Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Basja 28.03.2010 - 21:21
Кулюка
Юль, как красиво написала про своих попугайчиков. А Невский это из моей молодости.Это что то среднее между пирогом и тортом. Его готовили в ресторане "Прага", а я недалеко работала, поэтому часто его покупала к чаю. Тесто дрожжевое средне сдобное я бы сказала, а крем-крем шарлот или проще сливочное масло либо с сахарным сиропом ,либо со сгрущенкой. Пропитка-сахорый сиропм.Сейчас этот пирог уже не купишь, а то ,что продают есть нельзя.Ну почему в ХП, можно и руками. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)