Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ТОРТ "МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА, КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ"

ТОРТ "МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА, КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ"

Понадобится:
Для рулетов:

3 яйца
0,5 ст. сахара
ванильный сахар по вкусу
2/3 ст. муки

Для основы:
250 г мягкого творога
500 г сметаны
500 г вишни (использовала замороженную)
1 пакетик (25г) желатина
0,5 ст. воды
0,5 ст. сливок
2/3 ст. сахарной пудры
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. красного десертного вина ("Кагор")

ТОРТ "МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА, КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ"

Приготовление:
Замороженную вишню выложить на дуршлаг, пусть размораживается, а сок стекает в тарелочку.
Желатин замочить в смеси 0,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.
Взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 2 раза, добавить муку и продолжать взбивать, пока тесто не побелеет (около 3 минут).
Противень хорошо смазать маслом (или застелить пекарской бумагой) и выложить тесто, разровнять ложкой до толщины 1 - 1,5 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Тесто должно всё покрыться пузырями и станет слегка кремовым (не передержите, а то трудно будет свернуть рулет, корж будет ломаться). Испечённый корж вынуть их духовки, быстро свернуть его рулетиком и остудить.
Желатин нагреть в микроволновке 40 секунд (чтобы растворились кристаллы, но не кипятить!).
Мягкий творог взбить миксером со сметаной и сахарной пудрой.
Вишню хорошенько отжать, добавить в творожный крем, ввести распущенный желатин и деликатно перемешать.
Остывший рулет нарезать на кусочки, отложить 8-9 кусочков для основы торта.
Глубокую форму (расширяющуюся к верху) смочить водой, выложить в неё по частям крем, в произвольном порядке расположить кусочки бисквитного рулета. Поверхность торта покрыть остатками крема и отложенными кусочками рулета. Затянуть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Собранный вишнёвый сок смешать с вином, вскипятить, добавить разведённый в 1 ст.л. воды крахмал и заварить кисель. Сахар в кисельный соус я специально не стала добавлять, для вкусового контраста.
Форму с тортом на минутку опустить в ёмкость с горячей водой и перевернуть на тарелку.
Готовый торт полить вишнёвым соусом и подавать к столу.

ТОРТ "МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА, КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ"

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара тортик отличный и форма и содержание wub.gif , люблю такие легкие летние тортики, так еще и с вишней любимой. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





десертный тортик, красиво смотрится
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Девочки, угощайтесь слоечками с мясом! Они нежные, хрустящие, ну очень вкусные.

Девочки, угощайтесь слоечками с мясом

Девочки, угощайтесь слоечками с мясом - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
цитата:
это вроде самсушек, да ?

Ну да, лёгкие пирожки из невесомого слоёного теста.

ais20
цитата:
а тесто покупное слоеное или это твой фирменный рецепт?

Покупное. У нас продают потрясающе вкусное слоёное тесто из 256 слоёв! Самой так ни за что не раскатать, да и времени жалко, слоёное тесто же всё время нужно в холодильнике остужать wacko.gif . Мне быстрее из готового пирожков наделать, 10 минут и дюжина пирожков уже в печке сидят wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Сегодня я хочу предложить вашему вниманию потрясающе вкусный пирог. Нашла его на форуме ABC у пользователя Ninusha2.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Слова автора, фотографии мои. Свои комментарии допишу синим цветом.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ]

Этот пирог может испечь каждый, настолько он прост. В рецепте есть дрожжи, но не стоит бояться этого рецепта тем, кто никогда не готовил дрожжевое тесто. Это тесто напополам песочное, напополам дрожжевое. Замешивается очень просто.
Для теста нужно:
1 стакан воды
1 дес. ложка сахара
2 ч.ложки сухих дрожжей или пол-пачки маленькой
3 стакана муки
соль
250 гр масла или маргарина 200 г сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
Растительное масло
капуста
вареные яйца
зелень
зеленый лук
соль
перец

Для начала в 1 стакане теплой воды с десертной ложкой сахара мы распускаем дрожжи.
3 стакана муки перетираем с маргарином, чтобы получился сыпучий продукт.
Как только дрожжи поднялись шапкой, заливаем их в муку с маслом, добавляем 1 ложку растительного масла, соль и замешиваем тесто ( не тугое). Ставим в теплое место на час подниматься, накрыв полотенцем.
Тем временем варим 3 яйца
Тушим капусту, я добавила еще заранее замоченные сухие грибы (это по желанию). Капусту жарила квашенную, грибы не добавляла.
Пока тушится капуста, режем яйца, зелень и лук.
Наше тесто подошло, делим его на две части. Одну часть расположим в форме пальцами тонко. Ложим начинку: сначала капусту (без жидкости), потом яйца и зелень с луком, все присолить и поперчить.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию потрясающе вкусный пирог - 2

Вторую часть раскатываем скалкой и аккуратно, намотав на скалку тесто , перекладываем на наш будущий пирог, края защипываем и прокалываем вилкой тесто.проколов не делала, просто сделала одну дырочку в ценре пирога для выхода пара
Смазываем маслом и ставим в духовку на минут 40.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию потрясающе вкусный пирог - 3

Когда почти будет готов, можна посыпать твердым сыром и поставить еще на 2 минутки.сыром не посыпала
Достаем из духовки, аккуратно режем на кусочки ножом для хлеба с зубцами. Пирог очень нежный, угощайтесь.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию потрясающе вкусный пирог - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Очень вкусный пирог, всем рекомендую попробовать!

спасибо от ais20
спасибо от alisia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, пирог явно вкусный! У меня вечный вопрос, какого диаметра форма? Просто чтоб я знала, мне половинить порцию или нет.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Larissa1312
Ларочка, что может быть вкуснее пирога с капустой??
Пирог с капустой laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ах, какой пирожок аппетитный smile.gif очень красивый, да ещё с очень вкусной начиночкой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Лариса, я делала картофельные и творожные штрудель, получилось восхитительно! Сфоткать только не успела, гости нагрянули и все съели.

Сейчас пробовала делать кокосовое печенье, все строго по рецепту, но, наверное, тесто было не достаточно "упругое", оно у меня как-то расползлось. Остынет, покажу фотку, наверное, мало муки положила (мука у меня была итальянская).

Пирог с капустой - просто пестня, обязательно сделаю, спасибо за рецепт

PS Вот фотка, я со страху печенье передержала в духовке, но очень вкусно. Муж сказал, завтра опять делай, сегодня все равно все съедим smile.gif

Лариса, я делала картофельные и творожные штрудель, получилось восхитительно

Это сообщение отредактировал lanya - 16.03.2010 - 18:41
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Лара, ОГРОМНОЕ спасибо за салат А-ля Жульен. Вот только что сделала, пропитывается. Мы его АБАЖАЕМ, я еще в морковку, которую пассерую, добавляю чесночную пудру и немножко соевого соуса. Это один из самых любимых салатов в нашей семье, наверное, наравне с Зимовье.

Лара, ОГРОМНОЕ спасибо за салат А-ля Жульен
Лара, ОГРОМНОЕ спасибо за салат А-ля Жульен - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





lanya
Натик, на здоровье! Мне очень-очень приятно wub.gif ! Натик, на здоровье за фотоотчёты biggrin.gif .
цитата::
я делала картофельные и творожные штрудель, получилось восхитительно! Сфоткать только не успела, гости нагрянули и все съели.

это самая лучшая рекомендация Натик, на здоровье - 2. Надеюсь на практике готовить штрудель оказалось проще, чем читать его описание wink.gif.
цитата::
Сейчас пробовала делать кокосовое печенье, все строго по рецепту, но, наверное, тесто было не достаточно "упругое", оно у меня как-то расползлось.

это нормально для кокосового печенья, оно немного "плывёт", поэтому лучше всего из этого теста катать маленькие шарики и слегка расплющивать их.
цитата::
я со страху печенье передержала в духовке

Зато теперь оно стало очень хрустящим и вкус стал "выразительно кокосовым" tongue.gif .
цитата::
Это один из самых любимых салатов в нашей семье, наверное, наравне с Зимовье.

Это тоже один из самых любимых салатов в нашей семье. Приятно, что и в твоей семье он полюбился, на здоровье wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
цитата:
У меня вечный вопрос, какого диаметра форма? Просто чтоб я знала, мне половинить порцию или нет.

Алён, форма диаметром 28 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Девочки, спешу поделится с вами очень простым и очень вкусным способом запекания картофеля. Нашла его на форуме ABC у пользователя Winter-73.
P.S. Как выяснилось, нашёлся настоящий автор этого рецепта. Им оказалась наша форумчанка Cher, которая поставила его ещё аж 28.08.2004г.!


Хрустящий картофель

Слова автора, фотография - Лизик74. Свои дополнений напишу синим цветом

Хрустящий картофель

Ингредиенты:
6 картофелин (я брала средние) 6 крупных картофелин
1 ст.ложка оливкового масла (у меня ушло больше, где-то 5-6 ст.ложек) 5 ст.л.
2-3 ст.ложки панировочных сухарей (и тут у меня ушло больше, брала "на глаз", к тому же покупные, где в составе уже есть соль) 0,5 стакана
2 ч.ложки шнитт-лука (этого у меня не было вообще) не добавляла
1/2 ч.ложка соли 1 ст.л без горки
1/2 ч.ложка рубленого розмарина (в моем случае сухого)
1/2 ч.ложка сухого чеснока (обошлась без него) чесночный порошок + щепотка орегано

Итак, начали приготовление:
Картофель тщательно помыть( не чистить!) молодой можно не чистить, но у нас сейчас у картофеля толстая кожура, поэтому использовала очищенный картофель.
Нарезать на брусочки, обсушить бумажным полотенцем. Смешать панировочные сухари со специями и солью. Смазать картофель оливковым маслом и обвалять в сухарях (я не поленилась обвалять каждую) сложила весь картофель в пакет, залила маслом, потрясла хорошенько, затем засыпала сухарями со специями и опять потрясала.
Выложить подготовленные дольки в смазанную растительным маслом огнеупорную форму (у меня была тефлоновая) и запечь в духовке при 200 градусах примерно 40 минут (до готовности).
Чтобы картофель был более хрустящим, до запекания положить дольки в холодную воду примерно на 15 минут (чтобы "ушел" крахмал).

Приятного аппетита!


P.S Очень вкусный, хрустящий и ароматный картофель. Играя со специями и сыром можно получать новые оттенки вкуса. Вкусен и как гарнир и как самостоятельное блюдо с разными соусами (грибным, томатным, сырным).

спасибо от Лизик74
спасибо от Homa
спасибо от NAD
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата::
Алён, форма диаметром 28 см.

значит буду половинить, я как раз купила разъемную форму диаметром 18 см.
Вкусненькая картошечка, я у нас форуме видела подобный рецепт, только не помню у кого, вроде в вегетарианской темке. Это действительно вкусненько!
А у тебя все вкусно.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





О вспомнила у кого я похожую картошку нашла:
Картофельные пальчики от Cher
Кстати в этом рецепте теперь моя фотка. Это мы тогда пытались восстановить фотки в вегетарианской теме.
Забросили такое хорошее дело. Надо Люсю снова начинать подбивать на продолжение восстановительных работ biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Спасибо wub.gif.
цитата::
А у тебя все вкусно.

СпасибоСпасибо - 2
цитата::
О вспомнила у кого я похожую картошку нашла:
Картофельные пальчики от Cher

Точно! Этот рецепт! Смотри-ка, облетел весь интернет и опять домой вернулся laugh.gif . Дата его появления на форуме - аж 28.08.2004 ! Здесь его не видела, а в другом месте глаз на него положила и пожалуйста, вернула бродяжку на Good-cook wink.gif . Спасибо что нашла настоящего автора, пойду в рецепте укажу.
цитата::
Надо Люсю снова начинать подбивать на продолжение восстановительных работ

Это да, столько ещё классных, но забытых рецептов можно откопать. Хорошая идея!
Кстати, а Люсю теребить для этого совсем не обязательно. Там в оглавлении столько ещё не опробованных рецептов - ваяй - не не уставай wink.gif . А Люсю можно будет попросить потом все фотографии по рецептам разнести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата::
Спасибо что нашла настоящего автора, пойду в рецепте укажу.

не за что biggrin.gif
цитата::
А Люсю можно будет попросить потом все фотографии по рецептам разнести.

так я это и имела в виду.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Я вам курочку румяную принесла, в фольге запечёную, с чесночно-пряной корочкой, фаршированную гречкой с жаренными грибами.......... угощайтесь biggrin.gif !

Я вам курочку румяную принесла, в фольге запечёную, с чесночно-пряной корочкой, фаршированную гречк...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, знакомая картошка, звучит очень и очень аппетитно, курица красавица tongue.gif.

Если есть желающие, можно со свежими силами продолжить восстановление фотографий wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларa несу огромное спасибо за Cалат «Венеция». Очень приятное сочетание вкусов, свежо, по летнему, отличный салат. tongue.gif
Кто еще не пробовал этот салат, рекомендую! wink.gif biggrin.gif

Ларa несу огромное спасибо за Cалат «Венеция»

Что я в него добавила: ананас был свежий, в соус добавила петрушку, укроп, сок лимона, ОМ, цедра лимона, специя для салата.
Очень вышло здорово, совершенный калейдоскоп вкуса tongue.gif , СПАСИБО! wub.gif
Представляешь, до меня только что дошло что я забыла оливки добавить в салат, ладно, в следующий раз когда буду повторять салат, не забуду!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка, на здоровье! Салатик получился - произведение искусства Алисочка, на здоровье! Спасибо за такую спасибку wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, а я к тебе тоже не с пустыми руками, а со спасибкой за твой вкуснющий Пирог с капустой.
Очень вкусно и очень нежно!!! Я делала со свежей капустой и с грибами, тесто раскатывала потоньше, чтобы начинки побольше было rolleyes.gif

ммммммммммммм, какая курочка, а можно мне самую маленькую часть, хвостик, я так его люблю, а муж ег...
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Лариса и я не с пустыми руками к тебе. Вот принесла СПАСИБКУ за ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ. Всем очень понравилась картошечка.
Лариса и я не с пустыми руками к тебе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Лар, спасибо за пирог с капустой, опять нагрянули гости и съели все, что осталось после нас с дочей. Я сфоткала, но почему-то загрузить не могу с фотика. Муж придет, разберется. А пока тебе Беллана и я дарим вот такой букет голландских тюльпанов

Лар, спасибо за пирог с капустой, опять нагрянули гости и съели все, что осталось после нас с дочей
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Лизик74
lanya
Алёнушка, Светик, Наташенька, девочки - я в восторге от ваших спасибок Алёнушка, Светик, Наташенька, девочки - я в восторге от ваших спасибок на здоровье вам на здоровье вам!
Алёнка - пирог великолепнейший получился, так много начинки rolleyes.gif , объеденье!
Свет, картошечка удалась на славу, румяная и аппетитная Алёнушка, Светик, Наташенька, девочки - я в восторге от ваших спасибок на здоровье вам - 2. Мне, правда, спасибо только за рекламу, с удовольствием её забираю wink.gif.
Наташенька, огромное спасибо тебе за такое чудо Алёнушка, Светик, Наташенька, девочки - я в восторге от ваших спасибок на здоровье вам - 3 ! Доченька Белланочка - красавица (тьфу-тьфу-тьфу на вас), за букет отдельное спасибо - я обожаю тюльпаны Алёнушка, Светик, Наташенька, девочки - я в восторге от ваших спасибок на здоровье вам - 4
alisia
цитата::
Лара родные тебе передали большое мерси!  Попросили сегодня на ужин повторить, салат отличный, он у меня пропишется на долго

Алисочка на здоровье вам! Очень приятно это слышать wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





larissa1312

Спаибка за рекламу картошечки. Вот она какая красивая:

Спаибка за рекламу картошечки
PMСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Муж позвонил, заказал Венецию, я завтра пойду к фишмонгеру, сделаю не только винецию но и http://forum.good-cook.ru/topic7760.ht...ndpost&p=869856 Хе из лосося в пикантном маринаде

очень тоже прижилось это блюдо в нашей семье

Это сообщение отредактировал lanya - 18.03.2010 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





larissa1312
Несу спасибки за вкуснейший салат "Венеция". Очень вкусный, нежный. Приятное сочетание морепродуктов и ананаса. От себя добавлю - креветки положила "коктельные", больших у меня не было. Очень и очень вкусно. Ну еще оливок обычных тоже не было в "загашнике" так порезала фаршированыес анчоусом, а также лежала половинка авокадо - тоже в салат отправила.
Хочу сказать всем - девочки - пробуйте!!
Несу спасибки за вкуснейший салат "Венеция"

Это сообщение отредактировал Nata81 - 18.03.2010 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81
Наташа красивый салатик у тебя получилсяrolleyes.gif , мы тоже на него запали tongue.gif , второй день его готовлю и сметаем без остатка. wink.gif laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0914 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>