Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ларис, а в духовке можно же сделать? Я просто микроволновкой не пользуюсь. Сегодня сделаю с цветной капустой. Я обычно такую запеканку в сливках делаю, никогда бы не додумалась с кефиром попробовать smile.gif, наверное, так даже еще вкуснее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Станислава
Спасибо Танюша wub.gif ! А глазурь на булочках можно сделать любой - гранатовой, фисташковой, малиновой или карамельной. Вариантов очень много.


lanya
цитата::
а в духовке можно же сделать?

Конечно можно! Только время выпечки увеличится до 25 минут (ориентируйся на свою духовку).
цитата::
Я обычно такую запеканку в сливках делаю, никогда бы не додумалась с кефиром попробовать , наверное, так даже еще вкуснее будет.

Попробуй, тогда и сравнишь wink.gif .
У меня есть ещё одна запеканка с цветной капустой, может быть пригодится рецепт. Вот она ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара пришла как обещала со спасибкой за мой любимый САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ", готовлю его не впервые и спасибо за него говорила, но за вкусное не трудно и повторить. wink.gif biggrin.gif
Очень вкусный у нас был обед, готовила с перепелиными яичками и крем фреш, спасибо тебе! wub.gif wub.gif

везде восьмерки есть, Ага
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 1,2 кг куриных крылышек 4 стебля черешкового сель...

Понадобится:
1,2 кг куриных крылышек
4 стебля черешкового сельдерея
2 луковицы
2 зубчика чеснока
700 г грибов (вешенки)
2/3 ст. кефира
1 ч.л. приправы "хмели-сунели"
соль, перец, кориандр молотый по вкусу

Приготовление:
Сельдерей нарезать тонкими колечками, лук - полукольцами, чеснок мелко накрошить.
Куриные крылышки вымыть, ножницами срезать третий сустав.
Смешать крылышки с овощами, залить кефиром, добавить приправу, соль и перец, оставить настаиваться 30 минут.

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Грибы нарезать соломкой и обжарить до полуготовности в 2 ст.л. растительного масла.
На противне расстелить фольгу, выложить слой грибов

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 1,2 кг куриных крылышек 4 стебля черешкового сель... - 3

На грибы уложить (плотненько) замаринованные крылышки

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 1,2 кг куриных крылышек 4 стебля черешкового сель... - 4

Покрыть курицу слоем овощного маринада (с образовавшимся соусом)

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Сверху выложить оставшиеся грибы

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Плотненько завернуть получившееся блюдо в фольгу

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 1,2 кг куриных крылышек 4 стебля черешкового сель... - 7

И выпекать в духовке около 50 минут.

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 1,2 кг куриных крылышек 4 стебля черешкового сель... - 8

Готовые крылышки разложить по тарелкам, гарнировать любимым гарниром и подавать к столу. Я подавала с картофельным пюре, посыпала сельдереем и мелко нарезанным сыром ("Гауда")

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Ларочка спасибо еще раз за салат, который день кушаем его, так нам вкусно. wink.gif tongue.gif
цитата::
ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ГРИБАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Отличные крылышки, я бы к ним и гарнир не добавляла там и сельдерей и грибочки tongue.gif , представляю как сочно и вкусно. wink.gif
Нужно будет попробовать. biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
спасибо еще раз за салат, который день кушаем его, так нам вкусно.

wub.gif , на здоровье!
цитата::
я бы к ним и гарнир не добавляла там и сельдерей и грибочки

Девочки так и ели, а мальчикам - нужно блюдо посытнее wink.gif , для них и готовился гарнир biggrin.gif .
цитата::
Нужно будет попробовать

Попробуй, очень сочно и вкусно получается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас тоже вешенки свежие в продаже появились, почему то не стала покупать. А получилось запеченные крылышки хорошо, сельдерей уже знаю что в жарке лучше чем в свежем виде
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, СЛАДКИМ ЛУКОМ, ТОМАТАМИ-ЧЕРРИ И КОРНИШОНАМИ

САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, СЛАДКИМ ЛУКОМ, ТОМАТАМИ-ЧЕРРИ И КОРНИШОНАМИ Половина корня сельдерея (200г) пол...

Понадобится:
Половина корня сельдерея (200г)
половинка зелёного яблока (желательно кислого)
6-7 шт. томатов-черри
1 красная сладкая луковица
1 пучок листового салата
3-4 маринованных корнишончика
2 пёрышка зелёного лука
несколько веточек укропа
яйца и сметана - для оформления

Для маринада:
1 ст.л. грейпфрутового сока
3 ст.л. оливкового масла
сумах, чёрный перец, базилик, соль - по вкусу

Приготовление:
Корень сельдерея, яблоко, лук и корнишоны нашинковать тонкой соломкой, выложить в салатник.
В шейкер налить грейпфрутовый сок, оливковое масло, добавить сумах, чёрный перец, базилик, соль (по вкусу) и энергично взболтать смесь. Полить полученным соусом нарезанные овощи, перемешать и дать постоять 2-3 минутки.
Листья салата нарвать, укроп и зелёный лук мелко порубить, помидоры-черри разрезать на 4 части и добавить всё к нарезанным овощам. Салат деликатно ещё раз перемешать и разложить по тарелкам. Украсить дольками варёного яичка и сметаной (по вкусу).

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса какой яркий и красивый и вкусный салатик!
Везет у вас уже +20, у нас еще +5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларочка, какие чудесные запеченные крылышки. Даеще с пошаговыми фото (очень люблю - все сразу понятно). wink.gif Салатик тоже прелесть. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





larissa1312
крылышки и салатик очень аппетитные получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ 1 ст

Понадобится:
1 ст. отварного риса
400г филе куриной грудки
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
соль, перец, приправа "хмели-сунели", "уцхо-сунели", зира - по вкусу

Приготовление:
Лук, чеснок и куриное филе пропустить через мясорубку.
Смешать фарш с отварным рисом, солью, специями по вкусу, мелко нарубленной зеленью и яйцами.
Сформовать из полученной массы котлетки и обжарить их на сковороде, с двух сторон, до готовности. Подавать со свежими овощами, посыпав рубленной зеленью.

рисовые

***Можно запечь котлетки в микроволновке (7 минут) или в духовке (18 минут).
***Для разнообразия в фарш можно добавить тёртый сыр (лучше сыр "косичка", с копчёным привкусом, он придаст пикантную нотку).

Приятного аппетита!


спасибо от irusja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какие ароматные крылышки, вкусный салат, оригинальные котлеты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





larissa1312
опять что то новенькое smile.gif , никогда не пробовала рисовые котлетки с курицей, думаю что вкусненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





интересные котлетки получились
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Котлетки очень интересные rolleyes.gif Я бы от парочки не отказалась rolleyes.gif
цитата::
"уцхо-сунели"

Ой, а я о таком и не слышала huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наташ, угощайся biggrin.gif !
цитата::
"уцхо-сунели"

Ой, а я о таком и не слышала

Вот она:

Спасибо Наташ, угощайся

Цитата:
"Сегодня можно найти уцхо-сунели и немало других пряных смесей. И все они – "сунели", что по-грузински значит "приправа". Уцхо-сунели - это высушенные и измельченные верхушки травы пажитника голубого, она же zigerkraut. Пряность изготовлена из свежих семян (пажитник голубой) высшего сорта. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют превосходный вкус и аромат."

Подробнее можно почитать тут и здесь

Придаёт блюду привкус грецкого ореха. Подходит ко всему, но особенно хороша - к курице. В Грузии используется повсеместно. Ни одна грузинская хозяйка не готовит сациви без этой приправы wink.gif.
Кстати, используются не только семена, но зелень этого растения. Вот как выглядит "ореховая травка":

Спасибо Наташ, угощайся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
И я косичку хочуrolleyes.gif , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит.
Спасибо за ссылки много интересного о специях прочла. wink.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит.

"Косичка" или "Чечил" относятся к сычужным рассольным сырам. Изготавливаются из нормализованного коровьего молока, представляют собой тонкие пряди, связанные в моток. Вкус чистый, кисломолочный, в меру соленый, у копченого сыра - с привкусом и запахом копчения. Консистенция плотная, эластичная, волокнистая.
Копченый сыр "Косичка"выглядит так:

И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит

Фигурный сыр" Косичка" не копченый:

И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит - 2

Вот ещё фото, покрупнее:

И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит - 3

цитата::
Спасибо за ссылки много интересного о специях прочла

wub.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





larissa1312
Лариса,СПАСИБО за котлетки!Сегодня делала на ужин,добавляла сыр косичку,жарила на сковороде dry.gif ,жарила и понимала как это вредно.Был салатик из пекинки и для особо прожорливых вермишель biggrin.gif .Котлетки вкусные.Извини,я без фотки dry.gif .Сегодня повторяла Алисин хлеб без замеса,замечательный хлебушек,попробуй обязательно wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
У меня к тебе спасибо, за мой вкусный завтрак по твоему рецепту

ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ К ЗАВТРАКУ

Я их готовила с сыром, очень вкусно получилось smile.gif

У меня к тебе спасибо, за мой вкусный завтрак по твоему рецепту ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ К ЗАВТРАКУ Я их г...
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





irusja
цитата:
СПАСИБО за котлетки!Сегодня делала на ужин,добавляла сыр косичку

Ириш, на здоровье! Очень приятно, что рецепт пригодился biggrin.gif .
цитата:
жарила и понимала как это вредно

Это да, зато как вкусно wink.gif . А вообще я стараюсь котлеты запекать wink.gif .

ais20
цитата:
У меня к тебе спасибо, за мой вкусный завтрак по твоему рецепту

ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ К ЗАВТРАКУ

Алёнушка, как же аппетитно ты позавтракала wub.gif , на здоровье! Спасибо за такую аппетитную спасибку biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЖАРКОЕ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

ЖАРКОЕ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 500 г мяса (у меня говядина) 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 3 к...

Понадобится:
500 г мяса (у меня говядина)
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
3 картофелины
1 небольшая морковка
100 г мякоти тыквы
2 ст.л. мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, кинза)
соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
3 ст.л. растительного масла
0,5 ст минеральной воды (с газом)
Пакет для запекания

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полукольцами, чеснок мелко нарезать и всё хорошенько помять в глубокой миске.
Морковь и тыкву натереть на тёрке. Картофель нарезать соломкой (можно по желанию добавить болгарский перец и помидоры) и выложить все овощи на мясо.
В шейкер (или маленькую баночку с крышкой) налить растительное масло, минералку, закрыть крышкой и энергично взболтать, затем всыпать соль, перец, хмели-сунели, мелко нарезанную зелень, ещё раз перемешать и вылить смесь в будущее жаркое. Хорошо перемешать овощи с мясом и соусом, переложить в пакет.

ЖАРКОЕ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 500 г мяса (у меня говядина) 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 3 к... - 2

Завязать зажимом и запекать в духовке 50 минут.

ЖАРКОЕ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 500 г мяса (у меня говядина) 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 3 к... - 3

Очень ароматное вкусное жаркое!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
ЖАРКОЕ В ПАКЕТЕ

удобно и лениво smile.gif
PMСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ларочка, спасибо огромное за Жаркое с луком и яблоками Это было потрясающе кусно! Подавала с картофельным пюре и свежими овощами. Даже доча съела все мясо, хотя она жареное мясо не очень обычно ест.

Ларочка, спасибо огромное за Жаркое с луком и яблоками Это было потрясающе кусно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





lanya
цитата:
спасибо огромное за Жаркое с луком и яблоками

Наташенька, на большое вам здоровье!
цитата:
Даже доча съела все мясо, хотя она жареное мясо не очень обычно ест.

Самая высокая оценка для меня, если детки едят с аппетитом! На здоровье ещё раз wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





САЛАТ С АВОКАДО, ГРУШЕЙ, КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

САЛАТ С АВОКАДО, ГРУШЕЙ, КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ Понадобится на 4 порции: 300 г куриного филе 8...

Понадобится на 4 порции:
300 г куриного филе
8 помидорок-черри
1 плод авокадо
1 ст.л. лимонного сока
половинка груши
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
соль, перец по вкусу

Для заправки:
4 ст.л. вяленых томатов (с маслом - заливкой) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
2 ст.л. минеральной воды с газом
щепотка измельчённого базилика
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе уложить на лист фольги (или в рукав для запекания), посолить и поперчить по вкусу, смазать сливочным маслом, полить сливками, завернуть и запекать в духовке 20 минут (до готовности), остудить.
Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, очистить от шкурки, нарезать кубиками, сложить в салатник и полить лимонным соком.
Грушу порезать кубиками (предварительно почистив от шкурки) и тоже выложить в салатник к авокадо, перемешать.
Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками, помидорки - черри разрезать на четвертинки, всё выложить в салатник и перемешать.
Для заправки в шейкере смешать вяленные томаты с маслом-заливкой, минеральную воду, измельчённый базилик, соль и перец (по вкусу).
Готовый салат разложить по салатникам, сверху полить соусом-заправкой и подавать к столу.

Салат

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Салат забрала себе на обед, как-раз все для него есть, спасибo! wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Вот и отчет! Ларочка спасибо за салат wub.gif , вчера им отлично отобедали. Грушу,масло и минеральную воду не добавляла за неимением.
Добавила сладкий лук и Ом с соком лимона, вкусно и свежо вышло. wink.gif biggrin.gif
Спасибка!
Вот и отчет
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





larissa1312
Какой салатик интересный.... laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>