Кушать подано от Алисы,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы,() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 21:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа поняла что к наряду Буси добавить. А ножик очень удобный есть уже и другой формы без кольца, а виде круга, тоже удобно с собой и в сумку кинуть, да и сам он удобен в применении. ais20
Вот и у меню та же историю с чисткой, проще разрезать чем почистить Станислава
Спасибо! Это как раз приспособление обезопасит руки и ногти. Metla
Анжелочка в Москве должен быть,очень удобная вещица. lanya
Наташа приятно очень что мусака вам понравилась, она сколько ее девочки готовят, не оставляет равнодушных, всем очень нравится. На здоровье вам! Спасибо за фото и спасибо. |
||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Чем можно заменить лук-шалот? Мы не смогли у нас купить его. Какой вкус у него? |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисочка, доброго времени суток тебе, давно не заходила к тебе в гости а ты тут нас радуешь своими вкусными рецептами, десертик с персиков унесла с собой, очень легко и оригинально |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Tatta |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 21:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Лук-шалот имеет более мягкий вкус и аромат, замени тогда его обычным луком. Verunchik
Верочка спасибо, десерт пробуй очень он вкусный он вам понравится.У меня гости были от него в восторге, и родным уже не раз повторяла, готовить его быстро. Golubka
Ух ты, как здорово ты его попробовала! На здоровье вам и приятного аппетита!
Верочка красивая подача в креманочках, умничка, здорово вышло, рыбку видно ! Рада что вам понравилось. Tatta
Очень рада, на здоровье , замечательный пирог, видно вам было вкусно, если кусочек только остался, это лучший показатель. |
||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Алиса, принимай спасибку.
Мидии Гаспе / Moules à la gaspésienne. Делала всё точно также, кроме того, что лук шалот заменила на репчатый и сверху посыпала мелко натёртым пармезаном. Спасибки, вкуШно. Я только в рецепте не нашла где сок лимона использовался. Я Сбрызнула немного им готовые мидии перед подачей. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Света очень приятно, красивое фото мидий , рада что вам понравилось. На здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Для этого рецепта подходит любая рыба (не костлявая)-карп, кефаль, судак, тилапия, дорада...
На ряду с грецкими орехами, для начинки можно попробовать приготовить этот рецепт и с миндалем, фундуком и арахисом, на ваш выбор и вкус. Рекомендую попробовать, красивая подача для праздничного застолья, и очень вкусная рыба. Рыба с ореховой начинкой по Болгарски 1 крупная рыба(1,2-1,5 кг.) 3-4 лук репчатый (порезать полукольцами) 150 гр, рубленных орехов 2-3 средних помидор (порезать кольцами) 3-4 ст.л. оливкового масла 1 лавровый лист соль морская, перец красный, перец лимонный, лимон, зелень петрушки,укроп 1. Порезанный лук поджарить на OM до прозрачности, добавить к нему грецкие орехи и жарить еще пару минут. Затем заправить по вкусу специями и добавить лавровый лист. 2. Помытую и обсушенную рыбу, натереть специями со всех сторон и внутри. Наполнить начинкой пузик и голову. Нарезанные помидоры уложить от головы к хвосту в внахлест на рыбе, закрепляя деревянными палочками сверху. Сбрызнуть сверху маслом и лимоном, запекать 30-35 минут в разогретой духовке на 375 F. Сперва укрыв фольгой, а за 7-8 минут до окончания приготовления, снять, чтобы подрумянилась рыба и томаты. 3. Готовую рыбу выложить аккуратно на блюдо с зеленью укропа и петрушки, снять деревянные палочки, и полить рыбу лимоном. Украсить лимонными дольками. * Подавать горячим, разрезая и сервируя порции с начинкой. Рекомендации За счет начинки из грецких орехов с репчатым луком, это блюдо очень сытное и ароматное. Поэтому я не подавала к нему гарнир, но вы если хотите, можно подать очень легкий, нейтральный гарнир. Лучше всего подойдет овощное ассорти, или для тех кто хочет плотнее, молодой картофель с зеленью или рис. Приятного аппетита. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, какая красота, так рыбки захотелось
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Ой, так здорово! Так красиво, красочно.... и... ароматно ....
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Рыбка у тебя была замечательная и очень сытная! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ТВОЯ РЫБКА! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
ААААА... Не успела первой , Алисочка . Рыбка наивкуснейшая. У нас проблематично купить целую...филе, стейки, все порезано, Судаков нет, кефаль никогда не ела, тут такой тоже нет. .Карпы бывают, но оочень редко в Азиатских магазинах целые,попробую найти рыбину. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64 Спасибо Наташа , пробуй на здоровье рыбка отличная. Видела твое фото отлично выглядишь,умничка, оставайся всегда так хороша! Golubka Верочка действительно очень ароматно и красиво смотрится на столе. Буду рада если и вам понравится. ais20 Да, как по мне этот рецепт два в одном, рыба и гарнир, очень одно другое дополняет,вкус отличный.Моим гостям понравилось очень, а для родных я обычно дополнительный гарнир не делаю, только подаю овощи и зелень. Пробуй у тебя всегда есть рыбка для такого рецепта. Metla Спасибо Анжелочка. Martusy
Светик если нет целой рыбы возьми два филе , и между ними начинка, сверху выложи помидоры, и приколи шпажками, будет тоже самое, вкусно и сочно. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, я к тебе не с пустыми руками после двухнедельного загула пришла . Принимай спасибо за: Тефтели с курагой и тимьяном Мой горячо любимый ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН Сахарные восьмерки - из дрожжевого теста без яиц , посыпала корицей, уж очень моим они полюбились именно в таком виде. Остальное без фото, (не до этого было), извини САЛАТ/КОМПОТ ИЗ ПЕРЦА // Compotée de poivrons Пай Грибной Канадскиe Бриошь Челси |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка принимаю,ты столько вкусного принесла, браво! Мне очень-очень приятно,на здоровье тебе, твоим родным и гостям ! Приятно, что рецепты понравились и уехали с гостями в их дома. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу напомнить отличную закуску которая многим пришлась по вкусу, те кто ее еще не готовил рекомендую.
Мы ее едим довольно часто, все любят баклажаны и с лавашем или просто свежим хлебушком это очень вкусно. Угощайтесь на здоровье! БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА рецепт смотрим в названии (кликаем!) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Рыбка просто сказочная , такая праздничная и аппетитная !!! А закуска какая сочная |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо, надеюсь что-то тебе пригодится из того что понравилось. У меня сегодня твои бабки на ужин, потом прибегу с отчетом. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ура !!!!!! Бабульки пошли в народ !!! Алис, буду ждать !!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка!!! Где моя большая поварешка???? С наступление тепла, а у нас вроде как процесс пошел,только такое Баклажановое и кушать. В пятницу поеду в Азиатский магазин, хочу целую рыбину найти, Она все таки держит форму, да и просто красиво, а филе у меня запросто развалится может |
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Твоя закуска фантастическая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 15:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик, это такая закуска, что и без ложки пойдет с кусочком хлеба или лаваша.Кушай на здоровье, у вас дефицита в баклажанах нет.
Давай, буду ждать твои отзывы, хотя думаю что ты запросто и с филе справилась бы. Удачи!:D Metla Спасибо Анжелчик, угощайся на здоровье. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Очень простой и вкусный десерт, который украсит летний день и не займет много времени для приготовления его. Нам понадобится пачка лимонного желе и манго. Это псевдо панна-котта так как состав ее отличается от истоков, но вкусовые особенности, а именно структура и нежность этого десерта, несомненно соответствуют названию.
Панна-котта с манго автор фото ais20 1 пачка лимонного желе (85 гр.) 1 большой манго(зрелый) * если манго кисловатый то + 2-3 л. меда или сах.пудры. зелень мяты и форма для панна-котты - Готовим желе как описано на упаковке, в моем случае это: Залить пакет желе 250 мл. кипятка до растворения, затем добавить 250 мл. холодной воды. * Так как мы будем добавлять пюре из манго, то холодной воды я добавила всего 100 мл., а остальное было пюре манго. - Манго очистить от шкуры, порезать мякоть кусочками и смолоть ее в блендере в пюре. Если манго кисловато, добавить немного меда или сах. пудры. - Соединить желе с пюре манго и залить в подготовленную форму. Я заливала в форму алюминиевую, тогда панна-котта быстрее застывает. - Поставить форму для застывания в холод. Застывшую панна-котту опустить в форме в горячую воду на пару секунд, и перевернуть на блюдо. Подавать украсив листками мяты, нарезая порционными кусками. Очень нежный и ароматный десерт, прекрасное дополнение летнего дня. Приятного аппетита. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Алис, ну до чего ж вкусно у тебя опять!!! И панна-котта очень красивая! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ух ты, какой десерт соблазнительный Люблю я всё такое желейно - трясущее Вот только с хорошим манго у нас проблематично |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
мне или приснилось, или найти не могу У тебя же был рецепт рыбы на гриле и еще там название было интересное у рыбы...может я напутала? Но кроме твоей страницы я на другх не бываю |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка у тебя как всегда праздник!Твои блюда выглядятат так празднично.Очень интересная рыбка,закуску из баклажан надо попробовать,у нас как раз на баклажаны скидка.А у меня творческий застой,что то не хочется ничего.Я знаю,всё пройдёт .Ты молодчина! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:51
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Nata81
Наташа может эту рыбу ты ищешь - ТИЛАПИЯ ПЕЧЕНАЯ С ЦИТРУСОВЫМИ. Или посмотри сама в рыбной теме . Юленька76
Юленька спасибо рада тебя видеть , надеюсь тебе что-то переглянулось и ты деткам приготовишь.
Она как нектар , пробуй очень нежно и вкусно. stacnatalya
Наташа он как-раз не слишком трясущийся и желейным, так как мякоть манго делает его очень нежным и приятным на вкус, даже сложно угадать в нем присутствие желе.
Подойдет совершенно любое манго. irusja
Ириша привет, и спасибо буду рада если тебе что-то пригодится.
Ты знаешь не у одной тебя этот застой , наверно он весенний, у меня тоже, самое ничего не хочется, а рецепты ставлю еще с д/р, и старых запасов которые не успела дать. Настроения и желание нет, да и если честно времени не хватает, а когда его мало то весe легкое и по быстрому готовлю. Конечно пройдет, впереди лето! |
||||||||||||||
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |