Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Львица 8.06.2010 - 20:07
МаДаМа
Галюнь, я этот салат знаю как ШВЕДСКИЙ. Лук там не маринуют, а тонко режут и очень горький, то обдать кипятком или я делаю так: включаю холодную воду, сгребаю весь лук в ладони и под водой несколько раз "отжимаю". Вся горечь обычно уходит. Смешать картошку с луком и заправить майонезом. Картошку в мундире варят в тот же день, еще теплую чистят. Дают остыть, нарезают, смешивают с луком и заправляют. ВСЕ! Съедается любая миска... Никак не пойму почему laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)