Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2010 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
спасибо, возьму на вооружение |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо Алисик!
Совершенно верно! Мне ещё нравится в свежевыжатом гранатовом соке мясо мариновать . |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Ларочка
делали мясо маринованное с красной смородиной - вкуснооо спасибо тебе.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара не вынесла душа поэта и я сгоняла в магазин за рыбкой, правда купила скумбрию горячего копчения, ох и вкусно нам было с картохой и салатом. Спасибо тебе за отличную идею и напоминание, такого вкусного обеда. Извини я без фото, некогда было за такой вкуснотой угнаться! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
а мне горячего даже больше нравится, она не такая жирная |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, я к тебе со спасибо Делала сегодня Вяленые томаты в микроволновке, мне очень понравилось, что в твоем рецепте все довольно быстро делается, не надо по 12 часов мучиться с духовкой. Правда я не уверена, что довела их до нужной кондиции, т.к. целыми кусочками они у меня в банку не ложились, а разваливались. Но одно могу сказать точно, с картошечкой вяленые помидорки пошли просто замечательно, часть не влезла в баночку вот мы их и приговорили |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара мясо внесла список, может бруснику к нему найду, пока повременю хочется как следует приготовить. Еще хотела смазать, что часто готовлю твои яблоки с орехами, они идут на ура. И твой салат "СВЕЖЕСТЬ" частый гость у меня, люблю я его в обед готовить, легкий и вкусный .Спасибо тебе дорогая! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Какой интересный рецептик! Надо будет попробовать. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 16:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Было бы здорово! Кстати, ягоды можно использовать и замороженные, вкус не меняется, проверено .
На здоровье Алисочка, спасибо!!!!!! А у нас в этом году яблок мало, всё засохло . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ЗАПЕКАНКА "ЛЕТНЯЯ"
Понадобится: 2 баклажана 1 луковица 3 помидора 200 г плавленного сыра (типа "Янтарь") 4 ст.л. сметаны 3 яйца 1 ст.л. нарубленного укропа щепотка порошка карри 2 ст.л. соевого соуса Чёрный перец по вкусу Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать кружочками, залить холодной водой с солью и оставить на 10 минут. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Плавленный сыр смешать со сметаной, желтками, мелко нарубленным укропом и соевым соусом, добавить порошок карри и перец по вкусу. Форму для СВЧ смазать маслом, выложить слой баклажанов, тертых белков, лука и помидор, промазать сырным соусом. Слои повторить. Верхний слой - сырный соус. Выпекать 15 минут при мощности 850W. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Запеканочка супер, вот только вопрос, а ты баклажаны не обжариваешь, а они за 15 минут нормально проготавливаются до мягкости, или остаются немного тянучими? Просто хочу понять какой консистенции они у тебя получались, чтобы знать как мне их готовить? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какая вкусная сырно-овощная запеканка . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Алён, баклажаны я режу очень тонкими кружками, за 15 минут они отлично пропекаются, но в кашу не разваливаются. Если любишь очень мягкие баклажаны, то увеличь время выпечки. Ещё нюанс: если подержать запеканку по грилем 5 минут, то она приобретает совершенно фантастический аромат!!!!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара я в духовке буду готовить, ты же знаешь микро не для меня , завтра же и попробую. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Знаю, знаю . А меня в жару микроволновка здорово выручает. Духовку включаю только сейчас, когда прохладнее стало |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Как у тебя тут все аппетитно! Мясо такое сочное, а рыбка какая...Сто лет такую не ела. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара принесла еще раз спасибо за салат САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН", готовила на парти, всем очень понравился. Он был одним из первых съеден, спасибо тебе! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, на здоровье! Интересно ты салатик оформила, очень красивая подача, спасибо за такую аппетитную фотографию . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С СУШЁНЫМИ КОРЕНЬЯМИ
Понадобится: Филе красной рыбы - 1 кг ( я использовала рыбу "Кижуч") 4 ст.л. смеси измельчённых сушёных кореньев: морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, паприка красная, паприка зеленая. 2 ст.л. оливкового масла сок половины лимона соль, белый перец по вкусу 2\3 ст. сливок (жирность 10%) Приготовление: Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и густо обсыпать сушёными овощами. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом, уложить куски рыбки, полить оливковым маслом и лимонным соком. Закрыть плёнкой и дать постоять минимум час. Через час залить рыбу сливками и запекать в разогретой духовке 20 минут. После чего духовку выключить, а рыбу оставить там на 10 минут. Подавать с любимым гарниром украсив ломтиком лимона. Приятного аппетита! *** если вместо сливок использовать воду, то получится более диетичный, но не менее вкусный вариант рыбы. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
рыбка класс!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Рыбка очень вкусно выглядит А я что то у нас такую рыбку и не видела
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
вкусно
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Лариса, рыба аппетитная, представляю, какя вкусная и ароматная. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, наконец-то я добралась до запеканки. Это очень вкусное и нежное блюдо Спасибо тебе! Запеканка летняя |
lanya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
larissa1312
Ларочка, спасибо тебе громадное за Мясо, маринованое в красной смородине Я делала шашлычками, это что-то необыкновенно вкусное. Буду повторять еще. Мясо было действительно очень нежное и ароматное, хотя я и мариновала всего часик. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, Кижуч - это вид тихоокеанского лосося, поэтому подойдёт любая рыба этого вида. ais20 lanya Алёнушка, Наташенька, как приятно, на здоровье вам! |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
larissa1312
Лариса, принесла СПАСИБУ за фрукты в собственном соку. Делала вишню. Процес приготовления надо было видеть Я думаю, ты понимаешь Сноровка нужна немалая. Но в жару рецептик меня спас. Спасибо за него. Отдельное спасибо за многочисленные рецепты для микроволновки - легкие и проверенные. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |