Задушевные разговоры мультяшей-44() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-44() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
На то он и Бертине Я бы до такого не додумалась Я с этими лопатками уже донимаю второй месяц народ Галя, я же таки миски освоила Все вылетает как миленькое... Пойду допишу технологию. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Я вот что думаю, а нельзя ли прямо в этой миске и хлеб испечь? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Говорят что можно, но вдруг прилипнет... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
К завтраку
Паштет из форели с красной икрой Рецепт взят отсюда форель в отваренном виде без кожи и костей(можно на пару) ~200 гр сливочное масло 200 гр(из них 50 гр на заливку) красная икра 80 гр соль Рыбу, масло(150 гр) комнатной температуры, половину икры, соль взбить в блендере. Вмешать оставшуюся икру. 50 гр масла растопить в микроволновке. Я ставила 2-3 раза на 30 секунд. Паштет выложить в подходящую посуду, разровнять. Залить топлёным маслом. Дать застыть в холодильнике пару часов. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки, большая просьба подсказать простой рецепт буженины и хлебушка. Очень хочется попробовать.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Lyulyu
Люся, похоже, что это формы для мадленок у тебя . Basja Нина, мясо супер!! Это шейка. Судя по цвету вышло нежнейшее. В мульте делала? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,я тут задумала ребрышки свиные в рукаве, в мульте приготовить,стоит ли ?Надо ли на дно мульти воду наливать?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Я когда готовлю в рукаве, то в мультю обязательно наливаю водичку и ставлю режим "Тушение". Девоньки, полюбуйтесь красотой из бумажных салфеток. Опять же, хороше с детьми заняться этой красотой. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нин, такие разъемные кольца раньше в Гипфеле были, а сейчас пропали, я уже больше года за ними гоняюсь - нетУ. У них качественные кольца. Может видела в Метро, там не разъемные есть, так вот, Гипфеловские такого же качества,тока разъемные. Ксарочка Ленок, яйца и прочее в горячем виде прикладывать к носу не всегда можно,ибо могут быть очень плохие последствия. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка Лен , Берешь шейку, шпигуешь чесноком или морковкой..,обжариваешь со всех сторон на выпечке (ну чтоб запечатать сок внутри куска) и ставишь на тушение грамм 500мяса на 1ч 30. Щас поищу, я где-то недавно фотала. Может у девчонок ссылка есть
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Васен, Это рулька , я просто вырезала косточку.
ахтуба Танюш, почему в рукаве, можно просто в мульте Андреевна Сашуль, видела, видела, то то и беда, что не разъемные, Кстати вчера специально посмотрела пакеты вакуумные, да есть, но они без насоса, надо закатывать пакеты, чтобы выгонять воздух. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
вот нашла Ксарочка Посмотри. А еще просто иди в "Наши рецепты" там много буженин.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
AnnaSevashova Плюшка Ксарочка Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы позвонить, но прекрасно понимаю, что ей надо быть в классе такой же как все, так что игры там наверно будут... Лишь бы это не перешло в манию. Но я строго воспитываю ее, надеюсь, будет слушаться nukri
Драгоценный Иркун, ты как всегда вкусно-оригинальна. Я изготовила твой шедевр, только не с сельдереем, а с спаржей, две трети в духовке, а треть в мульте. Правда в мульте еще залила сверху сметаной с яйцом, а то как-то суховато получалось. По вкусу - духовка суше, хрустящее: в мульте - мягкая сочная рыбная запеканка: Но оба блюда имеют право на жизнь, понра и там, и там, муж, напрмер, так и не смог сказать, какая вкуснее. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, Иркун!!! irarosl Ира, как Ксю? Мне немного жаль, что все-таки такая высокая температура была, что вы побоялись не сбить. С другой стороны, первый раз всегда стремно. Попробуй на более низкой темп-ре продержаться и не сбивать, я у Тони первый раз не сбила 39,2. Потом 39,6...Очень важно еще смотреть по малышке, справляется она сама или нет. Ты можешь мне написать, какое у нее было поведение ДО того, как вы дали ж\п? И кстати, какое именно ж\п? Есть ли сейчас у нее насморк-кашель? Кроша
Крошик, спасибо!!! Хлебушек замечательный, представляю, какой аромат...вот ради такого, наверно, стоило б ХП заводить... Я так понимаю, спечь можно и в духовке, замес главное в ХП? Гну
Я пока топлю только домашнее. Жарила на нем сырники... Выше всякуих похвал, не горит, это точно, а уж какие вкусные сырники, золотисто-румяные получились!!! Потом в мульте котлетки на нем жарила - тоже 5 баллов! Топленное масло - это выход для тех, кто любит на сливочном жарить, но не делает этого из-за вреда и гари. Ну и полезное кроме всего прочего. Вобщем я очень, очень довольна. Хотя запах при жарке сначала специфический. потом уходит. Осадки стоят в баночке, я все пока колеблюсь, что ж с ними делать... Теперь попробую по Светыному совету на бутрик намазать... З.Ы.Галя Майка, Басенька, спасибо за наводку! |
||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки, хочу поделиться первыми впечатлениями от мульти. Я в восторге! Утром делала молочную кашу из кукурузной крупы. Получилось густовато (я люблю размазню ), но теперь можно вносить коррективы. Готовила плов, рецептов просмотрела целую кучу. Решила не заморачиваться и просто сделала так как написано в инструкции к мульте. Получилось просто замечательно! Наконец-то у меня плов вышел как плов, а не как каша с мясом. Еще пекла Крошину постную шарлотку с апельсинами. Супер! Дети в восторге я тоже
Кулюка Юля, рада, что твоя черная полоса прошла. Пирог очень аппетитный. А мобильники сейчас не только все имеют игрушки, но кажется и фотокамеру. По-моему простых уже совсем не выпускают. А если такие и есть, то детям они будут неинтересны. В таком возрасте важно иметь вещи не хуже, чем у других. У них ведь комплексов полно, поэтому и выделяться простыми вещами им стыдно. А игрушки в мобильных очень простые, если дома есть компьютер, то играть с мобильником будет неинтересно. Но следить за тем, чтобы в манию не перешло надо. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Света,спасибо!
Basja Нина,да я рекламы про ребрышки в рукаве с "магги"насмотрелась,захотелось мне все это в мультю запихать,посмотреть,что получится |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мурлыська
Леля, коллега! Двое это замечательно, за ними наблюдать такое удовольствие, они и целуются, и ссорятся, и спят так смешно, прижавшись друг к другу, а уж скучают как! Сразу Кеша у нас ищет Стешу, если она в клетке уже, а он еще нет. Леля, по поводу клетки и летания. У меня попугайчики живут на подоконнике, целый день летают там за занавеской. Там же стоит клетка, они сидят на ней иногда, я им туда кладу яблоки, капусту, морковку, в ней они кушают, залетают, но так целый день на окне. Это очень удобно, во-впервых, они на свободе, во-сторых, мусор от них только там, газетки постелила, раз в неделю поменяла и чудесно. Вечером, когда темно, я подношу им палочку, они на нее садятся и я вношу их в клетку. Ночуют они в комнате, в клетке, а утром выпускаю опять. На окне у них постоянно играет радио, они поют там под него, веселятся. В связи с этим всем большую клетку я не покупала. Basja Басенька, Невский пирог это что? Тесто тоже в ХП делать? Ксарочка Чиз получился чудесный, ты молодец, для первого раза просто отпад! С каким крем-чизом делала? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кулюка
Юль, шоколад сварила и полила. Сыну не очень понравилось, шоколад горький, а он сладенькое любит. Еще сказал, чтоб сахару побольше положила в следующий раз, а мне было и так сладко. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, как красиво написала про своих попугайчиков. А Невский это из моей молодости.Это что то среднее между пирогом и тортом. Его готовили в ресторане "Прага", а я недалеко работала, поэтому часто его покупала к чаю. Тесто дрожжевое средне сдобное я бы сказала, а крем-крем шарлот или проще сливочное масло либо с сахарным сиропом ,либо со сгрущенкой. Пропитка-сахорый сиропм.Сейчас этот пирог уже не купишь, а то ,что продают есть нельзя.Ну почему в ХП, можно и руками. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Juliya
Юленька, а он там есть, в рецептах, тут, я наверно ссылку на него забыла вставить? Вот когда писала, что пару раз выставляла, хотела там и ссылку вставить... Наверно забыла, извини! Я еще могу туда вернуться и вставить ссылку? Депрессняк в сторону, весна!!! Я уже вчера на ярмарке накупила черемши, салатик весенний с яйцом-огурцом-черемшой сделала, щучку поджарила, решила больше не экспериментировать, кроме жаренной, не идет у нас рыба... С этими дитями расстроилась трошки... Так слежу за малышами и их гигиеной, а поехал муж к стоматологу, взял их с собой, у Тони 4 дырки, а у Вани 2 нашли! И это при моей щепетильности! Правда, зубы молочные, и еще не поздно полечить, но я в шоке... У меня за всю жизнь наверно всего 2 пломбы, а тут малыши... Девочки, как вы думаете, отчего это? Паста зубная вряд ли имеет значение... Сладкого много едят - так я б не сказала... Кальция маловато, скорей всего, вернее, он поступает, но не усваивается... Скорее всего. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юлечка появилась, веселее сразу стало. Рыбка жаренная хороша, с салатиком зеленым весело смотрится. С детьми не растаивайся. Давай побольше рыбки, морковь сырую, заправленную сливками или сметаной....Творог, елси едят, заправляй небольшим количеством р.м. первого отжима, тогда лучше кальций усваивается. Это еще молочные зубы. Просто пища наша более рафинированная стала, поэтому у детей сейчас зубки страдают.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Нина, А ты прямо в кольце выпекаешь? А дно это противень? У тебя тесто из под нижнего края кольца не выползает? Sadd
Поняла! Спасибо! Чего вдруг сломалась? Долго прожила-то?
Ксарочка Лена, с дебютом тебя!!! Как вкус? Не подкачал? Процесс пошел, мультя работает бесперебойно!! OLECKA Оля, хороши расстегайчики!))))) А с чем конкретно они? С какой рыбой? Кулюка Жалко зубки! Юль, а как у мужа с зубами дела? Может с той стороны подвело? Согласна с Васеной, может современное питание где-то вмешалось, может в школе\садике чего-то грызут? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, lusek вкууусные, они с кошоладкой?
А я щас, остужаю уже, тартик с черной смородиной.. и мы с мамой полночного чайку глотнем с ним |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |