Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка
|
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Кальмары делала почти по рецепту nukri. Вот отсюда.
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, вот и я кексов принесла...
Мне на 8-Марта одна Фея прислала сюрпризом формочки, и вот я наконец-то их обновила. Кексы из них вкусные (дети-малоеды сразу три штуки стащили, что показатель! ). Фея, спасибо! Если их покрыть глазурью как у автора Ольги jalo, они только выиграют, в следующий раз так и сделаю. Рецепт маффинчиков здесь Только у меня внутри минд. лепестки и водка вместо ликера. lusek Слов просто нет, какая пицца! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Lyulyu
Люся, а где рецепт мадленок? Судя по остаткам , было вкусно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Lyulyu
Люся, обалденные мадленки!! Давно на них засматриваюсь, только формы нет! Они по вкусу как что? Печенье? Хрустят? Какие именно ты пекла? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ксарочка
Как чего... Ехать на ВДНХ или заказывать у меня и делать самовывоз... Я по области и посылки отправляю, тут недавно кто-то сусла 10 банок заказал с Пушкино Отправила Ты чего смотреть хочешь? Закваски и солод в банках порошками, мука есть мука... Наполнители кусочками... Чего там смотреть |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа
Галюнь,воть,цитирую себя прошлогоднюю :"про глазурь,я обычно делаю апельсиновую или лимонную:на 200 гр.просеянной сахарной пудры-2 ст.л. цитрусового сока и 2 ст.л.горячей воды,всё тщательно растереть деревянной ложкой(можно вымешать миксером)." |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, дай, если не трудно , дай ссылку, какме ты упражнения делаешь по бодифлексу? Я что-то случайно закладки убрала на компютере. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Андреевна
Саша, а я чего-то просмотрела опять какой-то чудо рецепт маринованных огурчиков Пробежалась назад по страничкам - нет вроде его. Кинь, пожалуйста, а то я никак не могу найти "свой рецепт", чтобы огурчики были хрустящие |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки у меня опять вопрос (замучала уже всех наверное) : а концентрат квасного сусла - это не то, что в магазине продают для изготовления кваса в домашних условиях?
И еще - а как вы достаете открытие пироги из мульти? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
это рецепт маринованых огурцов.Но там такой маринад,что его запросто пить можно. Я перед употреблением огурчики всегда в холодильник отправляю,оттуда они вкуснее еще. А соленые я немного не так делаю. Они у меня тоже стоят на полочке в подсобке, т.е. в тепле.
кухонька ЗДЕСЬ смотри |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ксарочка
Лена,квасное сусло то самое. А открытые пироги из мульти достаем с помощью двух полосок антипригарной бумаги,которую кладем крест-накрест в мультю перед закладкой теста,Оля-Илга нас научила,или с помощью коврика с ушками. Посмотри в оглавлении -это должно быть в теме: "Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись" Там много чего полезного есть |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка
Ленусь,он самый ...только не тот который в бутылках по 0,5 л.,а в стеклянных баночках...
Ленусь,я просто осторожненько вытряхиваю его из кастрюльки,как бы скатывая аккуратненько по стеночке,ни одного пирога не повредила ...блин,не знаю как бы попонятнее объяснить ... |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кстати,девочки,а кто кроме Нинули Basja пробовал эссенции и в больших,и в маленьких пузырёчках,действительно ли в маленьких концентрированнее ?Или Нинуле Basja просто удачные флакончики попались ?Я себе большие заказывала,только один маленький(мятная),но я его ещё не пробовала в деле,жду когда рецепт мятных пряников нарою ...
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Иннуль, спасибо, я поняла . а твой размариновый только с яблоками идет или туда можно что-нибудь еще положить. А то сын игнорирует у меня яблочную выпечку. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,я ещё с грушами пекла,а вообще по моему туда любые фрукты можно положить на свой вкус ... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А еще вопрос, пачка творога для каких-нить кексиков творожных это нормально и мало? Стоит ли начинать поиск рецептов?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, из маленького пузыречка использовала для выпечки, а из большого (КРЕМ БРЮЛЕ) в мороженое,вот поэтому так и написала, а может быть в выпечке он будет иначе, надо пробовать, но я то крем брюле именно для мороженого брала. Остальные тоже попробую в выпечку.А пряники мятные по ГОСТу смотри на Кукинг нет.Там все очень хорошо написано. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Деечки, вот еще у Нелли про Глазурь есть страничка.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, до кучи тебе.. Я пекла кексики от Гну Из творожной массы. Только вместо массы брала мягкий творог в пачках. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Lyulyu
Люсь, мадленки? А что это? Печенье? Я думала, это заварные пирожные, только очень маленькие |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, а рецепт соленых дашь? Ну пожалуйстаааааааа.... Яшма Мадленки это такие печенюшки, немного как бисквит, немного как кекс. Очень пушистые и нежные. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,угощайтесь,КЕКС "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
...с небольшими изменениями: 1 часть с апельсиновыми цукатами+апельсиновая эссенция,2 часть с тёмными шоколадными каплями+кофейная эссенция,3 часть с белыми шоколадными каплями+1 ст.л. сухой смеси для приготовления горячего шоколада+коньячная эссенция=непередаваемый аромат! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Поставила я кексики в духовку впервые в жизни, тесто наложила во все имеющиеся формочки в доме, но все равно осталось. Первая мысль - может быстренько консервы какие открыть на салатик, чтоб банки освободить. Но потом вспомнила рассказик про ананасы и сок из банки и остановилась... А то так одно за другое зацепится и пойдет-поедет... Нет уж.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Испекла творожные кексики, спасибо Чучелке за рецепт и Кроше за то, что ткнула меня в него.
Теперь бы удержаться и все сразу не съесть. Они получились такие снаружи как глазированные, а внутри мягкие с творожным послевкусием. Ура, Ксюнька их ест! Рецепт и слова Чучелки: 200гр.творога 200гр муки 200гр сахара 150гр масла ванильный сахар 3 яйца 1 ч.л. разрыхлителя горсть изюма Масло растопить, смешать с сахаром, яйцами, добавить творог, муку, ванильный сахар и разрыхлитель, вымешать. Потом добавить изюм и выложить в промазанные маслом формочки. Формочки заполнять на 2/3. 20-25 минут при 180 градусах. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nanahs | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
шоколадные пастилки,это что-то типа плавленного шоколадного сырка,не совсем то,но близко),по крайней мере моим так показалось:
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТИЛА 4 ст.л. горячего шоколада(сухой продукт) у меня шоколад Devi Marko,я положила 100 гр. 2 ст.л. муки 50 гр. 1 стакан сахара я положила 150 гр.,побоялась что будет слишком сладко 0,5 стакана молока 125 мл. 100 гр.сливочного масла Перемешать все ингредиенты.Кипятить на слабои огне в течении 15 минут.Вылить в форму.Охладить.Нарезать на полоски. |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |