Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
цитата:
Измельчить в блендере 200г крабовых палочек....

спасибки smile.gif
цитата:
Большое спасибо тебе, Алёнушка, за рецепт!!!

на здоровье, Ларисочка! Всегда приятно когда блюдо нравится, твой вариант с сиропом беру на вооружение, т.к. это действительно намного больше напоминает восточную сладость smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Саяногорочка
цитата:
это пончики - мини

Нет, на пончики они совсем не похожи, скорее не печенье. Хрустящая корочка и мягкий мякиш. А когда подушечки сиропом пропитаны, то они вообще на орешки похожи wink.gif .

ais20
Всегда пожалуйста wub.gif biggrin.gif .
цитата:
твой вариант с сиропом беру на вооружение, т.к. это действительно намного больше напоминает восточную сладость

Ну это ты загнула, вовсе не я придумала выпечку сиропом пропитывать. wink.gif В Ульяновске очень распространена татарская национальная сладость - "Чак-чак" называется, там кусочки теста, обжаренные в масле пропитываются мёдом, очень вкусно, но состав теста совсем другой. А вообще, заметь, что в национальной кухне разных народов некоторые блюда очень похожи, только выполняются и называются так сказать на "национальный " манер. Так например тот же самый татарский "чак-чак" и казахов называется "шек-шек", у таджиков "калеве", у башкиров "сек-сек", у киргизов "боурсак" и т.д. Тесто используется разное, способ формирования сладости, нарезка, заливка тоже, но смысл один - это кусочки теста, обжаренные в жире и политые сладким сиропом wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, я имела в виду применительно к этому рецепту smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ВИШНЕЙ

ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ВИШНЕЙ

Понадобится для разъёмной формы диаметром 25см и высотой 3см:
1 яйцо
100 г сливочного масла
1 ст. муки
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя

0,5 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л. муки
400 г творога
100 г сметаны
400 г вишни (замороженной)
2 ст.л. сахара для посыпки.

Приготовление:
Растопить масло в микроволновке (1 минутку). Яйцо слегка взбить вилкой с солью. В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем, в центре сделать углубление, вылить яйцо, растопленное масло и быстро замесить тесто. Форму для тарта слегка смазать маслом, руками распределить тесто по форме, слегка наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке около 15 минут.
Пока основа выпекается - приготовим начинку. Для этого растереть творог с желтками и мукой. Отдельно взбить белки с сахаром. Соединить обе смеси, последней ввести сметану, премешать.
На готовую основу выложить половину творожной массы, затем произвольно разложить замороженные вишни и залить оставшейся смесью. Посыпать сахаром и выпекать около 35-40 минут. Готовый тарт остудить в форме и подавать к столу.

ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ВИШНЕЙ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса вкусненький тарт tongue.gif , с вишенкой обожаю. У нас в этом году вся вишня вымерзла и ее совсем не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка несу тебе спасибо, за отличный рецепт для завтрака БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ, очень сытно и воздушно, запах у булочек суперский! biggrin.gif
Ларочка несу тебе спасибо, за отличный рецепт для завтрака БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ , очень сытно и воздушно...

У меня не все вышли полые булочки, некоторые остались полными, но тесто мягкое и пористое, для утра с омлетом или мягким сыром лучше не придумаешь. Это булочки с омлетом внутри tongue.gif Спасибо, очень вкусно! wub.gif
Ларочка несу тебе спасибо, за отличный рецепт для завтрака БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ , очень сытно и воздушно... - 2
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





larissa1312

Ларочка, какой замечательный тарт, представляю , как ето вкусноООO

tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Я знаю, что сейчас уже нет жары, но всё же позвольте мне угостить вас потрясающе вкусным и ароматным десертом. Уверяю вас, стоит только попробовать - и это будет любовь с первой ложки wub.gif

КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Понадобится:
Карамельный соус приготовленный по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ
3 спелых банана
500г сметаны
300 мл взбитых сливок

КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Приготовление:
Приготовить порцию соуса, как описано в рецепте.
Взбить сливки в пушистую пену (можно использовать любые, по своему вкусу: сливки сухие, из пакетика; из баллончика; или просто взбить 35% сливки для крема)
Бананы размять вилкой и взбить (миксером) со сметаной и карамельным соусом. Затем ввести в смесь взбитые сливки, аккуратно перемешать всё ложкой выложить в форму и заморозить. Очень вкусное и ароматное мороженое получается.

КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лариса! Мороженое потрясающее. И без яйц. Я теперь их боюсь в сыром виде. Взяла на заметку. Скоро торжество. Ты мороженое мешала периодически?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, а я уже бегу к тебе со спасибо smile.gif
Благодаря твоему рецепту я поняла, что чечевицу я люблю, главное ее вкусно приготовить.

КРАСНАЯ ЖЕЛТАЯ ЧЕЧЕВИЦА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Лариса, а я уже бегу к тебе со спасибо Благодаря твоему рецепту я поняла, что чечевицу я люблю, гла...

Спасибо за твой вкусный рецепт rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
цитата:
а я уже бегу к тебе со спасибо
Благодаря твоему рецепту я поняла, что чечевицу я люблю, главное ее вкусно приготовить.

Ой, как приятно! На здоровье Алёнка biggrin.gif . Вот видишь, главное - готовить с душой и тогда всё будет в сто раз вкуснее wink.gif . Попробуй ещё при случае суп с чечевицей, м-м-м-м-м-м это просто песня wub.gif . Спасибо за такую шикарную спасибку smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





мора
цитата:
Мороженое потрясающее.

Спасибо Валя!
цитата:
И без яйц. Я теперь их боюсь в сыром виде.

Почему? Был повод испугаться?
цитата:
Ты мороженое мешала периодически?

Нет. Залила вечером в контейнер и до утра про него не вспоминала wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Какое блюдо красивое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ 200 г копчёной куриной грудки 150 г сыра (типа "Маасд...

Понадобится:
200 г копчёной куриной грудки
150 г сыра (типа "Маасдам")
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. молока
щепотка соли
100 г винограда
горсть грецких орехов
1 лимон
0,5 ст. сливок 10% жирности
свеженамолотый чёрный перец

Приготовление:
Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Испечь блин-омлет. Нарезать полосками или ромбиками (на свой вкус)
Виноград (я использовала два сорта, для красоты салата и полноты вкусовой гармонии) разрезать на четыре части, удалить косточки.
Куриную грудку и сыр нарезать соломкой.
Смешать все полученные компоненты салата и разложить по порционным салатникам и слегка присыпать толчёными и слегка обжаренными грецкими орешками.
Приготовить соус:
С лимона острой тёркой снять цедру, разрезать пополам и выжать сок с одной половинки. Смешать сливки с лимонным соком, цедрой и свеженамолотым чёрным перцем. Заправка готова, перелить её в соусник и подавать к столу. Заправлять салат нужно непосредственно перед употреблением.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ И ВИНОГРАДОМ 200 г копчёной куриной грудки 150 г сыра (типа "Маасд... - 2

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата: (larissa1312 @ 1.10.2010 - 01:37)
Был повод испугаться?

Был. Летом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





мора
цитата:
Был. Летом.

Ой, тогда действительно, лучше всего поберечься. Не зря всё-таки меня бабушка приучила яйца с содой мыть перед приготовлением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса вкусненький салатик, а какой яркий и солнечный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





larissa1312

Ларочка, салатик очень необычный и вкусный. Рецепт записала, буду мужа баловать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





У нас сегодня небольшое мероприятие было. Ничего особенного не готовила, так, скромно, но очень душевно посидели У нас сегодня небольшое мероприятие было .

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 2

Летний салат

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 3

Бутерброд с куриным рулетом, помидорами, с лимонно-перечным соусом

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 4

Картошка с мясом, тушёная в чугунке

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 5

ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ к кофе

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 6

ТОРТ "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ"

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 7

У нас сегодня небольшое мероприятие было - 8

ЯБЛОЧНО-МАЛИНОВОЕ ПАРФЕ с карамельным соусом

ЯБЛОЧНО-МАЛИНОВОЕ ПАРФЕ с карамельным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какая интересная презентация крабового салат и десерты изумительные biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





larissa1312
Лариса, все так вкусно - жду рецепты wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ого, сколько вкусностей, а сладкий стол какой шикарный rolleyes.gif
Ларис, а печенье это мадленки ? Ты сама пекла ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
цитата:
а печенье это мадленки ? Ты сама пекла ?

Наташ, это сахарное печенье, только при выпечке я использовала формочку для мадленок wink.gif . Естесственно пекла сама biggrin.gif.
Martusy
цитата:
а что за мероприятие, вернее по поводу?

Встречались с бывшими однокурсниками wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ 200г крабовых палочек 150г сыра (типа "Сметанковы...

Ингредиенты:
200г крабовых палочек
150г сыра (типа "Сметанковый" или "Гауда")
1 кочан листового салата
2 огурца (не больше 10см каждый)
маленькая баночка кукурузы
половинка лимона
100 мл натурального йогурта
1 ч.л. острого кетчупа
по щепотке порошка карри, смеси перцев и куркумы
соль по вкусу

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

Приготовление:
Порвать на кусочки листья салата. (я использовала салат двух цветов, для более эффектной подачи).
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Нарезать огурцы и крабовые палочки, выложить в салатник, добавить кукурузу и измельчённые салатные листья, перемешать.
Приготовим заправку:
Снять тёркой цедру с лимона, затем выжать сок. Смешать йогурт с лимонной цедрой, 0,5 ч.л. лимонного сока, острым кетчупом, специями и солью.

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ 200г крабовых палочек 150г сыра (типа "Сметанковы... - 3

Получится вот такой соус

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ 200г крабовых палочек 150г сыра (типа "Сметанковы... - 4

Разложить салат по креманкам, полить соусом и украсить по вкусу.

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ 200г крабовых палочек 150г сыра (типа "Сметанковы... - 5

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Я понимаю, что все мы умеем готовить бутерброды, в этом ничего сложного нет. Просто иногда получается на столько удачное вкусовое сочетание ингредиентов, что хочется поделится своей находкой со всеми. Может кому и пригодится моя версия этого необыкновенно вкусного бутерброда. Нежный сливочный соус, с яркой лимонной ноткой и приятной остротой перца весьма удачно сочетается с куриным рулетом и помидорами, а зелень прекрасно дополняет и создаёт полную гармонию вкуса.

Бутерброд с куриным рулетом, помидорами, с лимонно-перечным соусом

Бутерброд

Ингредиенты:
Количество продуктов произвольное
хлеб
куриный рулет
листья салата
небольшие помидоры
укроп
редис
зелёный лук

Соус:
100мл сметаны
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. свеженамолотой смеси пяти перцев

Приготовление:
В шейкер или стекляную банку влить оливковое масло, лимонный сок, добавить сметану и перец, закрыть крышкой и энергично взболтать смесь.
Куриный рулет нарезать ломтиками, помидоры - полукольцами, редис - кружочками. Зелень укропа мелко порубить.
Хлеб подсушить в духовке (10 минут) или обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
На ломтик хлеба положить лист салата, смазать соусом, далее укладываем ломтик куриного рулета, красиво раскладываем дольки помидора в виде цветка, в середину - кружочек редиса. Украшаем бутерброд каплями соуса, зеленью укропа и пёрышком зелёного лука.

Я понимаю, что все мы умеем готовить бутерброды, в этом ничего сложного нет - 2

Вот фото соуса поближе

Я понимаю, что все мы умеем готовить бутерброды, в этом ничего сложного нет - 3

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 яйца 0,5 ст

Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ст. сахара
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
50г миндаля
1,5 ст.л. какао-порошка
ещё 1ч.л. какао-порошка понадобится для обсыпки готового печенья

Ещё нам понадобится вот такая формочка

ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 яйца 0,5 ст - 2

Приготовление:
Миндаль обжарить на сухой сковороде (10 минут на среднем огне, всё время помешивая). Затем мелко измельчить орехи.
Взбить миксером яйца с сахаром до растворения сахарных крупинок, продолжая взбивать добавить какао-порошок, муку и сливочное масло (комнатной температуры). Выключить миксер, добавить толчёный миндаль, перемешать и разложить тесто по ячейкам в формочке. Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 - 10 минут. Готовое печенье извлечь из формочки, обсыпать какао-порошком и сложить в коробку. В таком виде оно прекрасно хранится около недели.

ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 яйца 0,5 ст - 3

Такое печенье в разломе:

ШОКОЛАДНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 яйца 0,5 ст - 4

Очень сладкое, ароматное, вкусное печенье, идеально подходит к кофе.

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара красивый какой салатик и соус мне понравился. Бутербродики представляю вкус но для осуществления рулет нужно приготовить самой. Мадленки очень аппетитные, форма у вас как орешки у нас они более длинные и плоские в идеале.Что то буду пробовать, потом забегу с отчетом. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ох, Ларчик, какую вкуснятину ты принесла. Глаза разбегаются. Салатик просто приобретает новый вкус, когда его разложишь по креманкам, а то все в вазочке. smile.gif Прелесть просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Спасибо!
цитата:
и соус мне понравился

Именно он - главная "изюминка" данного салата wink.gif .
цитата:
Бутербродики представляю вкус но для осуществления рулет нужно приготовить самой

С домашним рулетом всё получается гораздо вкуснее wub.gif rolleyes.gif .
цитата:
форма у вас как орешки у нас они более длинные и плоские в идеале.

Да я знаю, поэтому и не называю их мадленками. Во-первых тесто совсем другое, во-вторых форма не та. Это просто вкусное печенье wink.gif . Но без формы его приготовить нельзя, тесто растекается.

Лелик
Спасибо Ларочка!
цитата:
Салатик просто приобретает новый вкус, когда его разложишь по креманкам, а то все в вазочке.  Прелесть просто.

Совершенно верно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
все очень вкусно и красиво rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0939 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>