Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2012 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ С БАНАНОМ И КОКОСОМ
Понадобится: 200г печёной тыквы рецепт 1 банан 50г кокосовой стружки 250 мл ряженки Приготовление: Банан поломать на кусочки. Сложить все продукты в глубокий кувшин и измельчить блендером. Разложить по креманкам, украсить по вкусу. *** специфический "тыквенный аромат" в этом десерте отсутствует. Дети едят с удовольствием. *** если заменить ряженку на мороженое, получится более праздничный десерт. *** добавив к основному рецепту 250 мл молока получаем вкусный коктейль. Приятного аппетита!: |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Венгерский овощной суп
Понадобится: 200г корня сельдерея 200г моркови 1 луковица (150г) 200г тыквы 200г капусты брокколи 0,5 ст. муки 1,5-2 литра бульона (мясного, грибного или просто воды) 1 ч.л. молотой сладкой паприки 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха соль по вкусу 3 ст.л. сливочного масла Приготовление: Сельдерей, морковь, тыкву и лук нарезать кубиками или соломкой (по своему вкусу) посыпать специями, солью, мукой, хорошенько перемешать и обжарить пару минут в сотейнике на сливочном масле постоянно помешивая. Вскипятить бульон, выложить в него обжаренные овощи, перемешать, накрыть крышкой и варить 8-10 минут. Капусту брокколи разобрать на соцветия, порезать, добавить в суп. Варить ещё 3 минуты, затем накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся супу 10 минут. Подавать, посыпав рубленной зеленью в компании с жареными картофельными пампушками. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лара, ты такая умница. Не перестаю удивляться твоим творениям. Хватает терпения и выдумки. Все очень вкусно. Десерт из тыквы с бананом взяла на заметку. Детям как раз не знаю как втюхать полезную тыкву |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какой оригинальный десерт и полезный суп и очень красивые фотографии . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2012 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ФИНИКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты: 1 яйцо 1 стак. фиников с орехами в йогурте рецепт ванилин 180г сливочного масла или маргарина 3 ст. муки пакетик разрыхлителя 0,5ч.л. соли Крем 1: 1л молока 3 яйца 1 ст сахара щепотка соли 3 ст л муки ванильный сахар 500г слив. сыра Маскарпоне Крем 2: 250 мл сливок Взбить яйца с сахаром, добавить муку (или крахмал), соль, перемешать, влить молоко. Варить на водяной бане постоянно помешивая венчиком до загустения. Остудить, добавить ванильный сахар и сыр Маскарпоне, хорошо премешать. Поставить в холодильник. Масло растопить в микроволновке (1 минуту). Финики в йогурте измельчить блендером, добавить яйцо, растопленное масло, соль, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно добавляя в финиковую массу муку замесить крутое, пластичное тесто. Разделить его на порции, величиной с абрикос ( выйдет 11-15 шт.) Дальше всё просто: раскатать тесто (желательно потоньше, 2-3мм, наколоть вилкой, выпекать в разогретой духовке 7-10 минут. Готовые коржи сразу обрезать по желаемой форме. Смазать коржи кремом, убрать торт в холодильник. Взбить сливки (по желанию: использовать готовые из баллончика, взбить сухие сливки из пакетика или самим взбить кондитерские сливки 35% жирности) Перед подачей торт обмазать со всех сторон взбитыми сливками и украсить по вкусу. Приятного аппетита! *** у торта явный ореховый привкус, хотя специально орехи не добавляются, это из-за фиников, которые изначально нафаршированы орехами *** использование сыра Маскарпоне вместо обычного сливочного масла придаёт неповторимый вкус, аромат и нежность этому кондитерскому изделию |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2012 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик light225 Спасибо девочки!
Буду рада |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Запеканка из чёрствого хлеба с овощами
Понадобится: 400г чёрствого хлеба 1 ст. молока 3 яйца соль, перец - по вкусу 3 стебля черешкового сельдерея 1 крупная луковица 1 крупный помидор 2 зуб. чеснока 1 морковь 1 ст.ложка томат-пасты 50 г тёртого сыра сушёный базилик и орегано - по вкусу Приготовление: Хлеб (в моём случае - ржаной) нарезать на мелкие кубики и залить молоком. Лук, помидор, чеснок и черешки сельдерея тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке, Обжарить до полу готовности на растительном масле лук и морковь (постоянно помешивая), добавить сельдерей, помидор, чеснок, перемешать, жарить ещё 1 минуту, накрыть крышкой, выключить огонь. Овощи готовы. Замоченный хлеб смешать с яйцами, добавить подготовленные овощи, приправить солью, перцем по вкусу. Выложить в смазанную форму и запекать в разогретой духовке 20 минут при t 200. Затем запеканку вынуть, смазать томат-пастой (или кетчупом), приправить орегано и базиликом, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 2 минутки. ***разнообразить запеканку можно добавив в хлебную основу мясной фарш, колбасу или грибы. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, финиковый торт как воздушное нежное облако, нужная для утилизации и очень аппетитная запеканка . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Спасибо Люся! Торт действительно наинежнейший |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Киш с овощами, грибами, ветчиной и сыром
Понадобится для пирога d28 см: Для основы: 100г слив. масла 250г муки 2 ст.л. сметаны щепотка соли Для начинки: 200 г мякоти тыквы 200г корня сельдерея 1 пучок зелёного лука 200г грибов 150г ветчины 200г капусты брокколи 3 яйца 100г плавленного сыра ("Янтарь") 4 ст.л. сметаны соль, перец, мускатный орех по вкусу Приготовление: Муку с маслом порубить ножом, посолить, добавить сметану и замесить тесто. Разъёмную форму для тарта слегка смазать маслом и руками распределить по ней тесто. Тем временем нарезать мелкими кубиками тыкву и сельдерей, обжарить на растительном масле 5 минут (постоянно помешивая), добавить нарезанные грибы, накрыть крышкой и тушить 5 минут на маленьком огне. Зелёный лук и ветчину мелко нарезать, брокколи крупно порубить. Смешать тушёные овощи с ветчиной, зелёным луком и брокколи. В подготовленную основу выложить начинку. Взбить венчиком яйца с солью, чёрным перцем, мускатным орехом, плавленным сыром и сметаной. Залить полученной смесью киш и выпекать 25-30 минут при t 200. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Творожный тарт с абрикосовой помадкой
Понадобится: Для основы: 100г слив. масла 250г муки 2 ст.л. сметаны щепотка соли Для начинки: 500г творога 9% жирности 3 яйца 100г кокосовой стружки 100 г сметаны 2/3 ст. сахара ванильный сахар Для помадки: 8 шт крупных сушёных абрикосов 0,5 ст. сливок 2 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. сметаны Приготовление: Абрикосы мелко нарезать Сливки нагреть до кипения в микроволновке (1 минуту), залить абрикосы, накрыть крышкой, дать настояться. Муку с маслом порубить ножом, посолить, добавить сметану и замесить тесто. Разъёмную форму для тарта слегка смазать маслом и руками распределить по ней тесто. Часто наколоть вилкой и запечь в разогретой духовке 10 минут. Яйца взбить с сахаром до пушистой белой массы, добавить ванильный сахар, кокосовую стружку, творог, сметану и перемешать до однородного состояния. Выложить творожную начинку на подготовленную основу, запекать 40 минут при t 200C. В распаренные абрикосы добавить сахарную пудру, сметану и измельчить всё блендером в пюре. Готовый тарт покрыть абрикосовой помадкой, запекать ещё 2 минуты. Остудить в форме. Подавать охлаждённым. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какой румяный киш и солнечный тарт . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, я насчет запеканки. Помидор тоже обжаривать? Вместе с луком и морковкой? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Помидор добавлять вместе с сельдереем и чесноком. Сейчас в рецепте допишу. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, рецептов у тебя просто море, на все вкусы. Финиковый торт больше всего понравился. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 Спасибо Алёнушка!
Буду рада, если рецепт пригодится |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТОМАТНЫЕ УГОЛКИ"
Понадобится: 100г слив. масла 50г твёрдого сыра ("Пармезан") 150г муки 1-2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. томат-пасты сушёные орегано, базилик, соль - по вкусу Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке. Муку просеять с разрыхлителем и порубить ножом в мелкую крошку со сливочным маслом. Затем, добавив сыр и сметану, замесить тесто. Руками сформировать из теста круг (на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки) толщиной 0,5см. Обратной стороной ножа разделить круг на сегменты. Смазать заготовку томат-пастой, посыпать сушёными травками (орегано, базилик), немного посолить и выпекать в разогретой духовке 15 минут при t 200С. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какое интересное, пикантное печенье . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Спасибо Люся! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
КАРАМЕЛЬНАЯ ПАНАКОТТА
Понадобится: 400 мл сливок (30 %) 100 мл молока 75 г сахара 10 г желатина Для соуса: 100 гр замороженной вишни 1 ч.л. сахара 0,5 ст. воды Приготовление: Желатин заливаем холодным молоком и оставляем его набухать. Сливки довести до кипения и отставить в сторону. В сковороду с тефлоновым покрытием высыпаем сахар ровным слоем и на среднем огне расплавляем его до характерного запаха и цвета карамели. (не передержите, иначе сахар начнёт гореть) Вливаем горячие сливки, постоянно помешивая, даем карамели раствориться, доводим до кипения и выпариваем карамельную массу на треть. Затем добавляем желатин, перемешиваем, и через 10 секунд выключаем огонь. Добавляем по вкусу ваниль. Подготовленные формочки споласкиваем холодной водой , разливаем в них панакотту. Остудить, затянуть пищевой плёнкой и убрать холодильник на 3-4 часа. Для соуса пюрируем вишню, сахар и воду в блендоре до однородной массы, затем протереть ягодную массу через сито. Соус готов. Формочки с готовым десертом опустить на пару секунд в горячую воду, перевернуть на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2012 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Понадобится: 800 г творога 100 г сметаны 3 яйца 0,5 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1,5 стакана муки 150 г сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя Для заливки: 0,5 ст. молока 2 ст.л. сахара Для карамельного слоя: 0,5 ст. сахара 200 мл сливок (жирность не меньше 10%) Приготовление: Растереть руками размягченное масло с мукой, просеянной с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить творог, сметану и хорошо растереть. На дно смазанной маслом формы насыпать слой мучной крошки Сверху вылить половник творожной смеси и разровнять: Таким образом выложить всю ватрушку. Последний слой - мучная крошка. Поставить форму в разогретую духовку Выпекать при t 200С 55 минут Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью молока с сахаром Пока ватрушка пропитывается, приготовить карамельный соус: В отдельной посуде вскипятить сливки (в микроволновке это занимает 1 минуту) На сухую сковороду (с тефлоновым покрытием) наспать сахар (равномерно распределить его по всей поверхности сковороды) и нагревать до полного его растворения (не мешать!) приблизительном 30 секунд, затем вылить горячие сливки и постоянно помешивая довести соус до загустения. Покрыть соусом ватрушку Остудить пирог 1 час и можно угощать родных Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2012 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларочка, ватрушка обалденная... ты такая умница, что сделала пошаговое фото... от таких кулинаров как я - огромное спасибо. Для меня лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. Возьму на вооружение - попытаюсь воспроизвести. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
larissa1312
Лариса, какая изумительная, нежная панакотта, высокая и аппетитная ватрушка . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2012 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара привет , у тебя летнее настроение в тарелочках все привлекает свежестью и вкусом, молодец! Тортик и панакота, ватрушка отличная, люблю пироги такого сорта, рецепт беру. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик light225 alisia Спасибо девочки!
Рада слышать, что не зря старалась |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
СЛОЁНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Понадобится: 500 г картофеля 150 г слив. масла 2 яйца ок. 350 г муки (+100 г для посыпки) 1 плавленный сырок пакетик разрыхлителя 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сладкой паприки кунжут, тмин,пажитник, крупная соль Приготовление: Картофель отварить, воду слить, добавить сыр, масло, яйца и приготовить пюре (блендером или мялкой - на своё усмотрение). В картофельно-сырное пюре всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, паприку и соль. Все тщательно перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Кунжут, тмин, соль (по вкусу) и пажитник слегка раздавить в ступке - посыпка готова. Тесто разделить на 10 частей. Каждую часть тонко раскатать, щедро посыпая рабочую поверхность мукой и сложить друг на друга, каждый слой теста приправлять подготовленными семенами. Полученную заготовку раскатать еще раз в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Нарезать на квадратики (треугольнички, кружочки - по вкусу), смазать молоком (или яйцом), посыпать семенами и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2012 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Салат "Егоркина шуба"
Рецепт от пользователя мамочкин с форума ABCcooking. Слова автора, фотографии мои. Для приготовления необходимо: 1 луковица(небольшая), 2 средних свеклы(вареная), 6 картошин(вареных),) 4 морковки(вареные), 1 плавленый сырок(100г), 2 вареных яйца 250г майонеза Маринад: 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара,3 ст.л. кипятка Замариновать луковицу, порезанную мелкими кубиками (на 30минут) Салат выкладывать на блюдо слоями, овощи, яйца и сырок трем на крупную терку : 1. маринованный лук 2. 3 картошки(слой чуточку подсолить) 3. 2 морковки 4. майонез(мелкой сеточкой) 5. 1 свекла 6. плавленый сырок 7. майонез 8. 3 картошки (слой чуточку подсолить) 9. 2 морковки 10. майонез 11. 2 яйца 12. свекла 13.майонез Украсить по желанию! P.S. Из отсебятины: слегка присыпала картофель и яйца порошком карри и сыра положила в 2 раза больше Майонез - домашний, лук мариновала в лимонном соке. Очень вкусный салат, большое спасибо автору! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лара, обалденый салатик, я очень люблю со свеклой. Печенье вообще красота, для меня очень оригинальное. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
larissa1312
Лариса, отличные блюда, каждое хочется повторить-попробовать Ватрушка вообще покорила |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
larissa1312
Лариса,ты меня поразила!Столько всего!Так всё красиво и аппетитно.Фотки замечательные!Много рецептов забрала.У меня к тебе вопрос:я готовила пирог похожий на Венгерскую ватрушку,не помню точно соотношение муки и масла для крошки в моём рецепте,но у меня почемуто мука частично в готовом пироге оставалась мукой и мне приходильсь её соскребать со дна и с верху,у меня рецепт без заливки,так вот,как ты думаешь почему?Может потому что нет заливки? |
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |