Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Для концентрированного овощного бульона: луковица в шелухе (сделать прорезы с 4х сторон) морковь, корень сельдерея, пастернак, фенхель,репа ... любой имеющийся дома набор овощей подойдет. wink.gif Или используй готовый бульон, у вас в суперах он должен быть в пакетах по 500 мл.- 1 литр.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис, я имела ввиду бульон овощной, который ты для морепродуктов используешь. Сельдерей и фенхель не доминируют? Мне кажется, что они туда не подходят. Нет?
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, какая красота! Мидии очень вкусные, мы ели их на море, а у нас продаются только замороженные по доступной цене, а к свежим - и не подступишься Алисик, какая красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
цитата:
Алис, я имела ввиду бульон овощной, который ты для морепродуктов используешь. Сельдерей и фенхель не доминируют? Мне кажется, что они туда не подходят. Нет?

Наташа фенхель можно не добавлять, а сельдерей в самом рецепте идет, так что его аромат там кстати, он не доминирует, а дополняет букет запахов и вкусов. Я тебе написала, что набор овощей варьирует на основе того что есть дома и на твой вкус конечно. А ты что вино не добавляешь?! Сок лимона/лайма дополнит нужный кисловатый вкус. Там в ссылке на сайт, есть еще пару неплохих рецептов с томатом или сливками и чесноком, посмотри (там правда (фр.),но можно в гугле перевести, рецепты несложные).

larissa1312
цитата:
Алисик, какая красота! Мидии очень вкусные, мы ели их на море, а у нас продаются только замороженные по доступной цене, а к свежим - и не подступишься

Жалко, так бы могла попробовать, хотя я и из замороженных рискнула бы. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
я никогда мидии не готовила wub.gif Вино в готовку нечасто добавляю. Поэтому и спрашиваю про альтернативу. Сельдерей из рецепта как-то пропустила wub.gif
Кстати, если у вас продают приправу сумах, то она тоже кислый вкус добавляет. Вкусно!
Спасибо за ответы. Наверное, решусь попробовать сама приготовить
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a







nnsvz
цитата:
я никогда мидии не готовила. Вино в готовку нечасто добавляю. Поэтому и спрашиваю про альтернативу. Сельдерей из рецепта как-то пропустила

Наташа, тогда самое время попробовать.Могу порекомендовать для первого раза самый простой способ: Помыть мидии, сложить их в казан с немного воды и поставить на огонь, пару раз встряхиваем казан во время приготовления, пока мидии не раскроются. Затем вынуть мидии, снять верхнюю ракушку оставив дно с малюской. Приготовить соус, из сливок, немного ароматического масла с лимоном,мелко рубленный чеснок и немного бульона, соль, перец по вкусу. Соус выпарить и дать слегка загустеть (если сливки не слишком жирные, добавить немного крахмал). Затем выложить мидии на противень, полит сверху в каждую, соус и поставить в горячую духовку на 365Ф на 10 минут. Подавать горячим
цитата:
Кстати, если у вас продают приправу сумах, то она тоже кислый вкус добавляет. Вкусно! Спасибо за ответы. Наверное, решусь попробовать сама приготовить

Наташа сумах у нас есть, я его часто использую в салатах, или к рису в плове. В данном рецепте мне кажется что лимон подходит больше, так как вкус соуса имеет сливочный вкус, и я использовала ароматическое масло с двумя сортами лимона. Пробуй на здоровье, если созреешь. wink.gif smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка!! Мидии у нас всегда ето точно. Но так приятно когда не ты, а тебе их готовят wink.gif
Суп из шпинатa .... ДА слушай, забыла тебе сказать, ето вкуснее чем щавел', я делала , как
ты говорила, с добавлением лимоного сока .Вкуснятина smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Алисочка!! Мидии у нас всегда ето точно. Но так приятно когда не ты, а тебе их готовят

Светик и я люблю, меня в выходные как раз побаловали, и так было вкусно что хочу повтор и вас угостить.rolleyes.gif
цитата::
Суп из шпинатa .... ДА слушай, забыла тебе сказать, ето вкуснее чем щавел', я делала , как ты говорила, с добавлением лимоного сока .Вкуснятина

А я тебе что говорила, все таки щавель постояв натягивает кислоту а со шпинатом вкус отличный сам регулируешь, мои очень любят этот суп. Рада что и тебе понравился, на здоровье дорогая wub.gif . Что-то нас дожди поливают, завтра у дочки поездка в горы если погода все испортит все сорвется, будет обидно дети ждали. А вы как, потеплело наконец то у вас?!
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис, спасибо огромное! В выходные поеду на рынок, куплю ракушек на пробу.
А! Что ещё хотела спросить. Ты дайкон в овощной бульон не кладёшь? У него же нет вкуса и аромата. Или я не права?
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа дайкон не добавляла, у него таки нет вкуса и аромата, а вот репку да, она и вкусная вареная, и аромат дает. Ты подумай, тот рецепт что написала очень тоже вкусный, может и на него созреешь. wink.gif А я если в выходные куплю мидии дам тогда рецепт маринованных, как закуску, очень это вкусно. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В следующем рецепте, что я хочу вам предложить, рекомендую вот такие бисквиты Амаретти, или миндальное печенье. В рецепте дам рекомендации на что их можно заменить, если у вас нет похожего.
Вот так выглядят бисквиты.

В следующем рецепте, что я хочу вам предложить, рекомендую вот такие бисквиты Амаретти, или миндаль...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Продолжаю выставлять рецепты с моего дня рождения. Сегодня хочу вам предложить потрясающе вкусный и необыкновенно летний, и ароматный десерт, который не оставит вас равнодушными. Обязательно его попробуйте, это лакомство задержится на вашем столе по поводу и без. Оно украсит не только праздник, но и поднимет вам настроение. Приготовление его займет каких то 5 минут,а нагрянувшие неожиданно гости, будут в восторге от вашей находчивости.

Итальянский десерт - Персик в духовке / Pêches Fourrées

Продолжаю выставлять рецепты с моего дня рождения

на 6 порций
14 половинок персиков подходит консервированный с сиропом
150 гр.бисквитов Амаретти (или миндальное)
40 гр.какао в пудре
40 гр.сахара
2 яйца
20 гр.масла сливочного

Продолжаю выставлять рецепты с моего дня рождения - 2

- Персики вынуть в дуршлаг и дать как следует стечь сиропу.
- Измельчить две половинки персика и добавить к ним измельченное печенье Амаретти, добавить какао, сахар,яйца и все смешать слегка взбивая.
- В каждую половинку персика укладываем в центре готовую массу и небольшой кусочек масла добавляем сверху.
- Выкладываем наполненные персики в форму,
Продолжаю выставлять рецепты с моего дня рождения - 3
ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180 С.
- Готовым персикам дать остыть 5 min., украсить листком мяты и верх персика бисквитом Амаретти. Можно сервировать посыпав сахарной пудрой, или в компании с пломбиром в теплом виде. Десерт подавать в горячем или в теплом виде!
* Рекомендую это вкусное итальянское блюдо с мини калориями, прекрасный десерт для лета.

Продолжаю выставлять рецепты с моего дня рождения - 4

Мои примечания
- Если нет бисквитов Амаретти (или миндальное),можно использовать любые сухие бисквиты и добавить измельченный миндаль и миндальную эссенцию.
- Использовала консервированные персики в банке 850 мл.из 10 половинок персика. На порцию по 2 шт.Если персики крупные то 1 шт.
- 2 половинки персика измельчила и добавила в начинку.
- Летом можно готовить этот десерт из свежих персиков.


Приятного аппетита.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia

Десерт очень аппетитный, а вот бисквитиков таких у нас нет huh.gif (с такими просто даже красивее)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
У вас уже тоже солнышко, травка и цветочки, вообщем весна в самом разгаре 

У нас весна полным ходом, правда пока переменчивая, грозы, жара, или как сегодня сильный ветер.
Постепенно все зеленеет, скоро тоже будем приводить в порядок свои жардины, тюльпаны уже цветут.
цитата::
Десерт очень аппетитный, а вот бисквитиков таких у нас нет huh.gif (с такими просто даже красивее)

Наташа я из детства помню всегда у нас в кондитерских отделах было миндальное печенье тоже такой формы, скорее всего оно и сейчас есть. Но если уж точно у вас не найти я написала на что его можно заменить.
цитата:: (alisia @ 5.05.2010 - 06:48)

- Если нет бисквитов Амаретти (или миндальное),можно использовать любые сухие бисквиты и добавить измельченный миндаль и миндальную эссенцию.

Даже можно использовать чайное печенье, покрошив его мелко и добавить мелкие орехи на ваш вкус, а если есть абрикосовая косточка, то и ее подсушить и добавить, получится отлично. Украшение сверху бисквитом необязательно, вполне достаточно присыпать сах.пудрой и листиком мяты украсить. А можно подать с шариком пломбира,сочетание горячего и холодного всегда дает отличный результат. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Твой десерт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Рецепт утащила. smile.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев






Читаю тут про Ваши морские блюда - не созрела я еще морально, но зато уже знаю, где искать вкусный рецепт, если что wink.gif

Очень понравился оригинальный рецепт Итал. десерта. Надо будет обязательно попробовать. Красиво и оригинально.
Скучаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса!Десерт просто сказка!Думаю персики любят все,я их тоже люблю.А от такой красоты никто не устоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla
цитата:
Алисик! Твой десерт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Рецепт утащила.

Анжелочка спасибо tongue.gif , надеюсь вам десерт понравится, он как раз легкий и малокалорийный. wink.gif


Аэлитик
цитата:
Читаю тут про Ваши морские блюда - не созрела я еще морально, но зато уже знаю, где искать вкусный рецепт, если что

Если что, всегда тебе буду рада помочь с рецептом и советом с морепродуктами.
цитата:
Очень понравился оригинальный рецепт Итал. десерта. Надо будет обязательно попробовать. Красиво и оригинально. Скучаю

Пробуй обязательно, дочка твоя и родные будут довольны на 100%

irusja
цитата:
Алиса!Десерт просто сказка!Думаю персики любят все,я их тоже люблю.А от такой красоты никто не устоит.

Спасибо Ириша, пробуй на здоровье это реально вкусно очень. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
Алисик, сколько у тебя вкуснятины !!! tongue.gif И все так красиво !!! Умница!

А мы сегодня лакомились снова твоими жаренными пирожками с гороховой начинкой (любимая у моего мужа wink.gif ) Каждый раз мне говорит "Я и не знал что горох бывает таким вкусным" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
Алиса, спасибо за рецепт мидий. В выходные приготовлю, жди с отчётом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик,милый привет!!Вот та десертик отбабахала!!! Ты знаеш я аерсики уже делала раньше,но так нет,не готовила!!! Красотень!!! Алис ,а че у вас нет вишен?!Целуски
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
Несу спасибку за идею и рекламу, за рецепт Рыбного супа от испанской свекрови Ады, от старшей дочери(она готовила) и от всей семьи, кто пробовал. Спасибки. biggrin.gif biggrin.gif


Приглянулись ей твои ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ...но у нас такого я не видела в продаже. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
цитата:
Алиса, спасибо за рецепт мидий. В выходные приготовлю, жди с отчетом.

Света, чуть ниже Наташе птице давала еще один вариант приготовления мидий, может он понравится смотри тут.wink.gif rolleyes.gif
цитата:
Несу спасибку за идею и рекламу, за рецепт Рыбного супа от испанской свекрови Ады, от старшей дочери(она готовила) и от всей семьи, кто пробовал. Спасибки.

Мне очень приятно, твоя дочка будет кому-то замечательной женой, а пока вас радует, так красиво и аппетитно приготовлено. На здоровье вам, и спасибо за спасибу! wub.gif
цитата:
Приглянулись ей твои ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ...но у нас такого я не видела в продаже.

Света ну что тут придумать если у вас крабов нет, разве что приготовить ленивый вариант в кокотницах, с использованием консервированного или замороженного крабьего мяса. Думаю стоит попробовать, или если есть дома раковины, то в них запечь, получится тоже очень неплохо. Успехов творческих дочке и предложи ей мою идею с ленивым вариантом. smile.gif

SANY
цитата:
Алисик, сколько у тебя вкуснятины !!! И все так красиво !!! Умница!

Спасибо Таня, надеюсь тебе что-то пригодится.smile.gif

цитата:
А мы сегодня лакомились снова твоими жаренными пирожками с гороховой начинкой (любимая у моего мужа  ) Каждый раз мне говорит "Я и не знал что горох бывает таким вкусным"

Как приятно что пирожки вам полюбились, ты и мне напомнила, давно их не готовила нужно повторить. А вам на здоровье с мужем! wub.gif
Станислава
цитата:
Алисик,милый привет!!Вот та десертик отбабахала!!! Ты знаеш я аерсики уже делала раньше,но так нет,не готовила!!! Красотень!!! Алис ,а че у вас нет вишен?!Целуски

Танюша это десерт был на день рождение мое, я его готовила в виде десертного бонуса к летнему тирамису. Гости были очень довольны, рекомендую и вам попробовать, в горячем виде это сказка такие ароматы и вкус! wink.gif tongue.gif Да Танюша, вишни у нас нет, не растет и не продают ее.
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia

цитата:
Мне очень приятно, твоя дочка будет кому-то замечательной женой, а пока вас радует, так красиво и аппетитно приготовлено.

Спасибо от Насти.

цитата:
и предложи ей мою идею с ленивым вариантом.

Я об этом даже не подумала. Спасибо. Предложу ей. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Кухонные хитрости или то что облегчает нам жизнь

Мини нож для снятия цедры с апельсина/лимона/ грейпфрута

Кухонные хитрости или то что облегчает нам жизнь Мини нож для снятия цедры с апельсина/лимона/ грей...

Сегодня хочу порекомендовать вам такое маленькое приспособление, для без проблемной очистки апельсин....
Его не только удобно иметь на кухне, но и носить в своей обеденной сумке на работу.
Это незатейливое устройство очень удобно в применении, так как нет необходимости портить ногти и пытаться оторвать кусок от шкурки апельсина/лимона/ грейпфрута.


Одеваем кольцо на палец и небольшим нажатием внутреннего зубца насаживаем его в мякоть фрукты.
Работает он как нож, разрезая плотную шкуру на дольки. Тем самым, удобно потом использовать цедру для цукатов, и сама шкурка цитрусового фрукта снимается вместе белой мякотью. Легко, быстро, и без особых усилий такой мини помощник облегчит вам жизнь. wink.gif

Кухонные хитрости или то что облегчает нам жизнь Мини нож для снятия цедры с апельсина/лимона/ грей... - 3
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты, какой ножик прикольный, я такого у нас и не видала smile.gif И маленький такой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
интересный чудо-ножик, надо будет присмотреться может и у нас такой продается, а то я вечно мужа прошу апельсинку почистить или просто режу вместе со шкуркой smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Ножичек -класс!!! А у меня по чистке апельсин кожа на руках такая сухая....я прям не могу,сразу по крем бегу!
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! Нож потрясающий! Жаль,что у нас я его в продаже не видела! Может хоть в Москве куплю. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Алиса, спасибо большое за очень вкусную Мусаку по-молдавски

Алиса, спасибо большое за очень вкусную Мусаку по-молдавски
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0178 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>