Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44

Автор: Ксарочка 28.03.2010 - 20:46
Девочки, хочу поделиться первыми впечатлениями от мульти. Я в восторге! Утром делала молочную кашу из кукурузной крупы. Получилось густовато (я люблю размазню smile.gif ), но теперь можно вносить коррективы. Готовила плов, рецептов просмотрела целую кучу. wacko.gif Решила не заморачиваться и просто сделала так как написано в инструкции к мульте. Получилось просто замечательно! Наконец-то у меня плов вышел как плов, а не как каша с мясом. Еще пекла Крошину постную шарлотку с апельсинами. Супер! Дети в восторге smile.gif я тоже rolleyes.gif
Кулюка
Юля, рада, что твоя черная полоса прошла. Пирог очень аппетитный. А мобильники сейчас не только все имеют игрушки, но кажется и фотокамеру. По-моему простых уже совсем не выпускают. А если такие и есть, то детям они будут неинтересны. В таком возрасте важно иметь вещи не хуже, чем у других. У них ведь комплексов полно, поэтому и выделяться простыми вещами им стыдно. А игрушки в мобильных очень простые, если дома есть компьютер, то играть с мобильником будет неинтересно. Но следить за тем, чтобы в манию не перешло надо.