Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2019 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2019 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
nnsvz
Привет Наташ! Извини, не сразу увидела оповещение о твоём сообщении. Если вопрос ещё актуален - отвечаю: крупу измельчить короткими пульсирующими сигналами на кофемолке. Получается скорее мелкая крупка, а не мука. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.06.2019 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
larissa1312
Ларочка, всё поняла. Спасибо! |
Lovina |
Показать ссылку этой темы 1.07.2020 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 155 003 Регистрация: 22.05.2020 Откуда: Неизвестно |
С яблоком крабовый салат ещё не готовила. Мне стало интересно, приготовлю. Только сыр колбасный не очень люблю, заменю его на твердый А за рецепт - спасибо. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2020 - 15:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Lovina
Нам очень понравилась кислинка, сочность и фруктовая нотка в салате
Заменить конечно можно, но берите сыр с ярким вкусом. Колбасный сыр придаёт лёгкий подкопчённый аромат, соответственно он принимает участие во вкусовом букете готового салата. Часто встречаю мнения, что сыр не вкусный, как пластилин или ещё хуже.....нам повезло, у нас продают вкусный колбасный сыр. |
||||
Lovina |
Показать ссылку этой темы 15.07.2020 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 155 003 Регистрация: 22.05.2020 Откуда: Неизвестно |
Я не считаю колбасный сыр безвкусным или пластилиновым, мне именно вкус его не нравится. А для салатов я итак обычно использую сыры с ярким вкусом, чтобы, как вы сказали, он принимал участие во вкусовом букете :-) |
||
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38] |