Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44

Автор: Кулюка 28.03.2010 - 20:26
AnnaSevashova
Плюшка
Ксарочка
Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы позвонить, но прекрасно понимаю, что ей надо быть в классе такой же как все, так что игры там наверно будут... sad.gif Лишь бы это не перешло в манию. Но я строго воспитываю ее, надеюсь, будет слушаться unsure.gif

nukri
цитата:
Датский пирог с красной рыбой на немецкий манер

Драгоценный Иркун, ты как всегда вкусно-оригинальна. Я изготовила твой шедевр, только не с сельдереем, а с спаржей, две трети в духовке, а треть в мульте. Правда в мульте еще залила сверху сметаной с яйцом, а то как-то суховато получалось. По вкусу - духовка суше, хрустящее:
Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы...
в мульте - мягкая сочная рыбная запеканка:
Девочки, спасибо за инфу по детским мобильникам, я не хотела бы там много игр и тд, так, только бы... - 2
Но оба блюда имеют право на жизнь, понра и там, и там, муж, напрмер, так и не смог сказать, какая вкуснее. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, Иркун!!!
irarosl
Ира, как Ксю? Мне немного жаль, что все-таки такая высокая температура была, что вы побоялись не сбить. С другой стороны, первый раз всегда стремно. Попробуй на более низкой темп-ре продержаться и не сбивать, я у Тони первый раз не сбила 39,2. Потом 39,6...Очень важно еще смотреть по малышке, справляется она сама или нет. Ты можешь мне написать, какое у нее было поведение ДО того, как вы дали ж\п? И кстати, какое именно ж\п? Есть ли сейчас у нее насморк-кашель?

Кроша
цитата:
Юляш,знаю что хлебушек ты не печёшь,но розмарин любишь,поэтому принесла тебе хлебушка с розмарином,аромааат...угощайся моя хорошая и не грусти)))...

Крошик, спасибо!!! Хлебушек замечательный, представляю, какой аромат...вот ради такого, наверно, стоило б ХП заводить... Я так понимаю, спечь можно и в духовке, замес главное в ХП?

Гну
цитата:
я перепробовала топить множество масел разных производителей.

Я пока топлю только домашнее. Жарила на нем сырники... Выше всякуих похвал, не горит, это точно, а уж какие вкусные сырники, золотисто-румяные получились!!!
Потом в мульте котлетки на нем жарила - тоже 5 баллов!
Топленное масло - это выход для тех, кто любит на сливочном жарить, но не делает этого из-за вреда и гари. Ну и полезное кроме всего прочего. Вобщем я очень, очень довольна. Хотя запах при жарке сначала специфический. потом уходит.
Осадки стоят в баночке, я все пока колеблюсь, что ж с ними делать... Теперь попробую по Светыному совету на бутрик намазать...
З.Ы.Галя Майка, Басенька, спасибо за наводку!