: с томатом, кефиром, минералкой). Сделай какие-нибудь бутеры: со шпротами, яйцом. Кабачковый тортец или лучше замаринуй кабачки, потом их в духовке под грилем обжарь быстро и заправь маслом и чесноком - пойдет как салат. Сделай картофельный салат, он обычно очень сытный. Но правда это вариант надо делать день в день, иначе невкусно. Отварить картоху в мундире, почистить, порезать КРУЖКАМИ, нарезать много лука (если горький, то обдать кипятком) и заправить все это майонезом, соль и перец по вкусу. Сытно очень!!! Можно еще фасолевый салат сделать. На сладкое не парься, испеки какой-нибудь песочный пирог и разрежь на части (перевозить легче и есть удобнее). Можно кстати и дрожжевой. Еще напеки из дрожжевого или любого теста закусочных пирожков с картохой, луком, грибами...что у тебя там в недрах хол-ка есть? Вот с тем и пеки. Типа тех, что Инна на предыдущей странице поставила, под пиво самое то. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
Насть, ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ - это как? |
ЕленаRu |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 644 Регистрация: 8.09.2009 Откуда: Самара ![]() |
Привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт маринованных кабачков, по весне кто-то выкладывал...найти не могу... ((( |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ЕленаRu
Этот? Маринованные кабачки Ингредиенты: 500 гр. кабачков, 0,5 ч.л соли. Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3 ст.л винного или яблочного уксуса, 2 ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Все перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Огурчики малосольные в мешочке
Возьмите огурцов, сколько съедите. Сложите в целый целофановый пакетик. Посолите, поперчите, чесночку туда можно порубить, укропа, петрушки, базилика, листочков смородины, вишни, лаврушку, короче, какие любите приправки. Потом максимально выдавить воздух и туго завязать пакетик. И перетирать в руках. Вспомнили - потерли..., вспомнили - потерли. Практически, через пол часа - они готовы! Соли сыпать в два раза больше, чем при обычной еде посолили бы. А, ещё: соль мелкая, и лучше огурчики разрезать. Я не разрезала. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галюнь, ну банка красной фасоли, чесночка немного, сухарики из пачки и МАЙОНЕЗЗЗЗ! Все! Посмотри еще картофельные у Нелли ТУТ Но вот лук, картошка, майонез всегда улетает! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа Галя,
Вот такой как Настя пишет делали в общежитской жизни в таком варианте:
Банка кукурузы, банка горошка, банка фасоли красной с соком вместе, маринованные огурчики парочка маленьких, в конце ржаные сухарики и МАЯНЕЕЕЕЗЗЗЗ ![]() В боХатом варианте вместо огурцов каперсы, фасоль Бундюэль в соусе "Чили". В Катофельный Настин мона маянезззз с горчицей смешать (если бюджет позволит с зернистой). Лук можно слегка подмариновать, если сырой не любят. По желанию в такой картофельный тоже можна фасоли красной баночной сыпануть и огурчик маринованный. Сыр с чесноком и майонез (плюс-минус отварные яйца) на помидорных кругах или просто в салатнике. Согласна с Галей Майкой - Пиццы сделай недорогие, смажь кетчупом с маянезом, с колбасой и сыром. У мужиков под пиво идет хорошо. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа О, картофельный салат-это супер идея. Я иногда варю картоху, сливаю воду не до конца, туда лука, чеснока, перца, РМ, закрыть крышкой и трясти. картошка полуразвалиться, почти в пюре. а потом туда мона настругать огуриков, редисона, фиг с маслом
![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки у меня вопрос, муж просит испечь шоко торт. Это будет конечно шоколад на кипятке. В магазин мне бежать некогда, и незнаю какой лучше приготовить крем у меня есть коробочка сливок 33% и пачка сметаны 15%. Что-то выйдет из этого сочетания? А еще сгущенка есть
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галя, я еще про лаваши вспомнила. Купи несколько, наверти туда разных начинок (можно даже заранее) и потом только нарезать. Я Сашке делала: крабопалки, яйцо, огурчик, зелень и немного майонеза. Или можно мягкий сыр размять и с зеленью, потом этот лаваш даже на углях прогреть можно, будет пирожок ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюша, я бы сливки и сметану не мешала. Вот сливки + сгущенка будет неплохо. Только смотри чтобы жидко не стало. Взбей сливки и потихоньку вводи сгущенку, если что чуть желатина добавишь и усе. А йогурта питьевого нема? А то бы сливки+йогурт+желатин и готово ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Львица
Настюш 1 баночка активии есть,которая не сладкая. Я думаю, может просто сливки? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
Про карт.салат. Меня интересует лук. Его МАРИНОВАТЬ????? И в какой пропорции. Это типа как НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ будет? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галюнь, я этот салат знаю как ШВЕДСКИЙ. Лук там не маринуют, а тонко режут и очень горький, то обдать кипятком или я делаю так: включаю холодную воду, сгребаю весь лук в ладони и под водой несколько раз "отжимаю". Вся горечь обычно уходит. Смешать картошку с луком и заправить майонезом. Картошку в мундире варят в тот же день, еще теплую чистят. Дают остыть, нарезают, смешивают с луком и заправляют. ВСЕ! Съедается любая миска... Никак не пойму почему ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
Картошку резать тонко? А когда перемешиваешь - она ломается? ![]() Вот, блин, плохо быть по пояс деревянной. ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
МаДаМа
Галь, как нарежешь, так и съедят .. потому, что это вкусно .. даже если поломается .. )) Не забивай себе голову такой мелочью .. ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галюнь, значиЦЦа режешь тонкими кольцами или полукольцами. Кладешь в очень широкую миску, майонеза надо МНОГО и возьми пожиже. Перемешивать ДВУМЯ длинными ложками или лопатками. Особо не ломается, ты ее не разваривай сильно, так чтобы серединка была крепенькая еще. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел ![]() |
Мейта Танюш, из последнего, очень вкусного со сливками -приходит на ум крем от ЭТОГО торта, но там желательно очень хорошо охладить....у тебя, наверное, времени нет....А крем -бесподобный! Думаю хорош будет и с белым шоколадом(только сливок поменьше, белый шоколад мягче, чем горький)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |