Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-48


Автор: Моргана 8.06.2010 - 09:05
Iraida
Ирин, да нет ничего сложного. Я обычно делаю его на основе йогурта (ну типа не так жирно laugh.gif ) с желатином. Сначала довожу йогурт до вкуса: типа лимонного сока, сахара, фрукты, потом под миксер вливаю подготовленный желатин, чуток прихватится крем и выкладываю на коржи. Самое главное, это чтобы йогурт(сливки) были комнатной температуры, иначе могут быть крупинки в креме от агара или желатина (больше от агара, он быстрей остывает).
Или другой вариант. Крем с желатином пока еще жидкий, проливаю немного коржи, чтобы впиталось. Потом уже собираю. Тоже вкусно будет, ща покажу как выглядит, этот торт мне до сих пор вспоминают rolleyes.gif ВОТ посмотри. Особо верхний корж, с нижним чуток намудрила wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)