загрузка...

Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы,

(готовим счастье по рецепту!)

Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

ой, какая фотография wub.gif мням.
Алис, они круглые у тебя по форме? Пельмешки? Так интересно.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 149

Alanka83
цитата::
ой, Алис, он у меня на очереди уже

Буду ждать! biggrin.gif
ой, какая фотография wub.gif мням. Алис, они круглые у тебя по форме? Пельмешки? Так интересно.. smile.gif

Илона, спешила хоть что-то успеть снять, народ над головой стоял ждал пельменей wink.gif laugh.gif , мы все с прогулки вернулись голодные, а я с фото.
Вот и вышло по быстрому, два фото всего. Нет, они обычные, просто там где склеены хвостики попала как раз салса и вид как будто круглые.
Вкусно в таком сочетании, да и фарш выходит ароматный и сочный, попробуй если захочешь. rolleyes.gif
PM
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

вернулись голодные, а я с фото.

дааа, понимаю, я вот много чего из форума готовлю, а фото не успеваю, вот и замалчиваются спасибы
tongue.gif
взяла на заметку пельмени wink.gif
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 11

Алисочка, какие пельмешки! Обязательно сделаю на выходные. Представляю, как это вкусно, особенно с сальсой.

Я была в командировке в Питере, ходила в ресторан Икорный Бар, считается оч хорошим рестораном русской кухни. Заказала пельмени - и было "не очень вкусно". Да и подача была - они по сравнению с тобой тихо курят в сторонке smile.gif

Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

Verunchik
stacnatalya
Девочки спасибо!Рекомендую,хлебушек вкусный!

alisia
Алисочка,я решила тесто на восьмёрочки выдержать в холодильнике,а вот потом перед разделкой его надо выдержать при комнатной температуре ?Оно у меня сутки стоит,чёт сегодня не хочу печь wink.gif .
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Verunchik
Алиса пекла егодня утром "восьмерочки" перед работой, до вечера пока я пришла с работы они не дожили, так что я без фото, получилось вкусно, спасибо большое, тесто напомнило мне "хрушевcкое" тесто, в следуюший раз обязательно сфотаю их, а главное удобно вчера днем сделала тесто, а утром напекла их

Вера не удивительно, у меня был бы подобный исход без фото, повезло что родные вечером их увидели, но до утра их уже не было и следа. laugh.gif biggrin.gif
Рада что вам было вкусно, на здоровье твоим родным! wub.gif
Да, тесто немного похоже на хрущевское, на мой взгляд любая выпечка хороша свежей в тот же день, а удобно это точно. Вечером замесил утром испек, если повторишь восьмерки, приноси угостить нас.rolleyes.gif
Киш собралась делать, не оказалось дома брокли, так что ближе к выходным сделаю, не охото вечером после работы в магазин заезжать, рыбка у меня лосось тоже имеется правда замороженный, но дунаю пойдет в киш и замороженная рыба

Подойдет конечно замороженная, только дай ей оттаять.

wa3333
Киш просто суперский, Алиса tongue.gif Уж на что мне сейчас некогда готовить, и то рецептик утащила

Валюшка мне очень приятно что тебе понравился Киш, пробуй на здоровье.wink.gif

Alanka83
дааа, понимаю, я вот много чего из форума готовлю, а фото не успеваю, вот и замалчиваются спасибы, взяла на заметку пельмени

Илончик, поверь мне что и без фото, очень приятно получить отзыв о том что ты готовила wink.gif. Ведь не всегда и не у всех есть возможность и время ставить фото, а когда поделился впечатлением о опробованном рецепте, в двойне приятно. Надеюсь пельмешки с салсой пригодятся. smile.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

irusja
Алисочка,я решила тесто на восьмерочки выдержать в холодильнике,а вот потом перед разделкой его надо выдержать при комнатной температуре ?Оно у меня сутки стоит,чет сегодня не хочу печь.

Ириша не хочешь, укрой его и оставь в холодильнике до завтра, а перед тем как печь,
вынь приготовь восьмерки и дай им расстоятся, потом выпекай. rolleyes.gif
PM
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

alisia
Все! Ушла на кухню лепить пельмени.......
Они у тебя просто Обалденно Аппетитные!!!!! Мням!
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

alisia
Алисик! Какая вкуснятина! Мммммм!!! УМНИЧКА! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

alisia
Он она чо с нами делает! Я на диете!!! Пойду воды хоть попью! wacko.gif Хорошо вы погуляли, нам на весь форум один пельмень достался! laugh.gif Сальсу унесла, манты и ханум часто делаю, а вот с таким соусом оригинальным мы не ели!
Ой Алис, я тут так часто твои овощи вспоминаю фаршированные, а особенно то, как они меня из, как сказать то, дипрессии, нет полегче состояние, вывели, как увидела фотку и рецепт! Такие воспоминания хорошие, добрые wub.gif . Вот не думала, что с едой так бывает!
Спасибо тебе, дорогой мой автор! wub.gif
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
Я исправилась!!!! biggrin.gif Я хороший девочка smile.gif Приготовила салат только не сьомгой sad.gif А скопчено-мринованой селедкой!!!! Вкуснооооо!!! спасибки за рецепт!!!

Я исправилась
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
Мантыыыы!! как красиво и вкуснооо!!! Надо подумать sleep.gif
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
я наконец дошла опробовать твое тесто тесто для пицы на оливковом масле. Это. Мняма rolleyes.gif . Тебе большое спасибо.
Теперь жалею, что так долго руки не доходили опробовать новый рецепт. Мои вошли во вкус и дали приказ все прошлые рецепты теста для пицы выкинуть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 150

alisia
Алиса, от твоих пельмешек (точнее пельменя wink.gif ) с сальсой таким домашним уютом и весенней свежестью повеяло, уверена что очень-очень вкусно rolleyes.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

lanya
Алисочка, какие пельмешки! Обязательно сделаю на выходные. Представляю, как это вкусно, особенно с сальсой.

Буду рада если вам понравится smile.gif , мои гости все остались очень довольны и салса действительно придала совсем другой оттенок обычной еде.
Я была в командировке в Питере, ходила в ресторан Икорный Бар, считается оч хорошим рестораном русской кухни. Заказала пельмени - и было "не очень вкусно". Да и подача была - они по сравнению с тобой тихо курят в сторонке

Спасибо за оценку моих трудов rolleyes.gif . Согласна что часто наши сервисы не дотягивают, сталкивалась с этим причем не только в нашей кухне, но и в других национальных кухнях. Пока что лидерство у меня лично занимают ливанская, японская,мексиканская и арабские кухни в которых довелось побывать.
Спасибо за рецепт!

Забегай поделится впечатление.

Bambi
Все! Ушла на кухню лепить пельмени....... Они у тебя просто Обалденно Аппетитные!!!!! Мням!

Спасибо Оля rolleyes.gif , надеюсь вам будет также вкусно как и моим гостям с родными.

sweetkotik
Он она чо с нами делает! Я на диете!!! Пойду воды хоть попью! Хорошо вы погуляли, нам на весь форум один пельмень достался! Сальсу унесла, манты и ханум часто делаю, а вот с таким соусом оригинальным мы не ели!

Катюша у меня такой праздник пельменный или манты раз в год бывает. Вот так все сошлось что приготовила именно их, а салса родилась не отходя от кассы laugh.gif wink.gif , надоело избитое сметана, уксус, перец. А тут так душевно легло все одно с другим tongue.gif , что вкус радикально изменился. Eсли сильно хочется, то можно!(иногда)
Ой Алис, я тут так часто твои овощи вспоминаю фаршированные, а особенно то, как они меня из, как сказать то, дипрессии, нет полегче состояние, вывели, как увидела фотку и рецепт! Такие воспоминания хорошие, добрые. Вот не думала, что с едой так бывает! Спасибо тебе, дорогой мой автор!

Еще как бывает, это же овощи! Прилив энергии, вкусов всегда настроение поднимают. Ты так поэтично сказала, я тебя еще больше раззадорю, у меня есть новый рецепт просто песня tongue.gif (дам на днях, наконец то его приготовила неделю зрела).
Я бездельничала после праздников, вот сподобилась пельмени поставить еще с праздников (вообще сомневалась будет это кому то интересно или нет), а так ничего существенного не готовила овощами и рыбой кормила родных. smile.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Nata81
Я исправилась!!!Я хороший девочка.Приготовила салат только не сьомгой. А скопчено-мринованой селедкой!!!! Вкуснооооо!!! спасибки за рецепт!!!

Наташа, ты моя дорогая, на здоровье! wub.gif wub.gif
Как вкусно выглядит салатик и селедка, отличное тоже сочетание!
Мантыыыы!! как красиво и вкуснооо!!! Надо подумать

Подумай, мне удается думать на эту тему раз-два в году, но как вкусно! wink.gif laugh.gif biggrin.gif

ЮлияСК
я наконец дошла опробовать твое тесто тесто для пицы на оливковом масле. Это. Мняма . Тебе большое спасибо. Теперь жалею, что так долго руки не доходили опробовать новый рецепт.

Вот умница, очень рада знакомству rolleyes.gif , заходи в гости, задавай без стеснений вопросы по рецептам если возникнут, всегда тебе буду рада.
Ой как приятно это слышать, рада что тесто понравилось.smile.gif
Мои вошли во вкус и дали приказ все прошлые рецепты теста для пицы выкинуть

На здоровье тебе и родным wub.gif , рада что вам было вкусно и спасибо что поделилась впечатлением о рецепте.
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Metla
Алисик! Какая вкуснятина! Мммммм!!! УМНИЧКА!

Спасибо Анжелочка. wub.gif

ais20
Алиса, от твоих пельмешек (точнее пельменя) с сальсой таким домашним уютом и весенней свежестью повеяло, уверена что очень-очень вкусно

Ну вот так и знала, что одним пельмене всех не угостить! wink.gif laugh.gif
Не вышло у меня все блюдо снять, одинокий пельмень в моей тарелки и то с трудом вырвав у моих гостей.
Спасибо Алена, именно такой у него вкус, нам было вкусно. smile.gif
PM
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 9

alisia
Алисочкa!!. так красиво, а том что ето вкусно, я даже не говорю rolleyes.gif
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia
Алисочка, очередная красота, идея пельменей с салсой интересная, сама не додумалась бы, но я тоже редко леплю пельмени, уж если сильно захотят, то лепим всем семейством, так что с салсой попробуем, а фото "восьмерочек" я обязательно поставлю, моим понравилось, особенно утром с кофейком было вкусненько smile.gif
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

alisia
Алис, пельмешки с сальсой красотища !!! Выдумщица ты наша smile.gif
Я бы тоже хотела бы попробовать, только мы не привычные, у нас (лично у нас !_) как то принято пельмени отдельно, салатик отдельно sad.gif ,
но фото выглядит изумительно wub.gif
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

alisia
Алиса, спасибо wink.gif Пельмешек с сальсой тоже выглядит очень вкусненько tongue.gif wub.gif
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Алисик ,милая здравствуй!! Да... пельмешки твои просто сказка!!!Я полностью поддерживаю
lanya
и подача была - они по сравнению с тобой тихо курят в сторонке smile.gif
Действительно курят!! Очень классные фотки!! Книжку пора издавать!! Умничка! как там дела у тебя?! Целуски
PM
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 15

точно один пельмень на весь форум rolleyes.gif мы только вот любим пельмени и отдельно соусы либо салаты. Я что то тоже давно без пельмешков..
PMСайт пользователя
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Martusy
Алисочкa!!. так красиво, а том что ето вкусно, я даже не говорю

Светик привет, спасибо дорогая.rolleyes.gif Ты можешь салсу и с готовыми пельмешками приготовить. Как себя чувствуешь, ты уже выздоровела?!
У нас что-то основательно прохладно по ночам всего 2-3 тепла.sad.gif

Verunchik
Алисочка, очередная красота, идея пельменей с салсой интересная, сама не додумалась бы,

Вера спасибо, это еще с праздников остатки, рецепт наконец то написала и вам поставила, на неделях не готовила что-то особенное, все по простому салатики суп, рыба. Времени не было и желания, но обещаю исправится скоро.
но я тоже редко леплю пельмени, уж если сильно захотят, то лепим всем семейством, так что с салсой попробуем, а фото "восьмерочек" я обязательно поставлю, моим понравилось, особенно утром с кофейком было вкусненько

Вы молодцыrolleyes.gif , у меня в лучшем случае выручает пельменница всем лень лепить, а у меня они крупные выходят, вот как в этот раз я сама вояла , но вышло очень вкусно правда размерчик крупный, как говорится, чтобы рот куску радовался!. laugh.gif За восьмерки на здоровье родным wub.gif , их если в микро разогреть, они как пушок, с утренним кофе вкусно.

stacnatalya
Алис, пельмешки с сальсой красотища !!! Выдумщица ты наша.

Наташа спасибо.rolleyes.gif Согласна, люблю новое и необычное, тем более всегда есть желание узнать что-то, поэтому готовлю разное и разнообразное, а родные ето только приветствуют, а иначе как-то скучно.
Я бы тоже хотела бы попробовать, только мы не привычные, у нас (лично у нас !_) как то принято пельмени отдельно, салатик отдельно, но фото выглядит изумительно

А ты не раскладывай по полочкам что с чем, просто возьми и попробуй, вдруг понравится, ведь не попробовав, не узнать как это может быть. wink.gif biggrin.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

wa3333
Алиса, спасибо.Пельмешек с сальсой тоже выглядит очень вкусненько tongue

Валюша спасибо. smile.gif

Станислава
Алисик ,милая здравствуй!! Да... пельмешки твои просто сказка!!!Я полностью поддерживаю

Спасибо Танюша, угощайся!
Очень классные фотки!! Книжку пора издавать!! Умничка! как там дела у тебя?! Целуски

У нас как в ГрЕции все отлично, если нет настроения, мы его себе сами создадим, все в наших руках! laugh.gif biggrin.gif Вот ты появилась и уже веселей, рада тебе дорогая. C именинником тебя, пусть тебе будет здоров и счастлив wub.gif , и малого поздравляю со вступлением в школьную жисТь. Тебе забот прибавится с твоими мальчишками, но ты умничка, со всем справишься, удачи тебе! rolleyes.gif

Саяногорочка
точно один пельмень на весь форум rolleyes.gif мы только вот любим пельмени и отдельно соусы либо салаты. Я что то тоже давно без пельмешков..

Лида тогда разделишь пельмень в одну сторону, а салсу в другую, думаю с одним пельменем это несложно сделать! wink.gif laugh.gif Так у вас еще холодно самое время для пельменей! rolleyes.gif
У нас тоже похолодало прилично, по ночам падает температура и днем если солнце то совсем не жарко. И где эта весна, хочу тепло! sad.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Принесла вас угостить очень вкусным супом, который хочу вам порекомендовать. Рецепт увидела у Homa в ее блоге тут, она дала источник от Ада тут, правда его я увидела после приготовления супа, в любом случае спасибо всем, суп вкусный. Ставлю рецепт с словами автора, внизу напишу мои дополнения и то как готовила его я.

Рыбный суп от испанской свекрови Ады

Принесла вас угостить очень вкусным супом, который хочу вам порекомендовать
Cлова автора, мое фото.

500 гр рыбного филе (не морожено-размороженного, а охлажденного)
2 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
3 спелых помидора, перемолотые в кашицу в блендере
4 тонких ломтика белого хлеба, обжаренного на масле
пригоршня креветок (лучше королевских)
1 ч.л. молотой паприки
1 лавровый лист
щепотка шафрана
2 гвоздички
3 ломтика лимона полуколечками
соль по вкусу
рубленное вареное яйцо для украшения
листики мяты для украшения

Два кусочка хлеба перемолоть в блендере с ложечкой воды до кашицы. Остальные кусочки порезать на кубики. Поставим 2 л воды на огонь, доведем до кипения, убавим огонь и посолим по вкусу, бросим туда филе рыбы, нарезанное кусками и варим это минут 10-12 до готовности. Параллельно готовим зажарку. Мелко режем лук, чеснок, перец. Тушим в оливковом масле до мягкости овощей, добавляем помидорное пюре и тушим еще 3-4 минуты. Из бульона вынимаем шумовкой готовую рыбу и откладываем в сторону. Кидаем в бульон креветки, хлебную кашицу, паприку, гвоздичку, лавровый лист, шафран, досаливаем по вкусу. Варим не более 3-4 минут! Кидаем ломтики лимона. И складываем обратно рыбу. Все. Суп готов.В тарелку к супу крошим мелкорубленое яйцо, сухарики и украшаем листиком мяты.

Мои комментарии и дополнения, как готовила его я.

Принесла вас угостить очень вкусным супом, который хочу вам порекомендовать - 2

1. Суп готовила на овощном бульоне. В него добавила ложку паприки в пудре, специи для рыбы, лавровый лист, перец горошком 5 сортов, белый перец и красный.

2. Рыбу использовала свежее филе лосося, порезав его крупными кусками. И королевские креветки, сняв с них панцирь и оставив только хвост.

3. Хлебные крошки не добавляла, добавила в готовый суп при подаче, гренки разных сортов хлеба.

4. В заправке супа использовала 2 ст.л. томатной пасты и два тертых томата (свежих),плюс лук и чеснок.

5. Вместо яиц взяла перепелиные, часть добавила в суп целыми(отварными), а часть разрезала половинками и выкладывала в готовый суп при подаче на стол.

6. Заправила суп по вкусу соком лимона, добавила немного молотой кинзы (сухой) для аромата.

7. В почти готовый суп добавила смесь кари и кумин. При подаче, в тарелки добавила листики мяты и дольки лимона.

* Суп очень вкусный, с насыщенным ароматом и вкусом, может быть не только горячим супом, но и играть роль основного блюда.
Рекомендую очень вкусно!

Приятного аппетита.
PM
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Алиса, суп восхитительный, а креветка на первом плане так и просит чтобы ее съели smile.gif
PM
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ais20
Алиса, суп восхитительный, а креветка на первом плане так и просит чтобы ее съели smile.gif

Спасибо Алена. rolleyes.gif
Действительно креветки в этом супе очень дат хороший вкус. tongue.gif Если честно, то мне как то это блюдо сложно супом назвать, оно настолько полноценно. wink.gif
PM
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

alisia

Сегодня готовила колбаску!! Как обычно - просто и восхитительно вкусно!!

Сегодня готовила колбаску

Рецепт супа забрала!!
Буду в субботу в рыбном.
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

alisia
Если честно, то мне как то это блюдо сложно супом назвать, оно настолько полноценно.

согласна, это прямо морское рагу rolleyes.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0723 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>